02 июля 2025, 09:02:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

Гребень

21 декабря 2024, 18:56:03 #340 Последнее редактирование: 21 декабря 2024, 18:58:40 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да  я ж меньше вытянул в бпел)
Да какая разница - хоть +9 см, хоть +5 см, хоть +2 см. Не в этом дело. Дело в том, что даже +2 см по бпел - это большая величина. И это скорее всего реальный рост, а не простое растяжение, т.к. постоянное растяжение не может быть таким большим в очень крепкой и относительно неэластичной структуре, из которой состоит белочная оболочка. При +2 см по бпел белочная оболочка просто не может быть такой растянутой постоянно, а потом раз и вернуться назад по истечению какого-то времени без тренировок. Я считаю, что это уже реальный рост, который назад не откатит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бпел реально не откатил за почти 3 года отдыха, а вот незакрепленный ЕГ откатил

И я общаюсь с кучей ветеранов НУПо как отсюда так и с Тандера и некоторые по 8 лет уже не тренят и откат по длине 0( его нет)
Это подтверждает мои слова в предыдущем сообщении про белочку (реальный рост не откатывает) и про каверны (увеличенные в объеме каверны сосудистыми упражнениями могут уменьшаться без тренировок).

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, ну почему ж писюлечик 15см (хоть и бпел) на 12(до начала) средний же все говорят, так что если и вернется то станет опять средним! :rolleyes:
15см маленький!  :lol: 
👇
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]15см маленький!  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alibaba1,Да ты мне то что показываешь) тем более мнение шаболд которые не знают правильно измеряемые 16 и 18 ми тд я тебе говорю мнение форума (я уверен ты его сам тут не раз встречал) и статистик общедоступных от куда это говорится. Я за эту тему не топлю)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Да ты мне то что показываешь) тем более мнение шаболд которые не знают правильно измеряемые 16 и 18 ми тд я тебе говорю мнение форума (я уверен ты его сам тут не раз встречал) и статистик общедоступных от куда это говорится. Я за эту тему не топлю)
Под натиском обладателей 15см , она поменяла свое мнение:

Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Да ты мне то что показываешь) тем более мнение шаболд которые не знают правильно измеряемые 16 и 18 ми тд я тебе говорю мнение форума (я уверен ты его сам тут не раз встречал) и статистик общедоступных от куда это говорится. Я за эту тему не топлю)
15 см в бытовухе нормальный не более:
Ялды нет, считай калека

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да какая разница - хоть +9 см, хоть +5 см, хоть +2 см. Не в этом дело. Дело в том, что даже +2 см по бпел - это большая величина. И это скорее всего реальный рост, а не простое растяжение, т.к. постоянное растяжение не может быть таким большим в очень крепкой и относительно неэластичной структуре, из которой состоит белочная оболочка. При +2 см по бпел белочная оболочка просто не может быть такой растянутой постоянно, а потом раз и вернуться назад по истечению какого-то времени без тренировок. Я считаю, что это уже реальный рост, который назад не откатит.

Это подтверждает мои слова в предыдущем сообщении про белочку (реальный рост не откатывает) и про каверны (увеличенные в объеме каверны сосудистыми упражнениями могут уменьшаться без тренировок).
Потому что твои слова и мысли верны!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]15 см в бытовухе нормальный не более:
15см- это нормальный для подростка либо ребенка..
Околосредний-пляшет от 18см с большой натяжкой..
Только давайте счас не разводить диалог как дедушка подруги вашей бабушки карланит и имеет полноценную половую жизнь с 10см прыщом..
Мы это много раз обсуждали ..
18см+ и только там начинается писюн
Карлован

Евген 90

Чупарыч, Согласен)ЧЛЕН именно член а не просто годный для траха оргОн....в общем смысле слова когда говорится о члене именно с такого размера и идут ассоциации. Без личных предпочтений баб и прочего чисто на инстинкте член это член, хорошо развитый оргон сам по себе!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]15см- это нормальный для подростка либо ребенка..
Околосредний-пляшет от 18см с большой натяжкой..
Только давайте счас не разводить диалог как дедушка подруги вашей бабушки карланит и имеет полноценную половую жизнь с 10см прыщом..
Мы это много раз обсуждали ..
18см+ и только там начинается писюн
у вас 18 см та хоть у самого есть?  :lol:
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч, Согласен)ЧЛЕН именно член а не просто годный для траха оргОн....в общем смысле слова когда говорится о члене именно с такого размера и идут ассоциации. Без личных предпочтений баб и прочего чисто на инстинкте член это член, хорошо развитый оргон сам по себе!
Член именно член должен начинаться с размера 24*17, что будет вводить всех в шок и стопор именно с этого размера должен быть пропуск в прониндустрию, а то за*бали со своими свистульками сс*ть да  ср*ть на девок.
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru