14 июня 2025, 19:22:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очередная персоналка... Или нет?

Автор Cock Tail, 27 августа 2024, 16:12:00

Cock Tail

Что же, почему-то мне показалось создать персональную тему неплохой идеей, хоть и большинство людей довольно быстро забрасывают НУП. Хотелось бы сказать, что в моём случае такого не будет, но пока не буду ничего обещать. 

Я беру временной промежуток примерно в год, буду смотреть прирост за это время. Далее, буду соотносить потраченные деньги и время с тем, насколько целесообразно всё это. То есть, если будет прирост 0.5 см за год, значит оно того не стоит. Придётся смириться :(

Я тут долгое время читал форум и понял, что всё довольно индивидуально, но какие-то принципы универсальны для всех. Поэтому с течением времени и прогресса программа будет модернизироваться и меняться. Здесь, я очень надеюсь, что вы поможете мне с этим. Потому что новичку просто невозможно прочитать весь форум, особенно если у этого новичка есть работа и другие занятия. Кроме того, очень много мнений, не совсем понятно, где истина. 

Ладно, это было небольшое вступление. Теперь обо мне. Мне 26 лет, рост 189 см, вес 100 кг. Когда-то очень давно брал себе экстендер PeniMaster и... Я не научился его надевать, а потом просто суета была и было не до него. И несколько лет он у меня пылился в кладовке, бедный. Потом просто взял и выкинул, думая, что НУП всё равно не работает, да и зачем он мне? Но у меня ещё была гидропомпа. В целом, прикольная штука, пользуюсь иногда, так как если нормально всё сделать, то член будет более толстый и мягкий, игрушечный как будто. Как оказалось, девушкам это нравится. Но вырастить член на гидропомпе нельзя, как я потом понял из сообщений на форуме.

И вот, жил я спокойной жизнью, пока кое-что в жизни не случилось. И это "кое-что" - желание достичь внутреннего идеала для себя. И НУП оказался лишь одним из направлений в достижении этого идеала. Бросил пить и курить, сел на строгую диету - перестал есть сладкое, жирное и жаренное (Эндоморфы, привет). Каждый день зарядка и 2 раза в день кардио-тренировка. 3 раза в неделю силовая тренировка. Закупился витаминами, спортпитом и БАДами. Выровнил режим сна, начал высыпаться. В общем, работы было сделано много. 

И тут я наконец-то добрался до НУПа. Перейдём к замерам.

NBPEL - 17 (18 - при максимальном возбуждении, после джелкинга, как вариант) Мерил много раз, но постоянно этот 1 сантиметр прыгает. От чего зависит - не знаю точно. Опять же, если гидропомпу использую, то член вытягивается до 20+ см спокойно (именно в самой гидропомпе). Для меня загадка, как так получается. Особенно учитывая BPFSL.
BPEL - 18-19 соответственно. Зависит от погоды, как я уже выше написал.
EG - 14 (но тоже может прыгать значение на +-0.5 сантиметра)
BPFSL - не понял, как его мерить. Если член в максимальной спокухе (например, после холодной ванны), то тянется очень тяжело, больно и неприятно, максимум доходил до 15-16. Больно и всё. Раньше я тянул не саму головку, а крайнюю плоть, но потом понял, что это неправильно. И до сих пор я не думаю, что правильно измеряю это значение, потому что обычно оно должно быть больше NBPEL. Но что есть, то есть. Как это понимать - я не знаю.

Вообще замеры - вещь не постоянная. Значения так или иначе колеблятся. Я не думаю, что у кого-то тут значения всегда постоянные. Много факторов есть. Поэтому не ругайтесь на меня, кого смутил такой разброс. Я все равно беру за основу минимальные значения, так как максимального возбуждения в сексе не всегда можно достичь.

Собственно, теперь тут у меня есть вопросы:

1) С чего начать? Ну, есть программа новичка. Я занимаюсь по ней, но все говорят в один голос, что она не работает, либо работает очень медленно. Окей, есть программа Трунда, но для неё нужен экстендер.
2) Какой именно экстендер? Выбираю между PeniMaster и устройством от Tankiro. (Если есть лучше что-то - напишите). 
3) Нужна ли помпа для занятий и джелк-машина? 
4) Нужны ли какие-то расходники для занятий? (Всё это спрашивал у Tankiro в ЛС, но он не особо информативно отвечает. В целом, я его понимаю, ему таких людей десятки пишут с глупыми вопросами)
5) Когда программа Трунда исчерпает себя (И может ли вообще она себя исчерпать?), то к какой программе лучше переходить?
6) Есть ли предел роста?

Вопросов много, это не все. Опять же, не ругайтесь. Я читал форум и многие темы, но перечитать весь форум невозможно, извините. Поэтому буду благодарен, если направите в ту сторону, куда надо.
Сейчас просто хочу купить все необходимые девайсы и начать заниматься, чтобы фиксировать результат. Просто подскажите, что лучше взять для максимальной эффективности. Очень не хочется второй раз что-то выкидывать...

Ещё небольшое дополнение. Как вы поняли, я ещё хожу в спортзал. Поэтому чисто для себя параллельно буду писать результаты по спорту, я буду выносить всё это отдельным абзацем, чтобы не перегружать читателя. Вообще, я многим занимаюсь, может быть и про это буду писать. Мне нравится то, что здесь в некоторой степени можно ощущить себя анонимным, а кроме того - здесь на удивление довольно дружелюбное и приветливое сообщество.

Тему забрасывать не собираюсь. Здесь я не написал и трети из того, о чём хотел написать. Решил не перегружать мозг форумчан лишней информацией. Но все равно особо не получилось  :D :D :D
 Всем мира, очень жду грамотных ответов и советов от мудрецов шести путей НУПа. Не ругайтесь просто так, я всё же новичок, не могу всего знать. Лучше направьте меня туда, где я могу закрыть своей пробел в знаниях.

Tankiro

Cock Tail,
Поздравляю с вливанием!
Молодец, что так подробно все расписал, это топ. И себе удобно будет и другим читать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перейдём к замерам.
Cock Tail, Не нужно вообще считать замеры после гидропомпы или в ней, это могут быть вупы и их анализ, тем более замеры после холодной воды и тд. Нужно делать замеры при комнатной температуре и без каких либо воздействий на член(кроме замеров для показателей вупа) тогда твои замеры будут всегда верными и без крайностей, так же нужно мерить по правилам(есть тема как надо измерять)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще замеры - вещь не постоянная. Значения так или иначе колеблятся. Я не думаю, что у кого-то тут значения всегда постоянные. Много факторов есть.
Как раз таки большинство замеров постоянные такие как бпфлс например, более того, из за его стабильности при правильном измерении можно до мм "+-" считывать(прога Трунда это обязывает). Просто не нужно измерять как ты примеры приводишь- сегодня мерил в прорубе завтра в сауне и почему то разные каждый раз...У меня значения всегда постоянные, причем все! по этому и вупы и откаты я вижу наглядно при измерениях, т.е. и вуп и откат это не погрешности в см о которых ты пишешь а реальная информативная картина.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1) С чего начать? Ну, есть программа новичка. Я занимаюсь по ней, но все говорят в один голос, что она не работает, либо работает очень медленно. Окей, есть программа Трунда, но для неё нужен экстендер.
Кто это "все говорят" что она не работает...она долгие годы была базой на этапе знакомства с нупом и если бы не работала ее бы не использовали как раз таки "все" Да, появилось новое и теперь есть выбор, выбирать нужно самому НО если от программы новичка не растут к коим выводам ты пришел тогда очевидно тебе не стоит рассматривать ее для себя, можешь использовать те от которых растут тут все просто)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3) Нужна ли помпа для занятий и джелк-машина?
Нужна, если у тебя программа где нужна помпа, если нет то не нужны) это зависит от того какие воздействия ты собираешься оказывать, если будешь по Трунду то помпы там нет-логика.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]4) Нужны ли какие-то расходники для занятий? (Всё это спрашивал у Tankiro в ЛС, но он не особо информативно отвечает. В целом, я его понимаю, ему таких людей десятки пишут с глупыми вопросами)
Если ты спрашиваешь как потенциальный покупатель то продавец обычно заинтересован дать обратную связь, могу посоветовать Аппликатора ответы всегда исчерпывающие. Расходниками обычно являются силиконовые рукава и колпачки.

Cock Tail

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Cock Tail, Не нужно вообще считать замеры после гидропомпы или в ней, это могут быть вупы и их анализ, тем более замеры после холодной воды и тд. Нужно делать замеры при комнатной температуре и без каких либо воздействий на член(кроме замеров для показателей вупа) тогда твои замеры будут всегда верными и без крайностей, так же нужно мерить по правилам(есть тема как надо измерять)
Я гидропомпу просто в пример привёл. Мерил, соответственно, я не после неё. Про холодную воду сказал, так как писали, что нужно, чтобы член был в максимальной спокухе, то есть никакой эрекции не было, даже небольшой. Холодная вода такое состояние и даёт. Хотя, можно, соответственно и без холодной воды достичь этого состояния. В любом случае, при каких бы условиях не мерил - тянуть больно, BPFSL меньше, чем NBPEL, но вроде такое бывает, как я понимаю. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как раз таки большинство замеров постоянные такие как бпфлс например, более того, из за его стабильности при правильном измерении можно до мм "+-" считывать(прога Трунда это обязывает). Просто не нужно измерять как ты примеры приводишь- сегодня мерил в прорубе завтра в сауне и почему то разные каждый раз...У меня значения всегда постоянные, причем все! по этому и вупы и откаты я вижу наглядно при измерениях, т.е. и вуп и откат это не погрешности в см о которых ты пишешь а реальная информативная картина.
BPFSL самая постоянная величина, поэтому её легче отслеживать. Про остальные величины - не знаю, говорю на личном опыте. Скорее всего, я просто криворук и как-то не так измеряю каждый раз, поэтому значения разные. Ушёл перечитывать тему про замеры.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если ты спрашиваешь как потенциальный покупатель то продавец обычно заинтересован дать обратную связь, могу посоветовать Аппликатора ответы всегда исчерпывающие. Расходниками обычно являются силиконовые рукава и колпачки.

Да, тоже видел тему на форуме и сайт посещал. Когда предела в экстендере достигну, то может приобрету как-нибудь

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я гидропомпу просто в пример привёл. Мерил, соответственно, я не после неё.
Это как приводить в пример бпфсл на макс вытянутом эксе, это не критерий для сравнений измерений, просто члена или члена в помпе эксе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про холодную воду сказал, так как писали, что нужно, чтобы член был в максимальной спокухе, то есть никакой эрекции не было, даже небольшой. Холодная вода такое состояние и даёт.
спокуха без эрекции и спокуха в холодной воде это не одинаковые состояния, более того в холодной воде может и эрекция быть, не нужно придумывать как "сжать" спокуху посильнее нужно просто дома взять свой "висяк" и сделать замер. Придумываешь на ровном мете сложности замеров, приливы отливы, полнолуние...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скорее всего, я просто криворук и как-то не так измеряю каждый раз, поэтому значения разные. Ушёл перечитывать тему про замеры.
Я тоже говорю из личного опыта, но допускаю что у других может быть иначе, НО если ты будешь делать замеры правильно то как бы ты не отличался от других в сравнении с самим собой будут информативные показатели а это главное.

Cock Tail

28 августа 2024, 13:09:48 #5 Последнее редактирование: 28 августа 2024, 13:13:00 от Cock Tail
НУП 28.08.2024:
Итак, на свой страх и риск я всё-таки заказал всё необходимое у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Хотя, справедливости сказать, на рынке много разных предложений, сложно выбрать. Да, есть тема, где обсуждается, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Однако, я там ответов не нашёл. Вообще, там очень много вопросов остаются без ответов. Поэтому пришлось руководствоваться исключительно интуицией.
В общем, время покажет, ошибся я или нет. Надеюсь, что устройства подойдут и всё будет кайф. Самое главное, чтобы это работало.
Как придёт заказ - отпишу здесь. Расскажу про первую тренировку и так далее.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]НУП 28.08.2024:
Итак, на свой страх и риск я всё-таки заказал всё необходимое у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Хотя, справедливости сказать, на рынке много разных предложений, сложно выбрать. Да, есть тема, где обсуждается, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Однако, я там ответов не нашёл. Вообще, там очень много вопросов остаются без ответов. Поэтому пришлось руководствоваться исключительно интуицией.
В общем, время покажет, ошибся я или нет. Надеюсь, что устройства подойдут и всё будет кайф. Самое главное, чтобы это работало.
Как придёт заказ - отпишу здесь. Расскажу про первую тренировку и так далее.
Привет,что именно заказал и как собираешься это использовать?
А НУП вообще работает?

Cock Tail

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,что именно заказал и как собираешься это использовать?
Решил сразу всё взять - заказал экстендер с полным набором для всего, помпу и всё к ней, а также джелкинг-машинку. Названия лень вспомнить, если интересно - напиши в ЛС, распишу всё подробнее
В любом случае, всё из этого рано или поздно пригодится
Пока всё ещё жду трек-номер...

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Решил сразу всё взять - заказал экстендер с полным набором для всего, помпу и всё к ней, а также джелкинг-машинку. Названия лень вспомнить, если интересно - напиши в ЛС, распишу всё подробнее
В любом случае, всё из этого рано или поздно пригодится
Пока всё ещё жду трек-номер...
А лампу заказал уже?
А НУП вообще работает?

Cock Tail

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А лампу заказал уже?
Пока ещё нет. Не знаю, какую лучше взять. Вроде бы есть тема про лампы, но времени пока на форум вообще нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru