30 июня 2025, 20:26:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перкуссионный массажер , не все так однозначно....

Автор cetida, 26 мая 2024, 14:15:33

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]125 Вт Сетида рекомендовал
А какая именно насадка должна быть в комплекте для пч?

Tankiro

Гребень,

это уже у него лучше спроси
я сам пока не протестировал его
только вибро

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

01 октября 2024, 08:52:55 #32 Последнее редактирование: 01 октября 2024, 11:03:46 от Zippy
В общем протестировал я этот девайс на предмет ПЭ. Массировал в основном головку, через трусы, мягкой круглой насадкой минут 10 наверное с небольшим нажимом, за пару часов до секса. Ну что сказать, реально помогает! От миньета кончить не смог, чего не когда раньше не бывало! Интересно, если массировать область между анусом и яйцами будет ли какой нибудь положительный результат для простаты? В теории это же может улучшить кровоток в ней?

Tankiro

Zippy,
 а эрекция как? Лучше?

хорошие новости, кажется мы нашли решение этой проблемы)
Скинь модель своего тренажера и какую насадку юзал

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

Модель называется FELFRI брал на Вайлдберриз, стоил в районе 3 тысяч, 12 скоростей, но выше 8 я не пользовался. При сильном нажатии автоматически повышается мощность.
Насадка шар, она по моему на всех массажерах есть. Эрекция у меня и так вроде норм, поэтому тут не скажу. Да и купил его только несколько дней назад. Но во время массажа встаёт ого-го. Думаю если переусердствовать то и спустить с лёгкостью можно :D

Tankiro

Zippy,
крутяк!
Странно, что раньше никто до этого не додумался

Гребень

01 октября 2024, 21:52:25 #36 Последнее редактирование: 01 октября 2024, 22:05:46 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Странно, что раньше никто до этого не додумался
Так уже много лет это существует, это из ангиона метод SABRE (shockwave/strike activated Bayliss response exercise). Автор еще в самом начале использовал электролобзик с какой-то самодельной насадкой и отбивал им пч. Правда он это делал для другого эффекта, а не для продления па.

Tankiro

Гребень,
ну вот именно бро! Для улучшения эрекции и т д
А тут именно против ПЭ единственное натуральное средство которое работает!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]единственное натуральное средство которое работает!
Нужно тестить маштабнее, возможно работать будет не на всех. И я вот подумал, а есть ли смысл массировать каждый день, а не только перед сексом? А вдруг член адаптируется и всё будет как раньше? Тут если честно ещё много вопросов, тема относительно новая.

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru