17 июня 2025, 05:26:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эластичность за счет Лидазы - 2

Автор Furious74, 10 апреля 2024, 18:15:37

BigBabyDick

19den, а че там заливать, там в любом случае навык нужен. Как минимум введение иглы нужно чувствовать.

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вчера был 12 сет ну вопщемта могу сказать так... я нашел возможно не самый безопасный, но по крайней мере удобный способ введения инъекций... кароче беру дешманский шприц бахаю физ раствор в ампулу с лидазой (которая самсонмед), мешаю там, все естесна не вынимая иглы с ампулы...далее значит беру нужную дозу в шприц и вынув поршень, ввожу в неразборный американский инсулиновый шприц. Игла там тоньше и короче, вводить в разы безболезненнее. Плюс, из за того что я достаю поршень, переливаю раствор с обычного шприца, а после вставляю поршень, там попадает воздух между поршнем и раствором лидазы, который обеспечивает максимально постепенный ввод сего раствора без рывков и большой скорости... Я перепробовал достаточное количество шприцов и даже вот эти американские достаточно резковаты...ловлю инфильтрат...

так же утром словил какой то выкидыш тромба (у основания!), не успел сфотографировать, намазал пенис гепарином+ибупрофеном+димексидом и замотал...сейчас такого не наблюдаю...

в планах потопать к врачу узи там и тд сделать, думаю даже к урологу сходить по данному вопросу, но здравый смысл убеждает что это пустая трата времени и денег (конкретно консультация) тк в рамках постсоветских стран вообще единицы врачей вкурсе что существует какой то там нуп и экстендер, ну по крайней мере как я понял...ну в общем как то так
Очень сложно, я ничего не понял  :D Кроме того, что есть трудности.
Смотри. Инсулиновый шприц оптимально подходит на 1 мл с иглой G29. Опытным путем установлено, что он самый оптимальный по безболезненности и удобству. Смешиваешь, ставишь под внешнюю тунику, который на ощупь ощущается как второй слой кожи, в том числе и при прокалывании иглой это можно понять. Препарат при этом оказывается как бы в глубине, а не торчит снаружи, как реакция манту.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый вечер, а кто хотел залить видео по уколу лидазы в член ?)))
Сорян, мне сейчас немного некогда - много всякого в жизни. Никто не посоветовал толковый хостинг. Видео есть, но я пока не нашел нормальное место, куда можно залить, чтобы оно через полгода не удалилось.
Опять же, там ничего особенного, я просто правильно берусь за кожу и ввожу препарат. Никакого шоу)
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень сложно, я ничего не понял  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кроме того, что есть трудности.
Смотри. Инсулиновый шприц оптимально подходит на 1 мл с иглой G29. Опытным путем установлено, что он самый оптимальный по безболезненности и удобству. Смешиваешь, ставишь под внешнюю тунику, который на ощупь ощущается как второй слой кожи, в том числе и при прокалывании иглой это можно понять. Препарат при этом оказывается как бы в глубине, а не торчит снаружи, как реакция манту.
в нервный пучок не попадешь? или я не совсем понял...

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в нервный пучок не попадешь? или я не совсем понял...
Нет. Внешний слой туники оттягивается. К тому же основной нерв идет сверху, а там удобнее всего держать кожу и ставить укол, так что легко контролировать иглу и не напартачить

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет. Внешний слой туники оттягивается. К тому же основной нерв идет сверху, а там удобнее всего держать кожу и ставить укол, так что легко контролировать иглу и не напартачить
все равно не совсем понял куда колоть...покажи пожалуйста на картинке...

Furious74

Вот тебе картинка. Наружная фасция прощупывается пальцами и оттягивается. Ощущается как второй слой под кожей. Если правильно оттянуть и ввести иглу, раствор уходит под неё, а не под кожу. При этом в каверозное тело ты не сможешь попасть, даже если инсулиновый шприц с иглой 12,7 мм до упора ввести - не хватит длины иглы.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот тебе картинка. Наружная фасция прощупывается пальцами и оттягивается. Ощущается как второй слой под кожей. Если правильно оттянуть и ввести иглу, раствор уходит под неё, а не под кожу. При этом в каверозное тело ты не сможешь попасть, даже если инсулиновый шприц с иглой 12,7 мм до упора ввести - не хватит длины иглы.
я похоже так и делал... Кстати, да...похоже первые разы с белыми постинъекционными абсцессами это было под кожу, а когда шишки нет после введения, но раздувается позже - это под слой туники...

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я похоже так и делал... Кстати, да...похоже первые разы с белыми постинъекционными абсцессами это было под кожу, а когда шишки нет после введения, но раздувается позже - это под слой туники...
Не знаю, про какие абсцессы ты говоришь. Но вообще ты вводишь фермент в организм, который растворяет белки. Реакция на это соответствующая - интенсификация кровообращения и приток лимфы, чтобы быстро убрать инородное вещество.
Раздуваться всегда будет, пока ты жив)

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю, про какие абсцессы ты говоришь. Но вообще ты вводишь фермент в организм, который растворяет белки. Реакция на это соответствующая - интенсификация кровообращения и приток лимфы, чтобы быстро убрать инородное вещество.
Раздуваться всегда будет, пока ты жив)
просто иногда сильно прямо так раздувает, иногда нет. Сегодня вот, не сильно раздуло...

BigBabyDick

что то роста не вижу...даже в процентах

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru