18 июня 2025, 20:25:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушки, а вам нравиться, когда парень ласковый?

Автор L.A., 23 июля 2004, 13:12:34

L.A.

Девушки, а вам нравиться когда парень ласковый при отношении с вами? Потому что некоторые по моему не любят, например моя бывшая. Вам нравиться ласковые названии? Типа: пупсик, милая, и т.п.? :)  

Jakkata

Меня один из моих бывших называл: Маленькая моя, и прижимал к груди. Правда, ему было можно, он был старше и выше)
А вообще самое приятное словечко: зайкин.  Хик.
Но главное не перебарщивать, ибо если вы назовете девушку "моя меховая бархатная поросёночка" , даже ласково, то можете опять же получить в нос  :ph34r:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

L.A.

Jakkata
ну нет, так называть незя...
Я например так общаюсь:
"Привет пусь, как делишки?" или "кисс чем занята?" типа этого...

Сова

L.A.
ну насколько я знаю девушкам это приятно. просто твоя бывшая видимо исключение подтверждающее правило ;)
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Jakkata

L.A.
ой очень нравицца ) очень. Это очень приятно.
А вот ужасный опыт: меня однажды назвали "мой милый центнер"...  <_<
Это приподняв над землей. это типа такое ласковое прозвище.
Пи том, что я ростом 174, весом 59... я так оскорбилась, правда, перевела все в шутку, но видеть его дня три не хотела.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

L.A.

Сова
она дура просто...  :lol: Все мои подруги меня любят, только из-за того что я ласковый, пушистый (они так говорят), веселый, общительный и могу дружить  :P  
Добавлено:
Jakkata
пасиб  :rolleyes:
ну это, да, хреново он сказал...
p.s. а я вешу почти как ты = 57 кг. а рост 166, маленький совсем  :(  

Сова

Цитировать"мой милый центнер"...

ДА
Кочмар
Я бы наверно тоже все в шутку первела, но потом ы ему как-нить тоже отомстила
У меня парень например худой. 183, а вес всего 60.
А я раньше очень полной была, так вот при малейем намеке на мой лишний вес я отшучивалась, а потом наывала его дистрофиком. Он так расстраивался, что все шуточки по этому поводу очень быстро вымерли. :D
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Capitu

L.A.  конечно нравится!!!  :)  Только словечки вроде "зайка", "пупсик"  меня раздражают. :D  :lol:  :P  
Никто не стоит наших жертв!!!

Jakkata

Иногда это звучит фальшиво и пошло. Надо что-то нежное такое, индивидуальное)  

L.A.

23 июля 2004, 13:38:59 #9 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 13:40:17 от L.A.
Capitu
ну так давай, выкладывай словечки что тебе нравиться  :)  :P  

Jakkata
например?  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru