27 июня 2025, 05:32:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот, ты сам пришел к правильному выводу. И будь у него даже мелкочлен, скорее всего она бы была с ним, если он был бы адекватным любящим мужем.
А так это место занял ты. Сперва займись своей внешкой, будь симпатичен ей по максимуму, это быстрее прокачать, нежели растить член. 

p.s. (А на вахту он на какой срок уезжал? Месяц, два? неделя?)
с внешкой у него все норм наверно раз боксом занимался и прочее
только если высыпаться, витамины попить и шмотки норм купить

Tankiro

Brave68,
зачем ты все эти подробности узнаешь?
 это же деструктив!
самоедство

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
 это же деструктив!
самоедство
может создашь тему по сквирту, было бы интересно его освоить, или тут можно поделиться с коллегами)

Tankiro

ViVi008,
Хорошо!
Сегодня попробую создать)
Просто там главное визуальное обьяснение а не текстовое

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Артурио_15

Мляяяяя... ну реально задолбал. Иди уже к психологу чтоли... к врачу иди. Никому нахрен не интересна твоя проблема, кроме тебя самого, к тому же неоьходимую поддержку ты уже получил, советы, рекомендации - 104 страницы какой то мути.... И ваще Я ветку твою читаю словно форум вумен млять... 

Ps 
Пойду со своим мелкочленом делать джелк и думать как вырасти хотя бы до 13-13.5 ег.
Шо надо э?

Brave68

Артурио_15,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мляяяяя... ну реально задолбал. Иди уже к психологу чтоли... к врачу иди. Никому нахрен не интересна твоя проблема, кроме тебя самого, к тому же неоьходимую поддержку ты уже получил, советы, рекомендации - 104 страницы какой то мути.... И ваще Я ветку твою читаю словно форум вумен млять...

Ps
Пойду со своим мелкочленом делать джелк и думать как вырасти хотя бы до 13-13.5 ег.
Да я не поднимал опять эти вопросы, человек спросил, я ответил.

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
 это же деструктив!
самоедство
Я вообще всё хочу знать про неё, а вдруг она сама ему изменяла ,может не с поста бил и ревновал, это я образно конечно.Чем больше знаешь,тем лучше можно создать картину о человеке.К семье и детям я отношусь очень серьёзно , не собираюсь разводить брошенных жён и детей без отцов

Brave68

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с внешкой у него все норм наверно раз боксом занимался и прочее
только если высыпаться, витамины попить и шмотки норм купить
Ну если только с фигурой, а так лицо как раз перчатками не подправят) , а наоборот могут ухудшить , но  мне повезло, я за 10лет ниразу в нокдауне даже не был и нос не ломали.Ну и так внешка думаю нормальная   для мужика пойдёт

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,Там пздц все хлюпало
Когда говорят хлюпало - это говорят о процессе, т.е. когда уже присунул и процесс пошел. А когда процесс пошел, у девушек может появиться желание, если его даже в начале не было

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru