01 июля 2025, 15:10:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

10 февраля 2025, 23:05:08 #2050 Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 23:31:56 от Трунд Причина: Мат на форуме под запретом.
Я вообще от этого втройне зверею , что она ведь правда меня считала самым мелким вокруг и лжецом еще. И что бывшие меньше вообще оказались. От этой не справедливости вообще

Brave68

Вообще уи что присылали   у кого было что мерить 12-13 в основном  ,  у кого вообще небыло сливались,  и около 14 два всего. Это все про обхват реч. Мне очень сильно фартануло , может поверит теперь что не стоит на лево идти и дальше вставлять будет

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще уи что присылали   у кого было что мерить 12-13 в основном  ,  у кого вообще небыло сливались,  и около 14 два всего. Это все про обхват реч.
вы не там ищете надо на специальный сайт или раздел с большими, как есть форумы с большими типа только большие в этом и прикол ветки, ток надо свингер пати такого характера тип любой член большой, выбирай уже по внешности сиди)

Brave68

И после посещений сайтов думаю давай сюда вопрос закину. Про бутылку шампанского  сообщение ей показал еще. Весь день сегодня ходит тихая в мыслях, но это на время пока ,пока прищемит дырень свою может. Но точно знаю на время

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И после посещений сайтов думаю давай сюда вопрос закину. Про бутылку шампанского  сообщение ей показал еще. Весь день сегодня ходит тихая в мыслях, но это на время пока ,пока прищемит дырень свою может. Но точно знаю на время
я тоже помню это сообщения, вот новый совет, как наступит время можно применить бутылку снова но уже дном вперед, думаю такой диаметр на какое то время обеспечит нужные диапазон ощущений, и что еще не менее важно кто ей пихает эту бутылку) ей должно нравится что именно ты!)

Трунд

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вот уже давно она не может кончить со мной, даже когда руками клитор массирует во время фрикций.
И вот эта эпопея у тебя на 200 с лишним страниц?

Евген 90

11 февраля 2025, 00:05:54 #2056 Последнее редактирование: 11 февраля 2025, 00:21:52 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вот эта эпопея у тебя на 200 с лишним страниц?
Трунд, так тооочно! именно поэтому тема один из конкурентов по посещаемости твоей) так сказать битва содержательного контента в массах)

ну тут еще и по треням были сообщения,а так же детектив, слежка, мои в частности с автором прения с неправильными трактовками сообщений (обоюдно)чуть до поножовщины не дошло на медни..меня "поставили под вопрос"...пока нахожусь в статусе ожидания, как решит сходка неизвестно, надеюсь на лучшее....это как в киоске есть методички прикладные а есть криминальный роман, каждый для себя выбирает чтиво.

Арис

Автор. Бросай это ведро. Пожалей свою психику. 
16eg не чувствует. Жесть просто. Она с конями девственности лишалась что ли ?

Brave68

11 февраля 2025, 17:56:25 #2058 Последнее редактирование: 11 февраля 2025, 18:09:45 от Brave68
Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, И вот эта эпопея у тебя на 200 с лишним страниц?
Да эта, но не у меня ,а у нее ,и она уверена это именно от размера члена,

13_5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru