02 августа 2025, 10:25:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эластичность за счет Лидазы - 2

Автор Furious74, 10 апреля 2024, 18:15:37

Zhw35be

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это одинаковая лидаза. Просто разные производители.
Собственно в этом и вопрос, какой производитель лучше или нет разницы?

Гребень

01 февраля 2025, 17:40:34 #81 Последнее редактирование: 01 февраля 2025, 17:42:59 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Собственно в этом и вопрос, какой производитель лучше или нет разницы?
Оба производителя российские, скорее всего разницы никакой нет.

Как по мне, то самое главное, чтобы производителем не был Озон Фармацевтика, вот он действительно выпускает дрянь. Сравнивал разные озоновские препараты с аналогами от зарубежных производителей, разница огромная, Озон - дешевая дрянь.

Самое лучшее - это зарубежные производители.

Именно по твоему вопросу - в твоей лидазе скорее всего абсолютно никакой разницы нет.

BigBabyDick

Zhw35be, мне не нравится ампула, неудобно, но сейчас нет левой( приходится микроген ставить.

упд: в микрогене таблетка меньше вроде как... Так отличий особо не заметил

Zhw35be

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Оба производителя российские, скорее всего разницы никакой нет.

Как по мне, то самое главное, чтобы производителем не был Озон Фармацевтика, вот он действительно выпускает дрянь. Сравнивал разные озоновские препараты с аналогами от зарубежных производителей, разница огромная, Озон - дешевая дрянь.

Самое лучшее - это зарубежные производители.

Именно по твоему вопросу - в твоей лидазе скорее всего абсолютно никакой разницы нет.
Спасибо за информацию про Озон, не знал, только купил мазь Д Пантенол Озоновскую еще обратил внимание, что консистенция мази совсем другая чем которой пользовался для этого

Zhw35be

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zhw35be, мне не нравится ампула, неудобно, но сейчас нет левой( приходится микроген ставить.

упд: в микрогене таблетка меньше вроде как... Так отличий особо не заметил
Да, тоже заметил, что в микрогене объем препарата визуально меньше. Будем наблюдать, сравнивать)

BigBabyDick

Zhw35be, у меня как будто от микрогена отек меньше. Такое еще заметил.

Zhw35be

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zhw35be, у меня как будто от микрогена отек меньше. Такое еще заметил.
Ага, тоже обратим на это внимание)

Kontako

Так это чё, весь флакон за раз колоть нужно?

Kontako

Я вот думаю, в основание члена после лигаментотомии вколоть курсом. Может вытянется стретчером больше

Tankiro

Kontako,
в основание точно смысла нет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru