14 июня 2025, 23:20:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перкуссионный массажер , не все так однозначно....

Автор cetida, 26 мая 2024, 14:15:33

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А тут именно против ПЭ единственное натуральное средство которое работает!
На постоянной основе с длительным эффектом у меня по поводу этого какие-то большие сомнения. А на очень короткой дистанции вполне может работать (не более полусуток или суток после отбива пч).

В какой-то теме 19den предположил, что от перкуссионного массажа из-за перегрузки просто нервные окончания становятся менее чувствительны, сигналы в мозг ослабевают, поэтому не кончаешь дольше. Но это именно на очень короткой дистанции работает после массажа.

Tankiro

Гребень,
так по идее это может на эрекцию негативно повлиять?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так по идее это может на эрекцию негативно повлиять?
Не знаю, я же не пробовал этот массажер)) На себе надо попробовать. Еще пока не заказал, выбираю, этих моделей массажера тонна.

Но эрекцию отбивка пч улучшает по отзывам cetida и автора ангиона. Там же по словам автора ангиона при отбивке пч какой-то эффект Бейлиса активизируется (я пока не читал, что это такое), который влияет на тонус сосудов и гладкомышечную ткань.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На постоянной основе с длительным эффектом у меня по поводу этого какие-то большие сомнения. А на очень короткой дистанции вполне может работать (не более полусуток или суток после отбива пч).
Меня в принципе и такой расклад устроит.
Во всяком случае лучше всякой химозы и мазей.

Tankiro

Zippy,
а у тебя прям жесктое ПЭ было или лайтовое?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а у тебя прям жесктое ПЭ было или лайтовое?
Если без всяких кремом с анестетиком, то максимум минут 3-5 и финиш. А если к примеру неделю без секса, то и 1-2 хватало.

Zippy

Лет 10 назад я мог без перерыва и вторую начать, тут уж да, мог и не кончить вообще, но последнее время, на вторую палку сил не хватает 😂, да и честно говоря после первой уже и желания на вторую нет!🤷

Tankiro

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,
так у тебя можно сказать ПЭ и не было)
Если сравнивать с теми кто кончает не успев вставить, то возможно. А так, мне бы хотелось первую палку уметь сдерживать минут 15. Больше не нужно. Ну нафиг эти марафоны.

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru