09 мая 2025, 12:01:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну погнали

Автор Drakaris, 27 июня 2023, 23:14:31

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Это немного по разному работает, смотря какая задача. Для работы на бпфсл желательно максимально сдутый и тонкий тянуть.

Пухлые или эрегированные растяги могут дать хороший отклик на обхват. Двумя руками тянешь, у лобка обратная хватка, под головкой прямая. Кисти упираются друг в друга и как рычагом тянется на разрыв ствол. Я делал такие, экстремальная нагрузка, стояк 60-80%.

Почитай ещё тему "растяги Лестора."
Я ок хватом делаю растяги. А вот пухлые растги это то что мне нужно. Я бы хотел прибавить в обхвате и немного в длину. А куда тянуть? Вверх или прямо? И сколько секунд надо удерживать?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Dio Brando,
это оч продвинутое упражнение
не стоит его делать на начальном этапе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord, да они сейчас на первой странице раздела "Мануальные упражнения нупа" :)
Они сочетаются с сосудистыми, с джелком и юли.
 Техника Не для новичков :)

если интересно напопробовать для знакомства, и в данный момент сосудистая прога, разок можно. Выбери крайний день тренировки перед отдыхом. Почитай внимательно время и кол-во подходов, ибо нагрузка даётся экстремальная. Лучше 60-70% стояка. Только после сосудистых.
Кистями упираться друг в друга и тянуть на разрыв с такой силой, чтобы хотелось орать. Кожу сгони между хватками чтобы не растягивалась.
Лучше сделать половину подходов от рекомендаций Лестора. С секундомером.

За один раз, и ещё перед отдыхом ничего не будет :)
от сосудистых пока откажусь бро
у меня на длину пока все ,только растяги
или хуже не будет если добавлю?

Dio Brando

01 июля 2023, 15:18:14 #23 Последнее редактирование: 01 июля 2023, 15:25:10 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
это оч продвинутое упражнение
не стоит его делать на начальном этапе
Ну я сегодня поделал растяги, пухлые растяги обычные, по несколько подходов. Удерживал 50 секунд максимум пол минуты. В сумме получилось где-то 10-15 подходов, было ощущение хорошей нагрузки. Зря я это тут написал, продублирую у себя в теме!
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru