18 июня 2025, 20:12:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У него своя личная жизнь, а у тебя своя...

Автор Сова, 23 июля 2004, 13:01:00

Это нормально:

да
4 (14.8%)
нет
13 (48.1%)
я бы так хотел(а), но не уверен(а), что смогу
5 (18.5%)
да, но не для меня
5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 28

Сова

Во-первых спасибо andi за идею этой темы, а во-вторых мне это близко.

В одно из тем в сексе(про "маленький член2) я написала, изменила своему паню неделю назад. так что исторю повторять не буду.
В общем тот с кем я изменила женат. Он старше меня на 8 лет. И причем когда я узнала, что он жнат, то ни капельки не удивилась. По нему было видно, что он ловелас. Он любит все. И я из-за этого даже не расстраивалась. Мне видимо как раз такой и нужен был, что бы изменить.
Так вот один раз в перерыве меджу постельными проедурами мы лежали ия не удержалась и все таки спросила: "У тебя же есть жена. Зачем тебе все это надо?". На что он мне ответил:
- Ты любишь шашлык?
- Очень - ответила я (с этим он попал прямо в точку :)
- Так вот представь, что ты ешь шашлык целый год. Ну разве тебе не захочется чего-то другого.

И что самое обидное я не могу с ним поспорить. Единственное о чем я желею, это о том, что я его не спросила про любовь. но я думаю, что еще будет возможноть и тогда я ей обязательно воспользуюсь.

В общем он сказал, что у него своя личная жизнь, а у жены своя. вот он сейчас со мной в постели лежит, а вчера когда он с женой разговаривал, то она скахала, что будет ночевать у подруги. так вот он легко предпологает, что к ним с подругой мог кто-нибудь приехать. И очень спокойно об этом говорит.

Я к этой теории отношусь двойственно. Сама бы я хотела иметь собственную личную жизнь, а вот при мысли, что моя пассия быдет провоить время с другой девушкой уже как-то не хорошо.

Но всетаки на мой взгляд, это очень рациональный подход.

Как считаете вы?
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Jakkata

Имхо, он жену уже не любит и она его тоже - видимо, у них уже просто деловой союз...
Если человека безумно любишь, даже не помышляешь о сексе на стороне, это просто не надо.
Ну а если все трещит по швам или просто не так лечезарно как хтелось бы...Хм...трудный вопрос. Я буду в нем эгоисткой. Я бы хотела иметь свою личную жизнь вне зависимости от партнера. Если же он поступил бы также - я бы взбесилась: мой парнеь тр**ает какую-то бабу?? В общем, сплошной эгоизм...
В этом свете вопрос: зачем быть тогда вместе, если вас ничего не связывает? Я понимаю - там, дети, общее имущество, жалко треять, а если ничего не связывает?  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Сова

Jakkata
ЦитироватьЕсли человека безумно любишь

Ты много знаешь таких пар которые любили друг друга безумно до скончания века и ни разу др др не изменили.
Я предпочитаю быть реалисткой. Любовь проходит всегда(почти, вероятность того что это почти коснется меня ничтожно мола), а вот после нее остаются: привычка, уважение, знание человека, любовь не как к представителю противоположного пола, а как к просто хорошему человеку..... я просто всего не знаю. Я максимум 2 года встречалась.
Ведь нельзя же расставаться каждый раз когда любовь проходит. Когда молодые еще можно, ну а потом, вот тебе 55. Любовь прошла. вы расстались и чего?

Так что я прекрасно его понимаю
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Jakkata

Сова
я имела в виду конечно, молодые пары, НЕ мужа и жену, а просто парочки. А если любовь ушла - я уже говорила - то да, возможно иметь личную жизнь, будучи в браке.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Сова

Jakkata
ему 26(сколько жене не зню)
это для тебя молодые или нет?

Jakkata

Сова
сматри сюда ))
Цитироватья имела в виду конечно, молодые пары, НЕ мужа и жену

Сова

Jakkata
прости. Поняла.

Т.е. есл люди в браке. то ты одобряешь эту теорию. Ну т.е. не одобряешь, а не возбраняешь. так наверно лучше.

Jakkata

Сова
Я так считаю: если в браке , то есть что терять. Тогда можно пойти на компромисс.
А если не в браке - то теряется весь смысл прибывания вместе. Налево ходить и просто жить личной жизнью можно , будучи абсолютно свободным и независимым.

^-^кот!

Цитироватьэто очень рациональный подход.

вот именно, что рациональный!!!!!!!!!! а в отношениях еще и чувства должны быть!!!!
должна быть гармония.
я думаю, что измена - это с каждым может случиться и причины могут быть разные, но всеравно, если есть чувства к человеку, то стараешься не делать ему больно, сделать так, чтобы он это не узнал,стараются сохранить союз.

Цитироватьзачем быть тогда вместе, если вас ничего не связывает?

полностью согласна!

еще бывает так, что муж гуляет, а жена  тоже в отместку начинает крутить направо и налево. но опять же не понимаю, зачем нужен такой союз?
грустно все это....... :(
надо просто расстаться в таком случае

Сова

Цитироватьчтобы он это не узнал,стараются сохранить союз.

^-^кот!
не
ну я сильно сомневаюсь. что ои делятся др с др подробностями своих похлждений налево
Он  мне, кстати тоже сказал.
1.Что изменить - это одно, апросто препать - это другое(ну естественно с его опытом, это не просто перепинуться по пьянке, а может даже поцхаживать задевушкой(как это ксати было со мной))
2.Я не помню как точно он сказал, но мнысл был в том, чт половинка естественно ни в коем разе н должна ничего узнать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru