16 июня 2025, 20:33:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эластичность за счет Лидазы - 2

Автор Furious74, 10 апреля 2024, 18:15:37

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо! Возьму на заметку. Попробую тренировок 5 провести по той схеме, как описал, а потом если не будет результатов буду ставить в каждый день тренировки.
 Еще вопрос, есть ли у препарата какой либо накопительный эффект и сколько примерно нужно провести тренировок, что бы понять работает препарат или нет?
Небольшой накопительный эффект есть.
Если тренировки правильные, через 1-2 месяца добавится несколько мм. В первые 2 недели может вообще не быть заметной прибавки. Но это зависит от того, как давно ты НУПишь, как.. и тд
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Zhw35be

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Небольшой накопительный эффект есть.
Если тренировки правильные, через 1-2 месяца добавится несколько мм. В первые 2 недели может вообще не быть заметной прибавки. Но это зависит от того, как давно ты НУПишь, как.. и тд
Благодарю за ответ. НУПил давно лет 10 назад. Был не большой результат около 1 см. В этом году появилась возможность поНУПить. С 20 февраля по 01 апреля занимался по проге Трунда в общей сложности 19 тренировок по схеме 2/1 2/2 растянул BPFSL с 17 до 20 см. потом перерыв. Сейчас занимаюсь по той же программе с 01 августа провел уже 16 тренировок стартовал BPFSL 18.5 через 10 тренировок растянул опять до 20 см и все. 6 тренировок из которых последние 2 с лидазой нет продвижений, при чем после экса во всех 6-ти тренировках вытягивается на 3% (и даже иногда чуть больше), как я понимаю эти 3% одно из основных условий для роста в данной программе, но дальше 20-ти см. так и не могу пройти. Поэтому и решил поэкспериментировать с Лидазой.
 Мне еще посоветовали ставить Лидазу два дня подряд на каждой тренировке, как вариант. Хотел узнать,  у самого опытного (как мне кажется) в данной теме есть ли смысл так делать?

Tankiro

Furious74,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Занимаюсь по проге Трунда 2/1 2/2. Посе 14 тренировок решил в качестве эксперимента подключить лидазу, так как последние 5 тренировок стою на месте то есть растяжение во время тренировки в 3% есть, но при замере на следующей тренировке те же начальные цифры. У меня вопрос. Например в понедельник делаю укол и провожу 2 тренировки понедельник и вторник действие препарата 48 часов в среду выходной, в четверг делаю укол и провожу снова 2 тренировки четверг и пятница. Субботуа и Воскресенье выходные. Надо ли делать укол в субботу, не проводя при этом тренировок, или при такой схеме уколы ставить только в понедельник и четверг?
приветствую!
Персоналка есть у тебя? Интересно было бы почитать твой опыт

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Благодарю за ответ. НУПил давно лет 10 назад. Был не большой результат около 1 см. В этом году появилась возможность поНУПить. С 20 февраля по 01 апреля занимался по проге Трунда в общей сложности 19 тренировок по схеме 2/1 2/2 растянул BPFSL с 17 до 20 см. потом перерыв. Сейчас занимаюсь по той же программе с 01 августа провел уже 16 тренировок стартовал BPFSL 18.5 через 10 тренировок растянул опять до 20 см и все. 6 тренировок из которых последние 2 с лидазой нет продвижений, при чем после экса во всех 6-ти тренировках вытягивается на 3% (и даже иногда чуть больше), как я понимаю эти 3% одно из основных условий для роста в данной программе, но дальше 20-ти см. так и не могу пройти. Поэтому и решил поэкспериментировать с Лидазой.
 Мне еще посоветовали ставить Лидазу два дня подряд на каждой тренировке, как вариант. Хотел узнать,  у самого опытного (как мне кажется) в данной теме есть ли смысл так делать?
Пока смысла не вижу. Нормально будет работать 1 укол на 2 дня. Спешка ничего не даст
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Tankiro

Furious74,
попробуй прекурсионный пистолет еще

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zhw35be

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Furious74,приветствую!
Персоналка есть у тебя? Интересно было бы почитать твой опыт
Персоналки нет. Писать особо нечего, пока. Вкратце первый опыт с Нупом был еще 2004 году, вроде (точно уже не помню может в 2003 :)) с эстендером Андропенис механика. Пытал себя примерно 3 месяца по итогу был небольшой Вуп , но потом откат. Вторая попытка была лет 12 назад. Нашел этот сайт. Появились вакумники, оценил таскал около пол года + купил помпы, хомуты для клэмпа, новый эстендер. От экса получил где-то 1,5 см. Делал подвешивание в качестве эксперимента. От помпы и клемпа и немного джелка примерно 0,5 ЕГ. Занимался не систематически (кроме экса), просто изучал и пробовал девайсы. Сейчас третий заход. Начал по проге Трунда в феврале провел 19 тренировок и прибавил в BPFSL около 3 см. что меня сильно удивило. Сделал перерыв 4 месяца хотел 3, но получилось 4. Начал делать все так же. За 4 месяца 1,5 см откатило. За 12 тренировок вернул 1,5 см, но потом все опять встало на тех же 20 см, что и было после первого захода, потому и решил попробовать лидазу. Вот собственно пока все.

Zhw35be

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока смысла не вижу. Нормально будет работать 1 укол на 2 дня. Спешка ничего не даст
После сегодняшнего укола точно не буду торопиться  :). Примерно через час начало болеть в месте укола, даже больно было наклоняться. Часов через 5 стало чуть легче. Через 6 часов провел тренировку Трунда было больновато особенно последние минут 15 в эксе растянул сегодня на 5.5%, что меня удивило, потому как последни тренировки удавалось растянуть только около 3%. Ну и конечно подраспух и покраснел прилично. Посмотрим, что будет с утра.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Персоналки нет. Писать особо нечего, пока. Вкратце первый опыт с Нупом был еще 2004 году, вроде (точно уже не помню может в 2003 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) с эстендером Андропенис механика. Пытал себя примерно 3 месяца по итогу был небольшой Вуп , но потом откат. Вторая попытка была лет 12 назад. Нашел этот сайт. Появились вакумники, оценил таскал около пол года + купил помпы, хомуты для клэмпа, новый эстендер. От экса получил где-то 1,5 см. Делал подвешивание в качестве эксперимента. От помпы и клемпа и немного джелка примерно 0,5 ЕГ. Занимался не систематически (кроме экса), просто изучал и пробовал девайсы. Сейчас третий заход. Начал по проге Трунда в феврале провел 19 тренировок и прибавил в BPFSL около 3 см. что меня сильно удивило. Сделал перерыв 4 месяца хотел 3, но получилось 4. Начал делать все так же. За 4 месяца 1,5 см откатило. За 12 тренировок вернул 1,5 см, но потом все опять встало на тех же 20 см, что и было после первого захода, потому и решил попробовать лидазу. Вот собственно пока все.
Ого! так ты считай 20 лет в теме НУПа! Однозначно было бы очень круто почитать твою персоналку! задумайся о ее создании)

Zhw35be

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ого! так ты считай 20 лет в теме НУПа! Однозначно было бы очень круто почитать твою персоналку! задумайся о ее создании)
20 лет в теме громко сказано. Я 20 лет назад всего лишь попробовал потаскать экс, потом почти на десять лет забросил. Вторая попытка была более длительная, но результатами тоже особо нечем хвастаться. Сейчас третья попытка позаниматься, но сегодня схватил пузырь такой огромный, не когда такого не было. Да и вообще ловил до этого один раз и то небольшой. И на этом думаю закончу вторую серию тренировок по Трунду, как минимум до середины ноября, а лидаза похоже интересная тема сегодня стартанул с 20.2-20.3 то есть до сегодня больше 20-ти не разу не было, а я получаеться поставил всего 2 укола и провел 3 тренировки. Если бы не пузырь хотел провести еще тренировок 6 минимум, а теперь нет смысла такой пузырь недели 2 будет заживать наверно. На первой серии провел 19 тренировок сейчас 18. Чуть-чуть не дотянул)

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru