14 июня 2025, 19:54:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Очередная персоналка... Или нет?

Автор Cock Tail, 27 августа 2024, 16:12:00

jelqnewb

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока ещё нет. Не знаю, какую лучше взять. Вроде бы есть тема про лампы, но времени пока на форум вообще нет.
Я брал beurer il11 по совету танка, наверно лучше на тот момент не было под наши цели. Но щас чето нет их уже я смотрю

Cock Tail

Не знаю, как правильно нужно делать - отписывать новым сообщением или добавлять в самое первое. Напишу здесь.
В общем, занимаюсь уже 2 недели по программе новичка, пока жду посылку с девайсами от Танка.

Упор сделал на растягивания, так как туника не растянута от слова совсем (BPFSL практически равен BPEL). Делаю 20-30 минут растягиваний в разные стороны, под разным углом, периодически согревая ПЧ тёплой водой. Потом классический джелкинг 5-10 минут. Делал сначала утром, но утром стояк мешает - от любой шальной мысли сразу поднимается и всё, нужно ждать какое-то время. А вечером самый кайф, ПЧ спокойный, крови мало, можно растягивать как резинку. Прогресс есть, но относительно небольшой. BPFSL был 17 см, стал 18.1 см, и продолжает расти. Остальные параметры не мерил, так как ещё рано, но зрительно как будто что-то тоже изменилось.

Вообще, всегда была проблема, что при стояке сильном ПЧ будто что-то сковывало, будто тянуло вниз. Не знаю, как это описать, но такое ощущение, что ПЧ должен быть больше, но не может по каким-то причинам. Сейчас эта проблема ушла. Все аспекты в постели улучшились - длительность, сила эрекции, чувствительность. Чувствую себя на 18 лет, если не лучше даже. 

Я вообще начал понимать, почему люди занимаются НУПом по несколько лет. Это происходит после первого видимого результата. И хоть у меня пока мизерный прогресс, этого мне хватает, чтобы не бросать НУП весь следующий год. Хочется попробовать все техники и способы, ахаха. Сначала было лень делать, сейчас уже привычка. Было бы время - нупил бы весь день.

Cock Tail

Мужики, пришёл экс и все девайся от Танка
Я, видимо, тупой. Не могу понять, как собирать правильно всё, как его использовать, как надевать? В интернете ничего не нашёл. Можете сюда или в ЛС скинуть руководство по эксу от Танка?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики, пришёл экс и все девайся от Танка
Я, видимо, тупой. Не могу понять, как собирать правильно всё, как его использовать, как надевать? В интернете ничего не нашёл. Можете сюда или в ЛС скинуть руководство по эксу от Танка?
Cock Tail, Ну так у него и спроси всё по-порядку, у него с прайсом написано что он пишет и как пользоваться своим продуктом и прогу и тд. К кому как не к продавцу обращаться за рекомендациями о товаре(там и модель и расходники могут быть специфическими). Я свой первый экс когда покупал(паленый,не на форуме) так там и то мне все расписали по использованию.

Cock Tail

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Cock Tail, Ну так у него и спроси всё по-порядку, у него с прайсом написано что он пишет и как пользоваться своим продуктом и прогу и тд. К кому как не к продавцу обращаться за рекомендациями о товаре(там и модель и расходники могут быть специфическими). Я свой первый экс когда покупал(паленый,не на форуме) так там и то мне все расписали по использованию.
Танк сказал, что там легко разобраться, поэтому руководство не нужно
Я, видимо, очень тупой, потому что не понимаю, для чего нужна каждая резиночка, как она надевается и так далее. Так и не смог надеть экс. Вообще не понимаю, как это сделать

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танк сказал, что там легко разобраться, поэтому руководство не нужно
Cock Tail, первый раз все это увидев действительно можно напутать или одеть плохо, так что не будет качественного ношения, именно для этого и нужно первоначальное руководство-ведение, если ты стесняешься у него переспросить считая себя тупым, то нет, в любом случае помощь тебе требуется и она включена. Дальше думай сам, но ты уже заплатил и за рекомендации в том числе.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танк сказал, что там легко разобраться, поэтому руководство не нужно
Я, видимо, очень тупой, потому что не понимаю, для чего нужна каждая резиночка, как она надевается и так далее. Так и не смог надеть экс. Вообще не понимаю, как это сделать
Cock Tail, полностью согласен с ответом выше. ты заплатил немалые деньги и инструкция по сборке и ношению ОБЯЗАТЕЛЬНА, так как он сам в своих постах с рекламой о продаже пишет что полное сопровождение будет, учитывая что ты новичок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru