27 июня 2025, 09:15:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

eminem1

YoYo,на подробности, она мне сосет я трогаю ее изду , потом палец засовываю в изду там все мокро, она одевает мне презик и дальше ты в курсе

Serhey_22

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,Ну если только с фигурой, а так лицо как раз перчатками не подправят) , а наоборот могут ухудшить , но  мне повезло, я за 10лет ниразу в нокдауне даже не был и нос не ломали.Ну и так внешка думаю нормальная  для мужика пойдёт
расскажи как вылавливал телок в клубах или где там?
какие-нибудь истории про групповухи, оргии
как ты подкатывал вообще? чем давил на них? юмором или харизмой/брутальностью взрывал трусы?

Brave68

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]расскажи как вылавливал телок в клубах или где там?
какие-нибудь истории про групповухи, оргии
как ты подкатывал вообще? чем давил на них? юмором или харизмой/брутальностью взрывал трусы?
В доверие втираюсь быстро, мне кажется это главный козырь был.Многие сами над собой удивлялись как мне в первый день давали, говорили ты как кот, вокруг крутишься вертишься,потихоньку мозги пудришь типа. Всегда действовал плавно и аккуратно ,особо не припомню такого что бы, схватил,  поцеловал , сунул руку в трусы и она потекла вся  и дала не понимая ничего в порыве страсти . Хотя как раз говорят многим как раз такое нравится , супер увереность в себе и всё такое в мужиках. Но я так не могу делать , я не чувствую себя суперсамцом которому все должны дать и тд. Групповух было не много, 5 раз ммж, и один раз мжж. ЖМЖ  на самом деле сложно мужику. Вдвоём одну мне больше понравилось, если сразу даст в две дырки, то там мегаузко всё становится от распирания в обоих местах.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,на подробности, она мне сосет я трогаю ее изду , потом палец засовываю в изду там все мокро, она одевает мне презик и дальше ты в курсе
Когда большой EG девушки порой даже одеть презик не могут, говорят ну на уй  сам одевай, так как его презик надо растягивать двумя руками за основание , у тебе видать со свистом egшич-ка проходит в презик  раз они тебе надевают его сами в лёгкую, просто сверху ложат презик и расправляют так?
Ялды нет, считай калека

eminem1

Alibaba1, мне какая разница как он  в презик проходит,это ты презики трах*ешь🤣

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Одно дело влезет , им туда любые ег влезут, всë растягивается . Но даже самой огромнодырой 15 ег по всей длине и головка тоже важно,будет норм для чувствительности и нормального секса,могу ошибаться,но это моё мнение.не подумает что писюн не о чем, пойду побольше найду
НЕ БУДЕТ!!!!!!
Некоторым твой 15ЕГ хлюпать будет и ещё она писькой пердеть будет. 
Вы сначала сделайте 15ег( и потрахайте 10, может 20 девушек) ,а потом пишите как всем хватает и все счастливы.
Я практик ,я знаю .А вы теоретики! 
Я вот тоже в плане НБЕЛа больше 18 см теоретик. У меня чуть меньше.
И не надо писать про 25 ЕГ , бейсбольный мяч и.т.д.

Maksmars

А женщинам которой нехватает твоей толщины или длинны , то это обязательно слониха или кобыла.
А те мужчины у которых реально толстый или длинный писать ,что им надо ослиц или слоних трахать.
Засуньте свою теорию себе в попку!!!

eminem1

Maksmars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru