07 июля 2025, 09:48:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

20 мая 2024, 20:47:08 #1690 Последнее редактирование: 20 мая 2024, 20:50:31 от Brave68
Enrif,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Насколько я  помню у Алибабы репутация троля. Стебется он над тобой
Я знаю что он троль (на простое троление я не реагирую,)и скептик, мнение скептиков тоже может быть интересно

Евген 90

20 мая 2024, 20:48:03 #1691 Последнее редактирование: 21 мая 2024, 12:03:54 от Евген 90
Brave68 зачем же ты спрашиваешь что тебе делать если сам знаешь что на тебе работает а что нет-на твоем члене и все что ты можешь поменять будет считаться потерянным временем) Замеры ты делать не хочешь потому что боишься там увидеть маленькие см, лучше конечно все перетянуть развалиться изогнуться и увидеть рост...Ну что сказать, может в таком случае и правда именно лето даст тебе желаемый рост в противовес правильным замерам прогам графику.)

Brave68

Евген 90, показать рост см бпфсл и бпел? Старые фотки есть с одинаковым замером стоя , тут даже у меня в персоналке не так давно выложены. По длине я точно вырос, на чуть но вырос точно . А по ег нет, а работаю исключительно на ег

Brave68

20 мая 2024, 21:02:18 #1693 Последнее редактирование: 20 мая 2024, 21:07:26 от Brave68
Евген 90,где за 170 страниц я хоть раз завысил свои цифры? Где хоть раз я сказал что мой нбпел 18 или ещё какие то завышенные цифры я называл.Я это делаю для себя в первую очередь, всегда когда делаю замер сидя, то наоборот ,сообщаю что бы не вводить людей в заблуждение. И все замеры в одном положение и стоя делал. Я знаю и стоя свои замеры и выкладывал сюда . Я не из разряда тех размеров членов что можно чем то гордиться хвалится и завышать и тд. Ты обо мне точно не правильно подумал

Brave68

Если на сантим бпел я вырос, значит я вырос, пока я на 100 прц в этом не убедился , я сюда не написал бы . Если по ег я не вырос, значит не вырос. Дело совершенно не в изгибаниях. Фотки тут есть , если надо могу ещё любых сделать, уж это точно не про меня, накидывать себе лишнего и верить в рост которого нет

Евген 90

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]показать рост см бпфсл и бпел?
мне не надо показывать у тебя должны они фиксироваться ежемесячно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По длине я точно вырос, на чуть но вырос точно
От чего, когда и за какой срок? когда рост был, когда прекратился?

Я не говорю что завышаешь ты сам перед собой боишься их увидеть(хотя пережатый в кольце и клемпе ег с лентой это не завышение?),ты ищешь 10 причин чтобы просто не сделать замер 4х показателей) Внимание, для себя! сюда выкладывать не обязательно мне уж точно, ты просто это сделал записал в блокнот и все, а нет так "у меня где то тут были фотки давно и тд"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты обо мне точно не правильно подумал
Мне то что о тебе думать)) я ни че не думаю, я просто не понимаю как человек за год тренировок банально не имеет ни графика ни программы ни замеров
Цитата: undefined"И делаю с большими нагрузками  2 раза в день  по часу 
Хорошая тренировка сосудов, скоро сможешь выдерживать перемены в атмосферном давлении при полетах в космос без скафандра)

Brave68

20 мая 2024, 22:19:03 #1696 Последнее редактирование: 20 мая 2024, 22:24:50 от Brave68
Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,мне не надо показывать у тебя должны они фиксироваться ежемесячноОт чего, когда и за какой срок? когда рост был, когда прекратился?

Я не говорю что завышаешь ты сам перед собой боишься их увидеть(хотя пережатый в кольце и клемпе ег с лентой это не завышение?),ты ищешь 10 причин чтобы просто не сделать замер 4х показателей) Внимание, для себя! сюда выкладывать не обязательно мне уж точно, ты просто это сделал записал в блокнот и все, а нет так "у меня где то тут были фотки давно и тд" Мне то что о тебе думать)) я ни че не думаю, я просто не понимаю как человек за год тренировок банально не имеет ни графика ни программы ни замеров Хорошая тренировка сосудов, скоро сможешь выдерживать перемены в атмосферном давлении при полетах в космос без скафандра)
Так я работаю на ег целый год, зачем мне каждый день мерять длину, хотя её тоже меряю часто. Длина от каких то сосудистых побочкой подрасла.Две недели экс по полтора часа носил за год и это единственное что на длину делал. Ег я каждую тренировку мерю по 10 раз. Про  завышение ег я ни разу не написал что он больше 14,  а все эти пережатые, это вуп на раздутие за тренировку , чем больше я его раздул, тем лучше прошла тренировка, на что ориентироваться если не на это, в простом стояке если мерить, утром одни, в обед другие, вечером другие, как на это ориентироваться вообще. Если в нём крови не хватает как можно увидеть на сколько ты его растянул или нет.  Графика да нет, программа все сосудистые вместе взятые, замеров тоже любых всяких есть

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но явно понимаю что давление лошадиное
этим только навредишь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Евген 90,Хорошая тренировка сосудов, скоро сможешь выдерживать перемены в атмосферном давлении при полетах в космос без скафандра)                                                                Хер если один запустить,он выдержит)В том то и дело, а ег роста  все нет

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]этим только навредишь
Добью до 11 июня до ровно года и больше так не буду делать, это уже последняя попытка моя за этот год, я уже не знаю просто что надо что бы ег рос

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru