15 июня 2025, 19:51:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь самурая...или нуп при азиатских корнях (Мануал, экстендер, Aermax)

Автор jelqnewb, 28 августа 2024, 21:52:06

jelqnewb

Чуть изменил тренировку. Теперь в начале с таким же наполнением колбы водой делаю 150 повторений с половиной подкачки, потом не снимая помпы спускаю, минутку джелка без давления, а потом закачиваю полный ход и делаю 15 минут джелка, после чего снимаю помпу, пару минут разминаю ручным джелком, заливаю воду и без насадки делаю классическое помпирование минут на 5. Как результат, +0.5см к вупу сразу же. 
Делюсь фото
1. До трени
2. После моей старой программы
3. После новой программы

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

Все равно мануалки более эффективны на EG чем помпа, жаль статистики тоже нет
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чуть изменил тренировку. Теперь в начале с таким же наполнением колбы водой делаю 150 повторений с половиной подкачки, потом не снимая помпы спускаю, минутку джелка без давления, а потом закачиваю полный ход и делаю 15 минут джелка, после чего снимаю помпу, пару минут разминаю ручным джелком, заливаю воду и без насадки делаю классическое помпирование минут на 5. Как результат, +0.5см к вупу сразу же.
Делюсь фото
1. До трени
2. После моей старой программы
3. После новой программы
а Bpel точно 16 см?
Ялды нет, считай калека

jelqnewb

Tankiro,
Думаю да, порядка 1.5см разница между бпел и бпфсл

jelqnewb

jelqnewb

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все равно мануалки более эффективны на EG чем помпа, жаль статистики тоже нет
Может быть, но мануалки больше времени требуют. Аермакс дает такой вуп менее чем за полчаса тренировки. Насколько хорошо он цементируются возможно более опытные нуперы могут сказать

jelqnewb

Вчера второй день по новой проге провел, отмечу что лимфа дольше держится, примерно 18 часов. При предыдущей программы может 4-8 часов держалась. Однако сама лимфа более равномерно скапливается по кругу, раньше больше к левой или правой стороне копилась и типо как шар выглядело.
Ну и непосредственно после трени очень твердый мясистый пч, как будто бы без лимфы. Видимо это и есть гипертонус, который аппликатор описывал
Возможно стоит график поменять на 2/2 или 3/2

applikator

Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все равно мануалки более эффективны на EG чем помпа, жаль статистики тоже нет
Мануальные сосудистые техники, такие как джелк, клемпинг и их производные, эффективнее, если речь идет о сравнении с классическим помпированием, то есть с обычными вакуумными помпами по типу La Pump. Чтобы поднять эффективность классического помпирования, нужны подобрать под себя размер колбы и повысить нагрузки и время. Повысить время, это значит помпировать часами. Тогда и мануал и классическое помпирование можно еще рассматривать в сравнении. В большинстве случаев, классическое помпирование соло, это просто гонять тонус туда-сюда. По причине того, отсутствия выше упомянутых причин. Классическое помпирование - это вчерашний день если коротко.

jelqnewb,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может быть, но мануалки больше времени требуют. Аермакс дает такой вуп менее чем за полчаса тренировки. Насколько хорошо он цементируются возможно более опытные нуперы могут сказать
Со временем, при систематичных тренировках, сосудистый эндотелий начнет еще больше вырабатывать нейромедиатров, и время тренировки начнет сокращаться. Рекорды, это 5-7 минут и все, тренировка окончена, достигнут ВУП и тонус эрекции. Никакой мануал не способен дать такой отклик за такое короткое время.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jelqnewb

applikator, даже не ожидал такого гостя в моей персоналке))

В целом у меня заряд на нуп положительный, систематику соблюдаю и интересно самому это дело. 
Вчера провел третью тренировку подряд по той же программе, отмечу что лимфы меньше и рассосалось за ночь как и раньше. Может позавчера как то переборщил с давлением, хотя вроде одинаково стараюсь проводить все. 
Следующие два дня отдых, потом либо по той же программе, либо думаю не по времени ориентироваться, а по лимфе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru