12 июля 2025, 02:05:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

цель 16

Автор hgddfgg, 05 февраля 2023, 20:37:16

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ранее писал про сокращение ПЧ после тренировки, в итоге я выяснил, что он сокращается именно после растяг, но как я понял это естественная реакция и не перетрен, как думаете стоит ли увеличить время растяг или тянуть пока как есть, на растяги трачу 20 минут в день
20 мин в день достаточно для мануальных тяг, не надо увеличивать)

hgddfgg

появилась неприятная проблема, при растягиваниях начала болеть головка и появляется какое-то уплотнение около уздечки на самой головке, также боль отдает туда во время растягиваний, кто сталкивался с подобной проблемой, нуждаюсь в помощи 
nbpel - 13
bpel - 15.6

hgddfgg

Сегодня заметил особенность после тренировки, так вышло, что я пропустил за месяц два дня тренировок и занимался не 2 1, а 2 2 по одному занятию за день вместо двух

Первый раз как я сделал одно занятие вместо двух, отдохнув больше, я увидел вуп которого раньше не наблюдал, далее я также занимался по два занятия в день (утром и вечером) и сегодня опять пропустил утреннюю тренировку и после вечерней опять заметил вуп, больше обычного 
Может тогда стоит давать больше отдыха?
nbpel - 13
bpel - 15.6

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня заметил особенность после тренировки, так вышло, что я пропустил за месяц два дня тренировок и занимался не 2 1, а 2 2 по одному занятию за день вместо двух

Первый раз как я сделал одно занятие вместо двух, отдохнув больше, я увидел вуп которого раньше не наблюдал, далее я также занимался по два занятия в день (утром и вечером) и сегодня опять пропустил утреннюю тренировку и после вечерней опять заметил вуп, больше обычного
Может тогда стоит давать больше отдыха?
Стоит давать больше отдыха)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]появилась неприятная проблема, при растягиваниях начала болеть головка и появляется какое-то уплотнение около уздечки на самой головке, также боль отдает туда во время растягиваний, кто сталкивался с подобной проблемой, нуждаюсь в помощи
Это лимфа скорее всего

hgddfgg

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]появилась неприятная проблема, при растягиваниях начала болеть головка и появляется какое-то уплотнение около уздечки на самой головке, также боль отдает туда во время растягиваний, кто сталкивался с подобной проблемой, нуждаюсь в помощи
решил проблему более грамотным прогревом
nbpel - 13
bpel - 15.6

hgddfgg

появился вопрос по поводу замера, как правильно?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
nbpel - 13
bpel - 15.6

Heffner

hgddfgg,К лобку правильно

Гребень

hgddfgg,
Встань у зеркала боком, пч перпендикулярно к лобку расположи и посмотри, где точка соприкосновения пч и лобка. Оттуда и мерь нбпел.

Скорее всего где-то посередине между черной и белой полосами на фото ближе к черной.

hgddfgg

Прошел почти месяц после последних замеров и сегодня решил сделать новый 

bpel - 16.3 (+0.4) 
nbpel - 13.5 (+0.5) 
eg - 12.5-13.5 (+0) 
bpfsl - 16.5 (+0.5) 
nbpfsl - 13 (+0.5)

Какие никакие результаты все же есть, но склонюсь к тому, что причиной роста nbpel стало мое похудение (сбросил 5кг) 
Моя цель сократить разницу bpel и nbpel до 2х см, а там как пойдет, поэтому продолжу придерживаться правильного питания и заниматься спортом

Смотря на мои результаты за последний месяц, что можете сказать, посоветовать, нормальные ли результаты?
nbpel - 13
bpel - 15.6

Heffner

Какие растягивания делаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru