01 июля 2025, 15:06:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Теперь уже на 100 проц понимаю надо бежать , но не могу привык , как от нее плавно отвыкнуть

Brave68

Расстаться менее болезненно

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну додуматься можно что человека зачем кидать , кому он интересен.
Brave68,а кому интересно смотреть тут член бывшего? тут через одного у бывших в момент ссор члены за 20см, нодо отдельную ветку создать тогда оцениваем члены бывших, глазами баб и нуперов, правда ли он большой или просто в виде оскорбления так сказала....сам занимаешься херотенью полной, маниакальной даже выслеживаешь, с ним даже списываться пытался я не знаю че там еще войти в доверие как полицейский завербованный чтобы добраться до его члена....какая то идея фикс, твоя головная боль, про ее голову говоришь а про свою не думал? но другие то люди ты как думаешь это все со стороны оценивают? так же как ты оцениваешь ее как ненормальное что-то....

Brave68

10 февраля 2025, 22:32:48 #2043 Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 23:34:42 от Трунд
Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]далее следует ответ мне...жесткого игнора за который ты отвечал не случилось...и за каждое слово мужское не отвечаешь... притянул не ты меня а я тебя, так получается?
Потому что ты вчера после такой беседы, написал доброй ночи и терпения. Вначале подь*б как всегда. Но последие две фразы эти выдавил из себя, закончил как то разговор более без ненависти  , но потом поттер. Я тебе вчера еще хотел того же пожелать , но что сказал игнор значит игнор. Он был за вчера . Я же не написал игнор на вечно. Я отходчивый и не ядовитый как ты

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,Потому что ты вчера после такой беседы, написал доброй ночи и терпения. Вначале подьеб как всегда. Но последие две фразы эти выдавил из себя, закончил как то разговор более без ненависти  , но потом поттер. Я тебе вчера еще хотел того же пожелать , но что сказал игнор значит игнор. Он был за вчера . Я же не написал игнор на вечно. Я отходчивый и не ядовитый как ты
Так что ты устанешь  меня подтягивать, найди лучше себе более легкую жертву

Brave68

10 февраля 2025, 22:55:43 #2045 Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 23:24:29 от Brave68
И вот еще что, рукой пережимаю , получается 16 ег , и дубовая эрекция . И трахаю ее . Она не чувствует не хера уже ,там со свистом , с кем она собралась изменять вопрос. Я от злости ну еб... ся захотела, давай найду мужика тебе. На сайте зарегались как пара ищем м. За два дня просмотра уев. С замерами просил , не одного на замере не было больше 14,5 ег . Обмануть пытались многие, цифры называли , фотки с ракурсов , скачанные  с нета, но я как нупер уже не обмануть. Как до замера доходило или сливались или даже случаи были на замере обмануть. Нуп очень глаз тренирует тоже

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что ты вчера после такой беседы, написал доброй ночи и терпения.
все верно, я удалил "доброй ночи" потому что это и выглядело как "под*еб" после негативных сообщений писать позитивную фразу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но последие две фразы эти выдавил из себя, закончил как то разговор более без ненависти 
я ни че не выдавливаю, какая ненависть, ты знаешь значение это слова? какая у меня может быть к тебе ненависть?) это для меня ровный фон с небольшими колебаниями, все общение на форуме, контекст разный да, отношение разное но это не могут быть такие сильные эмоции.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он был за вчера . Я же не написал игнор на вечно. Я отходчивый и не ядовитый как ты
аа теперь ясно, ну эт правда еще сегодня было после полуночи но я тебя понял....ты в другой раз оговаривай как админы "бан на три дня" и ты такой игнор сообщений на сутки (на мужика) и я буду знать)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так что ты устанешь  меня подтягивать, найди лучше себе более легкую жертву
да, действительно так не подловить...видна сноровка, частенько с темы "мужика" приходилось слетать судя по натренированности...)

Brave68

А сам сидел на измене , думая хоть бы никто реальный большой болт не прислал с замером . Повезло))))

Brave68

Евген 90, Все Евген опять сегодня не унимается , все опять игнор до 18.00

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За два дня просмотра уев. С замерами просил , не одного на замере не было больше 14,5 ег .
ты так обновишь статистику форума по средним размерам членов...по такой выборки из населения
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бмануть пытались многие, цифры называли , фотки с ракурсов , скачанные  с нета,
совершенно не понятно для чего, ведь трахать то придется реальным , приедет ниже среднего достанет и поедет обратно как недостойный в таком случае...эт же не секс по телефону на фантазиях, тут людей надо еб*ать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru