11 июля 2025, 19:10:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

цель 16

Автор hgddfgg, 05 февраля 2023, 20:37:16

hgddfgg

Heffner, в разные стороны по 30 секунд 5 подходов, в сумме 10 минут получается, раньше занимался 2 раза в день, сейчас решил дать больше отдыха и занимаюсь 1
nbpel - 13
bpel - 15.6

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, в разные стороны по 30 секунд 5 подходов, в сумме 10 минут получается, раньше занимался 2 раза в день, сейчас решил дать больше отдыха и занимаюсь 1
A и V растягивания или BTC растягивания можешь добавить

hgddfgg

Heffner,спасибо, попробую
nbpel - 13
bpel - 15.6

ViVi008

Для похудения можешь есть больше рыбы и меньше мяса, также на утро есть пророщенные зерна пшеницу или овес и одну столовую ложку Льняного или рыжикового масла (омега 3)

hgddfgg

ViVi008, вообще я задумывался над началом набора мышечной массы т.к вешу уже 70кг и тело не блещет мышцами, скорее скини фэт, но останавливает опасение, что жировая прослойка на лобке начнет снова увеличиваться, мало в этом разбираюсь. 
Был бы благодарен, если бы мне ответили на вопрос, набор мышечной массы увеличит жировую прослойку на лобке или жир продолжит сжигаться в этом месте при правильном питании?
nbpel - 13
bpel - 15.6

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008, вообще я задумывался над началом набора мышечной массы т.к вешу уже 70кг и тело не блещет мышцами, скорее скини фэт, но останавливает опасение, что жировая прослойка на лобке начнет снова увеличиваться, мало в этом разбираюсь.
Был бы благодарен, если бы мне ответили на вопрос, набор мышечной массы увеличит жировую прослойку на лобке или жир продолжит сжигаться в этом месте при правильном питании?
Ну если сейчас при текущем питании не набираешь жировую массу и будешь тренироваться в зале, то жир будет сжигаться и мышцы расти, вес при этом даже снизиться может.
Вообще есть всякие калькуляторы в инете  по балансу белков жиров и углеводов в питании можешь по ним питаться но уменьшив немного долю жира.
Для его сжигания ещё нужна беговая дорожка, и для лобка упражнения на нижний пресс без фанатизма.

hgddfgg

провел сегодня тренировку, после растяг пропали вупы bpfsl, кажется пора менять программу
nbpel - 13
bpel - 15.6

hgddfgg

как считаете, может ли джелк после растяг препятствовать росту bpfsl?
nbpel - 13
bpel - 15.6

hgddfgg

Провел еще 2 тренировки, вупов нет   :(
Добавил A и V растяги 
На данный момент программа выглядит так:

Прогрев 5 минут 
Растяги в разные стороны по 30 секунд (5 подходов) 
А растяги 1 подход 30 секунд 
V растяги 1 подход 30 секунд
Джелк 200 повторений в течении 15-20 минут

Посоветуйте что можно добавить, вупов bpfsl после растяг нет уже неделю точно, может 10 минут для растяг уже мало для меня и стоит увеличивать? 
nbpel - 13
bpel - 15.6

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Провел еще 2 тренировки, вупов нет  :(
Добавил A и V растяги
На данный момент программа выглядит так:

Прогрев 5 минут
Растяги в разные стороны по 30 секунд (5 подходов)
А растяги 1 подход 30 секунд
V растяги 1 подход 30 секунд
Джелк 200 повторений в течении 15-20 минут

Посоветуйте что можно добавить, вупов bpfsl после растяг нет уже неделю точно, может 10 минут для растяг уже мало для меня и стоит увеличивать?
Вупов нет потому что растягов мало, мало либо по времени либо по усилию) A и V можешь 3 по 30 сек делать) да и усилия добавь немного в растягах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru