02 июля 2025, 09:07:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Т.е. по-твоему пролиферации и гиперплазии различной ткани во взрослом возрасте не существует? Когда организм уже достиг своего генетически заданного количество клеток.

Про накачку мышц говорить не будем и вообще их будем сравнивать и затрагивать, т.к. в накачке мышц у человека действительно не существует никакой гиперплазии (гиперплазии миофибрилл), а происходит только лишь гипертрофия миофибрилл, которая обратима, поэтому мышцы уменьшаются, если их перестать тренировать.

Про гиперплазию митохондрий в мышцах, которая существует абсолютно у всех, тоже не будем говорить, т.к. митохонлрия это и не клетка, а энергетическая субстанция.

Если пролиферации ткани не существует, тогда если Танкиро перестанет заниматься нупом на лет 10, то у него всё откатит назад что ли, и у него станет маленький писюлёчик? :D

Погуглив всего минут 10, если верить инету, то пролиферация ткани существует. В основном это говорится в контексте каких-либо заболеваний, новообразований и патологий. Но и про нормальную физиологическую пролиферацию ткани очень много говорится, что она существует, например, при заживлении и восстановлении ткани:

Или вот еще пишется, что:

Также почитать про фибробласты. Они участвуют в пролиферации.

И есть же ангиогенез, который без пролиферации не мог бы существовать:

Получается, что пролиферация ткани существует. По крайней мере теоретически вполне допустима пролиферация белочной оболочки пч (коллагеновой структуры) под влиянием и действиями, направленными на стимулирование размножение клеток, а также восстановление ткани и клеточных структур после тракций.

Так что на счет пч это большой вопрос.
Батёк..увеличение митохондрий возможно не от того что ты ливер себе или подопечному в душе по своей ноу-хау методе гонять будешь..а на обычную анаэробную нагрузку..так что ты тут ничего эгсклюсивного в лапти не обуваешь
Карлован

Чупарыч

Онко процессы-вообще не в тему.тк там всё будет расти не по днк инструкции.
Господа,звонки брату или Петровичу,втирание корицы ,и прочие новаторские дела-это всё Оки и оптимистично..но есть Но..и их много и они заложены в днк.тракции-помогают.но их пределы,стабильность невозвращение к заложенные в днк параметрам- под вопросом.поэтому- либо тянем и не пздм(вставить 2 И), либо читаем газеты и прочие СМИ и рассматриваем через увеличительную лупу корнишен и наслаждаемся приростом :D
Карлован

Alibaba1

21 декабря 2024, 08:25:47 #332 Последнее редактирование: 21 декабря 2024, 08:43:08 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тогда если Танкиро перестанет заниматься нупом на лет 10, то у него всё откатит назад что ли, и у него станет маленький писюлёчик? :D
Вот именно пусть он перестанет заниматься и черези10 лет предъявит свою начальную свистульку!  :lol:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,  средний же все говорят, так что если и вернется то станет опять средним! :rolleyes:
Говорят кур доят:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Батёк..увеличение митохондрий возможно не от того что ты ливер себе или подопечному в душе по своей ноу-хау методе гонять будешь..а на обычную анаэробную нагрузку..так что ты тут ничего эгсклюсивного в лапти не обуваешь
Может у вас просто синдром :) 0:40
👇
 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Гребень

21 декабря 2024, 13:32:13 #335 Последнее редактирование: 21 декабря 2024, 13:36:10 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]увеличение митохондрий возможно не от того что ты ливер себе или подопечному в душе по своей ноу-хау методе гонять будешь..а на обычную анаэробную нагрузку..так что ты тут ничего эгсклюсивного в лапти не обуваешь
Я все это знаю (только кол-во митохондрий растет не от анаэробной нагрузки, а наоборот от долгой аэробной), поэтому и написал, что не нужно в этой теме затрагивать мышцы, их структуры, гипертрофию миофибрилл, а тем более митохондрии, которые вообще клетками не являются.

С поперечно-полосатыми мышцами тема пролиферации или гиперплазии абсолютно не имеет никакого отношения к этому обсуждению на счет пч, т.к. это вообще абсолютно другая тема, гиперплазии миофибрилл у человека не существует.

Речь шла о росте пч за счет пролиферации тканей пч (преимущественно белочной оболочки) в ответ на микроповреждения при нагрузках и тракциях. Ты сказал, что такого не может быть, что это не настоящий рост за счет деления клеток, а только лишь растяжение, которое может полностью вернуться к изначальным параметрам.

Но по всей информации складывается другая картина, что пролиферация белочки все-таки вполне возможна при тракциях и нагрузках. Естественно у каждого человека есть свои ограничения по способности тканей к росту, обусловленные очень многими факторами и плюс еще генетическими, т.е. у каждого человека в этом плане все очень индивидуально.
Но пролиферация и реальный рост белочной оболочки за счет деления клеток при стимуляции пролиферации все же возможен. И то, что реально выросло, назад уже не вернется к изначальным размерам. Складывается именно такая картина.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я все это знаю (только кол-во митохондрий растет не от анаэробной нагрузки, а наоборот от долгой аэробной), поэтому и написал, что не нужно в этой теме затрагивать мышцы, их структуры, гипертрофию миофибрилл, а тем более митохондрии, которые вообще клетками не являются.

С поперечно-полосатыми мышцами тема пролиферации или гиперплазии абсолютно не имеет никакого отношения к этому обсуждению на счет пч, т.к. это вообще абсолютно другая тема, гиперплазии миофибрилл у человека не существует.

Речь шла о росте пч за счет пролиферации тканей пч (преимущественно белочной оболочки) в ответ на микроповреждения при нагрузках и тракциях. Ты сказал, что такого не может быть, что это не настоящий рост за счет деления клеток, а только лишь растяжение, которое может полностью вернуться к изначальным параметрам.

Но по всей информации складывается другая картина, что пролиферация белочки все-таки вполне возможна при тракциях и нагрузках. Естественно у каждого человека есть свои ограничения по способности тканей к росту, обусловленные очень многими факторами и плюс еще генетическими, т.е. у каждого человека в этом плане все очень индивидуально.
Но пролиферация и реальный рост белочной оболочки за счет деления клеток при стимуляции пролиферации все же возможен. И то, что реально выросло, назад уже не вернется к изначальным размерам. Складывается именно такая картина.
Кореш мой драгоценный..
Пример -ТКАНЬ легких.аналог кавернам.при физ нагрузках-происходит увеличение объёма роста..что приблизительно сродни нупу.
Второе.достижение растяжки связок в шпагат.
Что происходит при прекращении поддерживающих техник-правильно.ничего хорошего.
Навсегда с вами только что?-верно!- папиломы,бородавки и гемморой..
Работайте братья
Карлован

Гребень

21 декабря 2024, 18:15:52 #337 Последнее редактирование: 21 декабря 2024, 18:22:31 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пример -ТКАНЬ легких.аналог кавернам.при физ нагрузках-происходит увеличение объёма роста..что приблизительно сродни нупу.
Второе.достижение растяжки связок в шпагат.
Что происходит при прекращении поддерживающих техник-правильно.ничего хорошего.
Ой, не хочу заморачиваться и много писать, но все-таки напишу свое мнение.

Про каверны я вообще ничего не говорил, может быть и можно в какой-то степени их сравнить с объемом лёгких, НО тем не менее пролиферация в гладкомышечной ткани и в ангиогенезе прекрасно существует и происходит в ответ на стимуляцию и повреждения тракциями и сосудистыми упражнениями.
Я считаю, что реальный рост кавернозных тел теоретически возможен при определенных условиях, но он очень сложен и гораздо более сложнее осуществим, чем реальный рост белочной оболочки.

Каверны и растить в принципе не надо, т.к. они подстраиваются под пределы растяжения белочной оболочки (растягиваются так же, как и лёгкие, про которые ты упомянул), т.к. каверны сами по себе пористые и очень хорошо растягиваются под давлением крови, нужно для их растяжения только лишь подавать достаточное количество крови и держать в пч нужное давление. Для этого и предназначены сосудистые упражнения, упражнения на мышцы тазового дна и на мышцы ICM и BSM. Тут действительно каверны можно сравнить с объемом лёгких и их простом растяжении.

Поэтому обхват может сильно откатывать, если перестать заниматься сосудистыми упражнениями, т.к. кавернозная ткань реально не выросла, а лишь растянулась под пределы белочной оболочки под хорошим давлением крови.

На счет каверн я с тобой в большей степени согласен, когда ты привел в пример лёгкие.

Но все же я изначально говорил и ставил вопрос не про каверны, а про белочную оболочку. А тут я с тобой полностью НЕ согласен. Её нельзя сравнивать ни с кавернами, ни с лёгкими, ни со связками и вообще ни с чем. Связки слишком эластичные и не идут ни в какое сравнение. Белочная оболочка по сути уникальна, она слишком плотная и очень прочная, она гораздо менее эластичнее всяких связок и вообще любой другой ткани в организме. Это самая прочная ткань в организме после сухожилий и костной ткани. Только лишь кости и сухожилия прочнее и менее эластичны (точнее почти вообще неэластичны), чем белочная оболочка. Поэтому если достаточно увеличить длину пч, то это будет скорее не простое растяжение, которое может вернуться обратно (такой огромной эластичностью белочка просто не обладает), а будет реальным ростом. Тем более что уже сказано, что пролиферация действительно может происходить в белочной оболочке под определенными действиями.

Ну вот если Танкиро действительно вытянул 8-9 см в длину, то если он перестанет вообще заниматься, то я очень сомневаюсь, что у него откатит эта длина. Я уверен, что никакого отката не будет. Т.к. растянуть настолько белочную оболочку невозможно, это мог быть только реальный рост, а не просто растяжение. А реальный рост белочки идет за счет пролиферации, т.е. он не может откатить.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ой, не хочу заморачиваться и много писать, но все-таки напишу свое мнение.

Про каверны я вообще ничего не говорил, может быть и можно в какой-то степени их сравнить с объемом лёгких, НО тем не менее пролиферация в гладкомышечной ткани и в ангиогенезе прекрасно существует и происходит в ответ на стимуляцию и повреждения тракциями и сосудистыми упражнениями.
Я считаю, что реальный рост кавернозных тел теоретически возможен при определенных условиях, но он очень сложен и гораздо более сложнее осуществим, чем реальный рост белочной оболочки.

Каверны и растить в принципе не надо, т.к. они подстраиваются под пределы растяжения белочной оболочки (растягиваются так же, как и лёгкие, про которые ты упомянул), т.к. каверны сами по себе пористые и очень хорошо растягиваются под давлением крови, нужно для их растяжения только лишь подавать достаточное количество крови и держать в пч нужное давление. Для этого и предназначены сосудистые упражнения, упражнения на мышцы тазового дна и на мышцы ICM и BSM. Тут действительно каверны можно сравнить с объемом лёгких и их простом растяжении.

Поэтому обхват может сильно откатывать, если перестать заниматься сосудистыми упражнениями, т.к. кавернозная ткань реально не выросла, а лишь растянулась под пределы белочной оболочки под хорошим давлением крови.

На счет каверн я с тобой в большей степени согласен, когда ты привел в пример лёгкие.

Но все же я изначально говорил и ставил вопрос не про каверны, а про белочную оболочку. А тут я с тобой полностью НЕ согласен. Её нельзя сравнивать ни с кавернами, ни с лёгкими, ни со связками и вообще ни с чем. Связки слишком эластичные и не идут ни в какое сравнение. Белочная оболочка по сути уникальна, она слишком плотная и очень прочная, она гораздо менее эластичнее всяких связок и вообще любой другой ткани в организме. Это самая прочная ткань в организме после сухожилий и костной ткани. Только лишь кости и сухожилия прочнее и менее эластичны (точнее почти вообще неэластичны), чем белочная оболочка. Поэтому если достаточно увеличить длину пч, то это будет скорее не простое растяжение, которое может вернуться обратно (такой огромной эластичностью белочка просто не обладает), а будет реальным ростом. Тем более что уже сказано, что пролиферация действительно может происходить в белочной оболочке под определенными действиями.

Ну вот если Танкиро действительно вытянул 8-9 см в длину, то если он перестанет вообще заниматься, то я очень сомневаюсь, что у него откатит эта длина. Я уверен, что никакого отката не будет. Т.к. растянуть настолько белочную оболочку невозможно, это мог быть только реальный рост, а не просто растяжение. А реальный рост белочки идет за счет пролиферации, т.е. он не может откатить.
Да  я ж меньше вытянул в бпел)
Но бпел реально не откатил за почти 3 года отдыха, а вот незакрепленный ЕГ откатил
 И я общаюсь с кучей ветеранов НУПо как отсюда так и с Тандера и некоторые по 8 лет уже не тренят и откат по длине 0( его нет)
Жалобы на откаты читал только от новичков которые 2 месяца по джелькали( что-то там раздулось) а потом бросили.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]некоторые по 8 лет уже не тренят и откат по длине 0( его нет)
Жалобы на откаты читал только от новичков которые 2 месяца по джелькали( что-то там раздулось) а потом бросили.
Надо учитывать, что возможно они и тренили 8 лет +_ , а столько времени и ресурсов ни у кого нет, а если и есть то быстро надоест и бросишь, так как это не является жизненно необходимым для человека.
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru