17 июня 2025, 00:20:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

Парень - жеребец, девушка - шлюха

Автор OP!, 23 июля 2004, 00:50:16

OP!

:unsure: Когда пацан трахается со всеми бабами, которые дают - ето круто!, он типа баб *бет, как семечки щёлкает. А когда девушка всем даёт - её считают бл*дью (шлюхой).
               Не так, ли?
                               Девушки как вас ето устраивает? B)

Bester

думаю врядли их это устраивает.....
ЦитироватьКогда пацан трахается со всеми бабами, которые дают - ето круто!, он типа баб *бет, как семечки щёлкает

хотя знаешь.....тот кто готов лечь в постель с любой дающей это не пацан....имхо.... <_<  

Live for fun

OP!

ну а если тёлка красивая, не миньетчита и просто хороший человек? Ну просто любит трахаться! Ну как её не обрадовать! :D  
Добавлено:
Цитироватьтот кто готов лечь в постель с любой дающей это не пацан

А кто тогда? *бырь? Потаскун? Шлюх?

Jakkata

OP!
это дурацкое общественное мнение, и его не переделать .как ни пытайся. я пробовала. не действиями конечно,  просто много спрашивала и обсуждала. На словах - одно, а как на делах - по привычной колее.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Сова

Всем девушкам это обидно.
Многие люди по пьяни начинают сетовать на это. Ну не справедливо это.
На самом деле это решается довольно просто. Девушка легко может вести себя как хочет просто нужно делать это аккуратно. Например что бы партнеры др др не знали. И о том, что ты с ними спишь должны знать ты они и еще максимум лучшая подруга. и все будет нормально.
Т.е. суть в том, что мы тоде можем спать со всеми подряд. Разница лишь в том, что парням можено об этом рассказывать всем подряд, а девушкам нет.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

andi

23 июля 2004, 12:27:22 #5 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 12:28:12 от andi
на самом деле эти социальные установки имеют под собою животную природу, ведь парень в прошлом это самец, ему надо как можно больше самок оплодотворить для продолжения рода, а девушка имеет "корни" как избранница лучшего самца
но!
мы с вами уже от животного мира отошли давно и уже в первую ( а не во вторую) очередь существа социальные, поэтому я считаю все-таки это всего лишь "заморочками" или "тараканами в голове".
но вот что делать, если парень и девушка встречаются и кто-то хочет спать с другим(ой), но это тема для другого обсуждения

Сова

Цитироватьно это тема для другого обсуждения

andi
Очень кстати интересная тема. Щас создам.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Врач

andi
Обсолютно согласен с тобой, мы видно с тобой одними дорожками по земле ходим;)

Dr. Yury

Это разумеется стереотипы. Но я сторонник не того, чтобы оправдать таких девушек, а обличить таких парней. Не очень-то это хорошо, когда много случайных связей.

Но в принципе, если нет постоянного партнера, почему бы не потрахаться.

lady-bird

Для меня секс без любви - спорт, в таком спорте не нуждаюсь...
мне не обидно, что существует такое мнение, неприятно но не обидно. А на счет
тот кто готов лечь в постель с любой дающей это не пацан....имхо.... - поддерживаю  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru