27 июня 2025, 05:36:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты еще напиши здесь про 25 ег  
:D
норм, 25 уже близко к окружности головы ребёнка.. вот они чё в роддомах от кайфа орут на три этажа, стоит задуматься за смену целей в нупе и в подписях  B)

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да что за сравнения у вас  у некоторых не корректные
вот именно поддержать и дать надежду
ты еще напиши здесь про 25 ег ,  слонихе в самый раз
Да это не сравнение и не восприятие, а пример. Хотел как проще и понятнее на машине,квартире . Но пример с размером обуви конечно точнее( что то я об этом не подумал)).
Я тоже не завидую тем у кого 45,47 размер.

Maksmars

Brave68

Одно дело влезет , им туда любые ег влезут, всë растягивается . Но даже самой огромнодырой 15 ег по всей длине и головка тоже важно,будет норм для чувствительности и нормального секса,могу ошибаться,но это моё мнение.не подумает что писюн не о чем, пойду побольше найду

Brave68

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я это все понимаю!
Просто уже раздражает всякая писанина про 15ег которого всем Выше крыши! И соответственно тебе надо 15ег хоть у тебя стартовые 10 или 11 см , а если у тебя не получается ,то весь бляха муха форум ,вся Страна и ближнее зарубежье ОБЯЗАННЫ тебя поддержать и плясать вокруг тебя! Ведь такой уникальный и особенный!
Также и по жизни , любого мужчину бьёт по самолюбию ,что другой зарабатывает больше и тратит! Поэтому весь контент с людьми с высоким доходом наверное необходимо удалять с различных площадок?????
Меня например вообще не бьёт по самолюбию кто сколько зарабатывает, вообще пофигу на деньги. Даже если бы был очень богат, скрывал бы по-любому от своей бабы это как минимум год два. Мне не надо что бы меня любили за это. А по поводу того что дизмаралятся те у кого меньше читая про большие, но мне кажется это может только так быть,если это член бывшего твоей ). Ну и вообще полезно понимать тоже всем, что бы к выбору дам своих подходили правильно, с любым размером можно найти для себя подходящую и не будет изменять и будет любить. А не думая так, что я такой хороший, сейчас я её в золото одену , обеспечу её всю и будет она меня любить , а у неё там Гошан в любовниках пару  лет был и ещё таких. Рано или поздно всё равно это плохо может закончится и таких примеров куча. Поэтому сразу выбирать под свои размеры и психологический тип  женщин для которых секс играет большую роль сразу отбрасывать если ты понимаешь что не сможешь быть лучше других уже.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому сразу выбирать под свои размеры и психологический тип  женщин для которых секс играет большую роль сразу отбрасывать если ты понимаешь что не сможешь быть лучше других уже.
1. Для большого % женщин секс вообще мало значит в жизни
2. Нужно быть симпатичным, приятным и чтобы она чувствовала психологическую зависимость от мужчины, любовь и т.д. Женщины любят статус.
3. Достаточно иметь средние размеры, уметь ублажать её не только физическим размером, но и умением.

"Уходят к большечленам" не потому что у тебя маленький, а потому что любовь сдохла, или её не было вообще, да и этот "большечлен" обычно оказывается таким же как и у всех, а то и меньше, но зато чувак красивый/статный/богатый/понимающий.

p.s. вот на примере тебя. У тебя размер типа меньше, чем у бывшего. Не факт, но поверим на слово. Она тебя любит и  если бы она встретила тебя раньше, то бросила этого чела и сошлась с тобой. Так ведь, как думаешь? Она бл*дь, которой главное размер члена, или ей нужен любимый человек?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это не сравнение и не восприятие, а пример. Хотел как проще и понятнее на машине,квартире . Но пример с размером обуви конечно точнее( что то я об этом не подумал)).
Я тоже не завидую тем у кого 45,47 размер.
А чем плох 45 размер?
В продаже всегда есть, и даже 46 бывает часто.
У меня рост 186 и норм
Пысы под водой зато плаваю быстро

Brave68

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Для большого % женщин секс вообще мало значит в жизни
2. Нужно быть симпатичным, приятным и чтобы она чувствовала психологическую зависимость от мужчины, любовь и т.д. Женщины любят статус.
3. Достаточно иметь средние размеры, уметь ублажать её не только физическим размером, но и умением.

"Уходят к большечленам" не потому что у тебя маленький, а потому что любовь сдохла, или её не было вообще, да и этот "большечлен" обычно оказывается таким же как и у всех, а то и меньше, но зато чувак красивый/статный/богатый/понимающий.

p.s. вот на примере тебя. У тебя размер типа меньше, чем у бывшего. Не факт, но поверим на слово. Она тебя любит и  если бы она встретила тебя раньше, то бросила этого чела и сошлась с тобой. Так ведь, как думаешь? Она бл*дь, которой главное размер члена, или ей нужен любимый человек?
Никакими деньгами не статусами не купишь чувства. Да все будешь получать, но по другому. Красотой внешностью харизмой  и умом , можно получить чувства .  Конечно не ушла бы она ко мне, если  он хотя бы был нормальным одекватным человеком , не бухал бы так . И ей вообще было по барабану  на статус, что он ездит в Москву на вахту простым трудягой где -то работает

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно не ушла бы она ко мне, если  он хотя бы был нормальным одекватным человеком , не бухал бы так . И ей вообще было по барабану  на статус, что он ездит в Москву на вахту простым трудягой где -то работает
Ну вот, ты сам пришел к правильному выводу. И будь у него даже мелкочлен, скорее всего она бы была с ним, если он был бы адекватным любящим мужем.
А так это место занял ты. Сперва займись своей внешкой, будь симпатичен ей по максимуму, это быстрее прокачать, нежели растить член.  

p.s.  (А на вахту он на какой срок уезжал? Месяц, два? неделя?) 

Brave68

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот, ты сам пришел к правильному выводу. И будь у него даже мелкочлен, скорее всего она бы была с ним, если он был бы адекватным любящим мужем.
А так это место занял ты. Сперва займись своей внешкой, будь симпатичен ей по максимуму, это быстрее прокачать, нежели растить член. 

p.s. (А на вахту он на какой срок уезжал? Месяц, два? неделя?)
Две через две, иногда бывало месяц но редко.  И она была крайне против этого всего, что бы он уезжал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru