14 июня 2025, 08:02:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эластичность за счет Лидазы - 2

Автор Furious74, 10 апреля 2024, 18:15:37

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Furious74, да вот пошел 2 цикл...снова словил увеличение лимфоузла на ровном месте (без температуры=без воспаления/инфекции), инфильтрат... результаты не особо радуют тоже
Слушай, бывало такое много раз в паховой области. Причем даже 2 года спустя. Скорее всего, это нормальная реакция. Потом просто само проходит очень быстро.
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Tankiro

BigBabyDick,
те 5 мм всего прирост с этого?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Furious74, да у меня прямо ерунда...в одном из постов сказал что не больно ставить...В следующие уколы стало больно, плюс еще и лимфоузел словил (первый раз было особенно страшно, тк никогда не сталкивался). Еще нарыл неплохие шприцы ру производства, 3 руб за штуку...в общем доволен как слон...

Tankiro, пока да

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Tankiro

BigBabyDick

BigBabyDick

вчера был 12 сет ну вопщемта могу сказать так... я нашел возможно не самый безопасный, но по крайней мере удобный способ введения инъекций... кароче беру дешманский шприц бахаю физ раствор в ампулу с лидазой (которая самсонмед), мешаю там, все естесна не вынимая иглы с ампулы...далее значит беру нужную дозу в шприц и вынув поршень, ввожу в неразборный американский инсулиновый шприц. Игла там тоньше и короче, вводить в разы безболезненнее. Плюс, из за того что я достаю поршень, переливаю раствор с обычного шприца, а после вставляю поршень, там попадает воздух между поршнем и раствором лидазы, который обеспечивает максимально постепенный ввод сего раствора без рывков и большой скорости... Я перепробовал достаточное количество шприцов и даже вот эти американские достаточно резковаты...ловлю инфильтрат...

так же утром словил какой то выкидыш тромба (у основания!), не успел сфотографировать, намазал пенис гепарином+ибупрофеном+димексидом и замотал...сейчас такого не наблюдаю...

в планах потопать к врачу узи там и тд сделать, думаю даже к урологу сходить по данному вопросу, но здравый смысл убеждает что это пустая трата времени и денег (конкретно консультация) тк в рамках постсоветских стран вообще единицы врачей вкурсе что существует какой то там нуп и экстендер, ну по крайней мере как я понял...ну в общем как то так

BigBabyDick

пока приостановил тренировки на неопределенный срок. ТРомбик то вылазит, то уходит. Непонятно.

19den

Добрый вечер, а кто хотел залить видео по уколу лидазы в член ?)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru