17 июня 2025, 05:07:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

Парень - жеребец, девушка - шлюха

Автор OP!, 23 июля 2004, 00:50:16

Lion

мне кажется,это из-за устоявшегося мнения,что мужчина глава семьи и вообще хозяин и он может позволить сеюе всё..это осбоенно выржено в странах Востока и на Кавказе(не в обиду будет сказано)

metasnab

Есть же избитая фраза:
- С*ка не захочет, коб*ль не вскочет.

Поэтому здесь обоюдная вина  :rolleyes: , т.к. вид спорта этот обычно парный - мальчик и девочка, значит и спрос с каждой стороны  соответсвенный (одинаковый)

ПАМИРА

Просто мужики кобели и спят со всеми подряд. А женщина - лучше пусть у нее будет один любовник но стоящий.

Леди

Да странно все это. Мне кажется для всех тут все одинаково.
Если оба женаты и оба гуляют друг от друга во все стороны - по разному не назовешь. Суть все равно одна осталась. А то что про животных говорили, что еще с их времен. Слышала я такую тему уже. Но меня она, почему-то не впечатлила. :angry:  

Ejara

ЦитироватьПросто мужики кобели и спят со всеми подряд. А женщина - лучше пусть у нее будет один любовник но стоящий.

Пацаны! Блин, самому обидно что мы такие плохие....

Bester

ЦитироватьПацаны! Блин, самому обидно что мы такие плохие....

ты за себя говори  <_<  

Live for fun

LIFE

тут еще бабушка надвое сказала, некоторые девушки наоборот выбирают парней у которых популярность среди девушек наибольшая значит если всем нужен то и мне нужен(из этого исходит что он спит со всеми подряд и меняет девченок как перчатки)(тот же принцип отбить у подруги )а если он ни кому не нужен то и мне не нужен так что тут все очень сложно..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lover of Jakkata

Да уж... это наверное даже моя бабушка подтвердит (:
Если у мужика много женщин, значит он - Дон Жуан, плэйбой, и наверное, внешне далеко не урод.
А если всё происходит наоборот... значит женщина - б....дь, ш...ха, да и какой большой и красочный ряд можно продолжить ещё (:
Как не крути, это так... потому что так повелось... потому что когда-то кто-то сказал - "Да будет так!", и нашим милым дамам после делать нечего... им приходится просто смириться с этим...

Вот я знаю есть люди, которые заразились от своего партнёра каким-нибудь нехорошим заболеванием (например, СПИД ом). И после этого они систематически начинают заражать противоположный пол, желая отомстить. Ежедневное количество их партнёров тянет на рекорд, это становится смыслом их жизни...
Вот таких бы я стрелял!!!  :angry:  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

КулХацкер

19 августа 2005, 12:47:38 #28 Последнее редактирование: 20 августа 2005, 02:57:47 от КулХацкер
Дорогие милые девушки!

Забейте вы на все эти предрассудки, и трахайтесь с кем хотите, и когда хотите(если у вас нет парня конечно).
Бля ну честное слово, если девушка за собой следит и кроме того не тупит, умна и образована, никогда её шлюхой не назову, независимо от того со сколькими в день она трахается, это её личное дело. Это не относится к тем кто ведёт гулящий образ жизни, тоесть неважно с кем и когда, а главное выпивка, компания и веселуха. Что касается общественного мнения. Вам не пох? Кто там что о вас думает, меня вообще бесят такие фразы как "люди говорят",  "все считают, делают и тд", каждый индивидуален, я не все, а все не я. Забейте с пирибором на общественное мнение, имейте своё!

Duke

2КулХацкер
Хороший лозунг !
Цитироватьникогда её шлюхой не назову, независимо от того со сколькими в день она трахается, это её личное дело
<_<  А как назовёш ?
ЦитироватьЗабейте с пирибором на общественное мнение
К анархии призываеш ? )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru