03 июля 2025, 22:57:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так надо верить, тогда будет расти, как Кашпировский завещал
Дядя Толя! Живее всех живых!
Красит волосы в чёрный цвет..хотя всем своим  немногочисленным(оставшимся в живых и помнящих его лохо-тв-марафоны)обещает избавиться от седины на его сеансе..от 50$ за вход в здание кинотеатра на брайтоне.где ушлый дед с вставными зубами избавит(как уже оплаченного полтоса) так и возможно личной консультации..что стоит уже на пару нолей поболей..тк случай требует внимательного биоэнерготерапевтного воздействия..
Но..в связи с эрой интернета..Михалыч-поплыл..речи стали пустыми..если раньше ляпнул херь -все искали в ней тайный смысл,счас просто ясно,что дед пздт-и просто не понимает что мелет..мне во всяком случае..
Хотя...заплати мне Толя процент-я бы вывел ему схему новых подходов к клиентам и в целом -тенденций текущего геополитического момента маркета..а так: седина,зубы,падения бабок на пол в обморок от ведения его руки-ху ета 19го века...алан чумак от стыда передернул затвор прямо в гробу от такого фиаско коллеги думаю
Карлован

Отделочник

Чупарыч,
Цитировать..а писюн вытянется только от тракций и махинаций хим.плана с коллагеном и горм.фоном..
Почему не носишь экс по проге Трунда?,

Чупарыч

Ну наверно нет времени пока.потом мож как нить почетче вкурю его замуты..и возможно..
Счам без чёткого графика.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч,Почему не носишь экс по проге Трунда?,
Карлован

Stariy_Ezhik

Если у тебя ег больше 15 см, то сколь см ширина члена в эрегированном состоянии если сверху смотреть?
У тебя такая толщина от природы или уже успел проклемпить?

Чупарыч

Я лишь предполагаю что осн рост был при использовании помпы +андрактим
Карлован

Чупарыч

Пытаюся приучить к лайтовому натягу во время сна..
Но как это утомительно...
Все колпачные- отложил...тк за время сна ловиться пузырь и потом на х дней вылитаешь вообще..
Основные преграды-встает хер ночью
И общий натир-либо неудобность сверлит нервы через х минут-часов..
Ёптиль.. диллема
В общем пол ночи -можно.всю-сложнее.
Как вариант можно в дрова набухаться- но кто тогда наденет причиндалы?
:sneaky:
В общем тема тракций по максимуму остаётся открытой..[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Карлован

Tankiro

Чупарыч,
ночью пынус должен отдыхать! зачем это все :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

Григорий без работы ржавеет))):D
Пусть пострадает  :D
Пока я не увижу приближение к заветным 23см в растяге(минимальным показателям среднего полового члена-как я неоднократно ранее упоминал :))
Я его-в покое не оставлю ;)
Карлован

Tankiro

Чупарыч,
ну так больше не означает лучше(  я в плане времени нагрузок)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

как дела у вашего отчима,пацаны?) :sneaky:[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Осталось докинуть заветных 4см И:
(Выбрать нужное..)

-весь мир упадёт к ногам
-ваша мамка будет счастлива
-ваш отчим :shocking: будет счастлив
-ваша приёмная дочь будет счастлива
-Джона синса уволят к херамсобачьим
-бабки у подъезда наконец-то начнут отвечать на ваши комплименты

...продолжение следует...
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru