14 июня 2025, 07:56:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перкуссионный массажер , не все так однозначно....

Автор cetida, 26 мая 2024, 14:15:33

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]История Увт древняя как гавно мамонта.  Делали разрушение почечных камней  ультразвуком  и заметили побочные эффекты. 
Попробовали разрушать спайки и очаги воспалений связочной ткани.  Вычислили энергию ударной волны. Собрали аппарат. Вуаля....
На ютубе есть кстати пример  самосборки.

Стали пробовать  и  косметологи , эффект на лице))  и проктологи .    Ударные волны запускают процесс  воспаления  и далее организм бросается  полностью  самостоятельно ,  лечить это воспаление  с активной регенерацией тканей. 
А персоналке моей наверно лет 10 уже ...

Характеристики флагманов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Плотность потока энергии фокусированных ударных волн 0,55 мДж/мм2;
Глубина лечения до 125 мм;
Частота радиальных ударных волн до 21 Гц;
Давление до 5 бар;
Глубина лечения до 60 мм.

Он самый! Я его и имел ввиду..27косарей :shocking:
Корешь. Главное чтоб выставляемая частота (1-3герц) и головка-для фокусированного воздействия-соот.
Ну и общие точки прикладывания
Карлован

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и общие точки прикладывания
Частота не играет роли, просто сеанс или быстрее или медленней. Но на аппаратах стоит ограничение 1500 ударов за сеанс.   Если задача - размягчить тунику , а потом ее быстренько растянуть , то широкий луч и гоняем по тунике ))
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Чупарыч

Карлован

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]cetida,счас напишу т
ответил в лс
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

sanyok1969

Всем добра! Интересная тема, но для меня, в силу определённых событий в личной жизни, такой массажер дороговат. Поискал альтернативные варианты, если есть электро лобзик то можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Либо купить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. По моему вполне приемлемо для таких нищебродов как я  :D

Tankiro

Друзья, кто использовал отпишитесь! Интересует совмещение с эксом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья, кто использовал отпишитесь! Интересует совмещение с эксом
Подсядешь на него потом уже КИска будет не нужна. Сливаешь говорят быстро я могу изи 10-15 держаться.  :D
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Скоро начну тестировать данный волшебный девайс)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

А какой мощности перкуссионный пистолет брать для пч? На днях покупаю, но не знаю, на сколько Вт брать. Я так понимаю, что на 100-120 Вт это нормально?
И какая именно насадка должна быть в комплекте для отбивания пч? В комплекте обычно по 6-8 насадок. Там нужна какая-то определенная насадка?

Tankiro

Гребень,
125 Вт Сетида рекомендовал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru