18 июня 2025, 20:55:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушки, а вам нравиться, когда парень ласковый?

Автор L.A., 23 июля 2004, 13:12:34

Jakkata

Иногда мне любили нашептывать на ухо влажные слова типа Моя детка.
Иногда попадались извращенца и называли фамильярно: моя красотулечка, моя солнышка неподражаемая. Иногда глупо: мой пупсеночек, или  как сказала capitu , пупсик.
А нравятся зайкин, солнце ( по моему самое распространное ), зайчонок, малыш...потом еще подумаю и скажу)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Capitu

L.A. " дорогая" , "милая, любовь моя, красавица.  :D  :lol:  :P
Никто не стоит наших жертв!!!

^-^кот!

мне нравится, когда меня ласково называют, особенно киска и всякие кошачьи уменьшительно-ласкательные..............
а вот пупсик - мне ну совсем не нравится!!!!!

L.A.

Jakkata
:) надо пополнить словарный запас  <_<

Jakkata

Вот.  Вспомнила как это называется - "Слащавые словечки"  :huh:
А по-моему дорогая звучит несколько пафосно, хотя...смотря кто и какой интонацией их будет произносить...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

L.A.

23 июля 2004, 13:53:50 #15 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 13:54:35 от L.A.
Jakkata
я вот думаю что "дорогая" не для молодых как то  <_<

XERypr

23 июля 2004, 14:56:24 #16 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 14:58:26 от XERypr
2 L.A.
Почему "дорогая" не для молодых? :blink:
У меня есть две знакомые 18-ти летние шалавы.......так они очень дорогие! :D  :rolleyes:
На лупатых дамой приезжают! :(
Лупатый - Mercedes Benz

Сова

Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

L.A.

XERypr
не знаю, у меня такие ассоциации к этому слову...

Гостья

Мне не нравятся такие слова, которыми уже обласканы все его любовницы. Поэтому приятно что-то личное, что-то придуманное только для меня. Например, меня называли: жук, ежик, а еще "малюпасик". Это было самое очарователное прозвище.
Хотя сама всех называю котиками. Чтоб не путаться.  
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru