15 июня 2025, 11:18:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эластичность за счет Лидазы - 2

Автор Furious74, 10 апреля 2024, 18:15:37

Tankiro

BigBabyDick,
попробуй УЗ
точно выстрелить должно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Tankiro, думаю сейчас отдохнуть, через недельки 3-4 снова вступить в бой с лидазой и вакуумным колпаком (купил). Собсна надо посчитать там все правильно грамотно и приступить к работе с чудо девайсом... Далее смотрим результат...положительный будет - хорошо, отрицательный - продолжу еще одним курсом... далее смотрим результат (это примерно декабрь 2024-январь 2025) - если будет - перейду на стрейчер ночное ношение, как я понял колпак позволяет. После добавлю джелк на низкой эрекции и надо думать об охвате что ли... типа 17 см меня вполне будет устраивать, а вот ширина чото совсем беда... если честно руки опускаются хочется даже уколоть что то там типа филлеров и тд...

На уз сейчас нет бабок, так что не получится

Furious74

На днях в экспериментальных целях попробовал за раз поставить 3 ампулы вместо двух.
Чувствуется, что воздействия больше (что логично), при этом никаких побочных эффектов не заметил. Всё примерно как обычно
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Tankiro

Furious74,
те результат дозозависимый?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Furious74,
те результат дозозависимый?
Результат зависит от регулярных тренировок уж скорее) А инъекция только для размягчения тканей нужна.
Я же писал ранее, что со временем идет привыкание тканей. Не получится 5 лет одинаково колоть. Сначала 1 ампула, потом 2 (у меня через год примерно появилась необходимость), потом мб и 3 будет за один раз. Дальше вряд ли пойду, потому что заветный результат не так далёк..

19den

Я наверно даже начну с пол ампулы действующего вещества , так как от укола член раздувает как будто в улий с пчелами сунул и больше всего мешает раздутый пончик крайней плоти 🤣

Zhw35be

Занимаюсь по проге Трунда 2/1 2/2. Посе 14 тренировок решил в качестве эксперимента подключить лидазу, так как последние 5 тренировок стою на месте то есть растяжение во время тренировки в 3% есть, но при замере на следующей тренировке те же начальные цифры. У меня вопрос. Например в понедельник делаю укол и провожу 2 тренировки понедельник и вторник действие препарата 48 часов в среду выходной, в четверг делаю укол и провожу снова 2 тренировки четверг и пятница. Субботуа и Воскресенье выходные. Надо ли делать укол в субботу, не проводя при этом тренировок, или при такой схеме уколы ставить только в понедельник и четверг?

Cruzzz

Пробуй в дни трени если дальше не пойдет мб каждый день  :blink:
Но лидаза не всем прям дает растяжение у меня например только красный становился чесался децл, и горячий был все  ^_^
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Zhw35be

Спасибо! Возьму на заметку. Попробую тренировок 5 провести по той схеме, как описал, а потом если не будет результатов буду ставить в каждый день тренировки. 
 Еще вопрос, есть ли у препарата какой либо накопительный эффект и сколько примерно нужно провести тренировок, что бы понять работает препарат или нет?

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Занимаюсь по проге Трунда 2/1 2/2. Посе 14 тренировок решил в качестве эксперимента подключить лидазу, так как последние 5 тренировок стою на месте то есть растяжение во время тренировки в 3% есть, но при замере на следующей тренировке те же начальные цифры. У меня вопрос. Например в понедельник делаю укол и провожу 2 тренировки понедельник и вторник действие препарата 48 часов в среду выходной, в четверг делаю укол и провожу снова 2 тренировки четверг и пятница. Субботуа и Воскресенье выходные. Надо ли делать укол в субботу, не проводя при этом тренировок, или при такой схеме уколы ставить только в понедельник и четверг?
Короткий ответ - нет, не надо. В дни отдыха смысл уколы делать отсутствует. 
Препарат лучше всего ставить за 5-9 часов ДО тренировки. Тогда будет максимальный закреп результата

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru