03 июля 2025, 20:10:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП + Фарм поддержка

Автор milioner7777, 26 февраля 2023, 22:08:32

milioner7777

В Нупе, еще одна неделя с постоянным ношением экстендера.
В среднем носил 6-10 часов по классике с выкручиванием штанг, после того как натяжение ослабевало.
Были дни, когда носил по 4-6 часов из за семейных обстоятельств.
Пробывал носить ночью экстендер, для меня это пытка которая длится не более двух часов, после чего я сонным снимаю экстендер и дальше сплю без него.
Замеры сделаю в конце марта, начало апреля.

Железобетонно решил: что ближе к лету сделаю себе Лигу и утолщение powerfill, фото обязательно скину.
--------Начало---1.03.23---1.04.23---30.04.24
NBPEL-12,5------13,5--------13,9-----13,9
EG------12---------12----------12------15
BPFSL--17---------17----------18-----18

Нуп+Фарм поддержка
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64991.90

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для тех кто думает "по курсить".
Сфоткал большую часть аптечных препов и витаминов для коррекции анализов и поддержания организма здоровым.
Заходить с ноги на последнюю котлету - такой себе вариант в плане здоровья и перспективы.
Меня самого ведет тренер "Сашан" известный на доче с колосальным опытом, сам бы я просто на просто угробил здоровье АС.
Еще раз повторюсь, никому не советую использовать и прибегать к употреблению АС без присмотра профессионалов, это может с играть роковую ошибку в жизни.
Да.сашан-док. Особенно радуют его стримы у Вадика каспарова и алишером усмановым .
Карлован

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Нупе, еще одна неделя с постоянным ношением экстендера.
В среднем носил 6-10 часов по классике с выкручиванием штанг, после того как натяжение ослабевало.
Были дни, когда носил по 4-6 часов из за семейных обстоятельств.
Пробывал носить ночью экстендер, для меня это пытка которая длится не более двух часов, после чего я сонным снимаю экстендер и дальше сплю без него.
Замеры сделаю в конце марта, начало апреля.

Железобетонно решил: что ближе к лету сделаю себе Лигу и утолщение powerfill, фото обязательно скину.
Ну если лига- имеет под собой некую единицу логического смысла, то вот поуэрфил- это  bye1 линейка а-ля:Тетрациклиновая мазь,вазелиновое масло,массажное масло(терешину привет)..
Смысл создавать под кожей корнишона конгломерат рубцовой ткани,которая со временем уменьшит ещё твой этот самый,за счёт  :no: лимфотического отека,который изначально считают толщэшиной,потом деформация тканей,воспаление..ну так себе..Побнимаю что маркетинг,реклама,лобирование..но воспалительнопллергическая реакция когда то в отдалённо м ьудущем,в зависимости от иммунитета- постучится,в твои двери..
П.с.Тольк перенос своих тканей!
Карлован

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для тех кто думает "по курсить".
Сфоткал большую часть аптечных препов и витаминов для коррекции анализов и поддержания организма здоровым.
Заходить с ноги на последнюю котлету - такой себе вариант в плане здоровья и перспективы.
Меня самого ведет тренер "Сашан" известный на доче с колосальным опытом, сам бы я просто на просто угробил здоровье АС.
Еще раз повторюсь, никому не советую использовать и прибегать к употреблению АС без присмотра профессионалов, это может с играть роковую ошибку в жизни.
Самые главные витамины не показал :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Гребень

milioner7777,
Цитата: undefinedСфоткал большую часть аптечных препов и витаминов для коррекции анализов
Изотретиноин пьешь для уменьшения секреции сальных желез, чтобы прыщей и угрей не было? Убойная штука.

Считаю, что с нупом изотретиноин не совместим, т.к. от него не только вся кожа и слизистые пересыхают, но и все ткани делаются более жесткими и менее эластичными. Да что там ткани, изотретиноин даже зоны роста на костях закрывает (при приеме в слишком раннем возрасте). В любых дозировках он с нупом не айс.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]milioner7777,Изотретиноин пьешь для уменьшения секреции сальных желез, чтобы прыщей и угрей не было? Убойная штука.

Считаю, что с нупом изотретиноин не совместим, т.к. от него не только вся кожа и слизистые пересыхают, но и все ткани делаются более жесткими и менее эластичными. Да что там ткани, изотретиноин даже зоны роста на костях закрывает (при приеме в слишком раннем возрасте). В любых дозировках он с нупом не айс.
Да серьезное лекарство, как и метформин и статины, многовато вмешательства в базовые процессы из-за курса, аукнется это потом. Что касается мексидола, вроде пустышка, я бы выбрал более «живые» ноотропы.

Гребень

19 марта 2023, 17:45:08 #66 Последнее редактирование: 19 марта 2023, 17:48:33 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да серьезное лекарство, как и метформин и статины, многовато вмешательства в базовые процессы из-за курса, аукнется это потом. Что касается мексидола, вроде пустышка, я бы выбрал более «живые» ноотропы.
Ну изотретиноин хоть и очень мощная вещь, но не должен ничем аукнуться спустя какое-то время, после отмены все побочки пройдут, у него только сильное влияние на печень, надо ее контролировать. Все конечно зависит от дозировок. Но есть и огромный плюс от изотретиноина - после хорошего курса с ним в хороших дозировках лицо будет идеально чистым еще долго (годы), сальные железы будут еще долго восстанавливаться. Я сам полгода его пил (Роаккутан) в хороших дозировках, когда мне было лет 18-19. Как вспомню все его побочки, так вздрогну)) После курса с ним лицо еще лет 7-8 было идеально чистым и бархатным без жирности.

А статины это реально вредная херь.
Мексидол тоже считаю пустышкой. Да и вообще все ноотропы не имеют доказанного медицинского действия, так что хз как с ними.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну изотретиноин хоть и очень мощная вещь, но не должен ничем аукнуться спустя какое-то время, после отмены все побочки пройдут, у него только сильное влияние на печень, надо ее контролировать. Все конечно зависит от дозировок. Но есть и огромный плюс от изотретиноина - после хорошего курса с ним в хороших дозировках лицо будет идеально чистым еще долго (годы), сальные железы будут еще долго восстанавливаться. Я сам полгода его пил (Роаккутан) в хороших дозировках, когда мне было лет 18-19. Как вспомню все его побочки, так вздрогну)) После курса с ним лицо еще лет 7-8 было идеально чистым и бархатным без жирности.

А статины это реально вредная херь.
Мексидол тоже считаю пустышкой. Да и вообще все ноотропы не имеют доказанного медицинского действия, так что хз как с ними.
Да у меня одногруппник его лупил в универе, суицидальная дрянь, он ходил очень угнетенный)))

Гребень

19 марта 2023, 19:25:08 #68 Последнее редактирование: 19 марта 2023, 19:43:21 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да у меня одногруппник его лупил в универе, суицидальная дрянь, он ходил очень угнетенный)))
Не, у меня такого не было, на психику не влияло. У меня всегда настроение нормальное или хорошее))

Побочки были в плане очень сильной сухости тела и кожи, особенно сильно сохло лицо, шея, руки, слизистые, сильно сохли глаза, слизистая носа очень сильно сохла, ни одни увлажнялки не помогали, сильно пересохшая кожа, все связки в теле становились более жесткими и менее эластичными, это прям сильно ощущалось и по растяжке было заметно.

Но это стоило конечного результата. Всего-то полгода попить и потерпеть побочки вместо того, чтобы безрезультатно ездить к врачам и к косметологам на всякие процедуры, и в солярий постоянно ходить 3 раза в неделю. Хотя все-таки надо было еще на месяца 3 больше попить, чтобы кумулятивная доза больше была.

У меня лет в 17-18 сальность лица резко повысилась и прыщи с угрями полезли из-за этого. Через год после всех безрезультатных процедур у косметологов и врачей, и всяких бесполезных мазюколок, стал пить Роа, это было спасение))
Не пойму, откуда такая сильная чувствительность сальных желез к андрогенам, если у меня по генетике в роду вообще никого нет с прыщами и жирной кожей. Потом уже спустя много лет жирность кожи лица немного восстановилась, но уже полностью в пределах нормы, прыщей нет, иногда что-нибудь вскочит, все нормально, в общем.

У меня лицо - это индикатор уровня андрогенов. Если жирность на лице достаточная, то это подъем андрогенов, и влечение очень хорошее, а если лицо сухое, то это спад андрогенов, влечение при этом проседает.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня лицо - это индикатор уровня андрогенов. Если жирность на лице достаточная, то это подъем андрогенов, и влечение очень хорошее, а если лицо сухое, то это спад андрогенов, влечение при этом проседает.
А вот это интересное наблюдение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru