01 июля 2025, 20:03:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Ну что по поводу лески готов при народе за слова ответить ? Встреча 1 на 1 со мной

Евген 90

10 февраля 2025, 02:29:30 #2021 Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 04:51:58 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правила замеров члена существуют на форуме, что бы обьявить в ег своим размером . Но никак не правила отслеживания прогресса. Одно к другому привязать не пытайся.
я тебе еще тогда говорил...сегодня ты нагнал лимфы сантим завтра два и думал значит вырос(раз удалось два) и реальный ег, а по факту сольется и три см, такие замеры не информативны в кольце в кулаке и тд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что по поводу лески готов при народе за слова ответить ? Встреча 1 на 1 со мной
Brave68,какие слова)) ты что меня будешь на удочку ловить что ли? а леска должна выдержать?)  я тебе не назначал встречу что бы ее проигнорить не ответив за слова) эт ты цепляешься и ловишь ища повода) 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Одно к другому привязать не пытайся.
во во...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это выглядит просто смешно , интернетный воин пытается обхитрить завуалировать человека который таких как ты уже повидал за жизнь
а вот теперь что выглядит смешно)) эт то что ты там обозлился и думаешь я поеду к тебе драться за гаражами) потому что на форуме тебе что-то не понравилось) ага возьму билет потрачу время хз куда и где чтобы тебя полегчало так? еще че, можт хлеба по дороге захватить?  дядька ты в себе?  охолонись там, терпеливый грит я)))

Brave68

10 февраля 2025, 02:38:18 #2022 Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 02:42:35 от Brave68
Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,какие слова)) ты что меня будешь на удочку ловить что ли? а леска должна выдержать?)  я тебе не назначал встречу что бы ее проигнорить не ответив за слова) эт ты цепляешься и ловишь ища повода)  во во...а вот теперь что выглядит смешно)) эт то что ты там обозлился и думаешь я поеду к тебе драться за гаражами) потому что на форуме тебе что-то не понравилось) ага возьму билет потрачу время хз куда и где чтобы тебя полегчало так? дядька ты в себе?  охолонись там, терпеливый грит я)))
Очередное подтверждение!У нас с тобой  большое отличие ,я мужик отвечающий за каждое свое слово что пишу, и не получающий кайф от язвительного цепляния к людям. Все от тебя я кроме негатива больше не получу, в живую с тебя не спросить. ВСЕ жесткий игнор твоих сообщений!!!!

Евген 90

10 февраля 2025, 02:40:34 #2023 Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 05:09:04 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очередное подтверждение!У нас с тобой  большое отличие ,я мужик отвечающий за каждое свое слово что пишу. Все от тебя я кроме негатива больше не получу, в живую с тебя не спросить. ВСЕ жесткий игнор твоих сообщений!!!!
Brave68,Мужик , мужик, (за слова эти не смогу ответить извини) ну верю что мужик, прям верю! это у тебя аутотренинг такой? терпения тебе!

Гребень

10 февраля 2025, 18:53:06 #2024 Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 18:55:31 от Гребень
Парни, не ругайтесь))

Забавная статистика. Трунд недавно в своей теме писал ТОП-10 тем форума по кол-ву просмотров.

Brave68, и вот твоя персоналка входит в ТОП-5 и стоит на 5 месте среди всех тем на форуме по количеству просмотров! (около 212 тысячи просмотров). И это за 1 год и 8 месяцев с начала создания этой темы :blink: Все другие темы из ТОП-10 созданы гораздо раньше. Твоя тема даже обошла очень популярную тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Например, еще очень популярная персоналка Танкиро [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] создана 7 лет назад и собрала около 365 тысячи просмотров.

По соотношению кол-ва просмотров и времени существования тем твоя персоналка стоит на 2 месте среди вообще всех тем на форуме. На 1 месте лидирует [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это какой-то небольшой феномен с твоей темой)))

Brave68

Гребень, да просто тема больная для многих , там название было другое , может притягивало. Сейчас врятли много будет попадаться людям , даже стараюсь не писать ничего

Brave68

Я еще расскажу чем закончится обязательно , подходит к финишу чувствую эта история

Brave68

И фото покажу того кто в ее  голове больной был большим таким . Из за кого я страдал, оказывается это был миф, а итог если баба уже повернута на размерах надо было бросать сразу ее, не вылечить это, всегда будет думать что у соседа на 1см больше , будет держать держать себя и все равно сорвется

Евген 90

10 февраля 2025, 21:24:39 #2028 Последнее редактирование: 11 февраля 2025, 02:15:43 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И фото покажу того кто в ее  голове больной был большим таким .Из за кого я страдал,
Brave68,  услышал что член а не его , удаляю ошибку суждения.

13_5

Евген 90,на членах пускай сражаются, так будет справедливее, как мушкетёры

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru