07 июля 2025, 09:48:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]зачем мне каждый день мерять длину
а где я пишу что каждый день?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина от каких то сосудистых побочкой подрасла
:D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а все эти пережатые, это вуп на раздутие за тренировку , чем больше я его раздул, тем лучше прошла тренировка, на что ориентироваться если не на это, в простом стояке если мерить, утром одни, в обед другие, вечером другие, как на это ориентироваться вообще. Если в нём крови не хватает как можно увидеть на сколько ты его растянул или нет.
Я не знаю что с тобой, скажу за себя- обычный день я десять раз приведу член в эрекцию ег будет все десять раз одинаковым, после сосудов вуп, по ним все нормальные люди и ориентируются , если у тебя "крови не хватает" возможно стоит обратиться к врачу проверить вены и сосуды которые у тебя с твоих слов очень крепкие здоровые и выдерживают любую нагрузку.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Графика да нет, программа все сосудистые вместе взятые, замеров тоже любых всяких есть
лето в помощь!)

Brave68

Евген 90,значит у тебя почти весь ег за счёт каверн , или идеальный стояк всегда. У меня большое губчатое и от раздутая его ег гуляет в стояке. Каверны всегда твёрдые, но у меня они не большие и раздуть их вообще нереально, хоть зажимай пережимай.

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а где я пишу что каждый день? :D
Я не знаю что с тобой, скажу за себя- обычный день я десять раз приведу член в эрекцию ег будет все десять раз одинаковым, после сосудов вуп, по ним все нормальные люди и ориентируются , если у тебя "крови не хватает" возможно стоит обратиться к врачу проверить вены и сосуды которые у тебя с твоих слов очень крепкие здоровые и выдерживают любую нагрузку.лето в помощь!)
Про вены и сосуды я не писал что они крепкие ! А про тунику и кожу и связку в херу и  везде писал

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про вены и сосуды я не писал что они крепкие ! А про тунику и кожу и связку в херу и  везде писал
Brave68,То что у тебя член не наполняется кровью на полную повод обратиться к врачу это я имел в виду, без деталей , окей у тебя "что-то" не в порядке я не знаю что, но во время твоих тренировок на те части которые крепкие могли пострадать те которые не крепкие ...

Brave68

20 мая 2024, 23:20:10 #1704 Последнее редактирование: 20 мая 2024, 23:23:01 от Brave68
Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,То что у тебя член не наполняется кровью на полную повод обратиться к врачу это я имел в виду, без деталей , окей у тебя "что-то" не в порядке я не знаю что, но во время твоих тренировок на те части которые крепкие могли пострадать те которые не крепкие ...
Каверны всегда наполняются, сверху сбоку он всегда твёрдый, губчатое и головка всегда по разному, я думаю так не только у меня одного. Был бы выбор, я бы предпочёл весь свой ег за счёт каверн, но есть как есть . Отличаются пч у всех

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в простом стояке если мерить, утром одни, в обед другие, вечером другие, как на это ориентироваться вообще. Если в нём крови не хватает как можно увидеть на сколько ты его растянул или нет. 
Brave68,не знал что это вариант нормы из серии "все члены разные"....судил по своему,и тем всем кто отслеживает прогресс по вупам в просто стоячем члене...

Brave68

А ещё исходя из опыта с этой дыркой бешенной понял что головка играет самую важную роль, большая головка может покрыть недостаток ег по всему стволу. Поэтому если и такой выбор был бы, то в первую очередь я выбрал бы большую головку , в замен длин и ег по стволу

Гребень

20 мая 2024, 23:39:38 #1707 Последнее редактирование: 20 мая 2024, 23:57:05 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]лето в помощь!)
Кстати, да. Лето - хорошее время года.

Brave68,
Взял уселся на пляже, сидишь, загораешь и нупишь, делаешь джельк и ручной клэмп, смотришь на отдыхающих и купающихся людей, мимо тебя бегают и резвятся дети. Красота!
Так того и гляди, что соберешь свой кружок по нупу на пляже на берегу озера. Там и дети будут в нем, и взрослые дядьки будут нупить, и их жены будут заниматься кегелем)) А ты будешь проверяющим просветленным гуру))

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,не знал что это вариант нормы из серии "все члены разные"....судил по своему,и тем всем кто отслеживает прогресс по вупам в просто стоячем члене...
Когда будет ег расти, в том числе и каверны, тогда что то там может и можно будет отследить, а сейчас максимум что  могу отследить это вуп на раздутие за тренировку губчатого и головки, но оно как надувается так и сдувается потом. А каверны и скалкой катаю и гну на грани, похеру им, какие есть такие есть

Brave68

А губчатое по раздуваешь руками, одеваешь кольцо и из 14 превращается в почти 15 ег по середине, но я же не пишу что у меня 15 , а наоборот всегда пишу 14, потому что понта от этого мягкого губчатого лишнего сантима ег нету, да ещё и вниз, а не ширь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru