02 июня 2023, 05:39:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Серьезно настроен

Автор Freshman97, 05 февраля 2023, 12:27:39

Freshman97

05 февраля 2023, 12:27:39 Последнее редактирование: 06 февраля 2023, 00:47:44 от Freshman97
Всем привет.
Я абсолютный новичок в нупе. Мне 32,живу в москве,рост 180,вес около 65-70 в зависимости от уровня обжорства.
Были какие-то чисто интуитивные попытки растяжения разными хватами и в разных состояниях возбуждения или его отсутствия, но за неимением информации и понятия об опасности или безопасности неких упражнений не делал их постоянно,так бывало нахлынет и тянул куда глаза глядят..(Как жаль что не вступил в ряды еще с тех пор как появился инет дома..)
Когда-то давным-давно натыкался на форум и к своему несчастью воспринял его примерно как масла с алиэкспресса где на этикетке пишут +38 см Big penis и все такое.

Сейчас кажется перешел сюда как раз с отзывов к помпы которую с того самого Али и заказал.(фото приложу чуть позже)
Последние пару недель раскуривал форум потихоньку.
Решил написать этот пост чтобы начать уже какое-то движение в конце концов и не скрещивая шпаги вступить в ряды опытных нуперов :duel:

Проблем с девушками никогда не было и нет, если не считать психологических страданий, которые сопровождают меня со школьной скамьи в старших классах(насмотревшись взрослых фильмов решил, что название маленький гигант большого секса подошло бы для взрослого фильма с моим участием)

Всегда считал свой размер скромным, в особенности в расслабухе, это и явилось причиной стеснений, нервов, страданий и миллионов непокоренных лагун...
Хотя ни одна из девушек(даже с низкой социальной ответственностью) никогда не жаловалась на мои размеры,а некоторые(более миниатюрные дамы) даже восхваляли мой жезл в некоем смысле(многим нравилось,что он не тонкий,кому-то даже упирался и счастью моему не было предела в те моменты)
Но с течением времени мои психологические затыки никуда не делись, как и корнишон между ног(в спокухе) не превратился в посох Гендальфа,ну или на хотя бы в удава Каа :cry1:

Очень сильно напрягает и смущает, когда в моменты прилижающие соитие девушка тянется к моему Артемке,а он еще не в боевом состоянии я чисто машинально начинаю уклоняться и прикрываться руками и сосредотачиваюсь на возбуждении партнерши(что соответственно заставляет снабжать кровью Артема и он уже становится более менее похож на человека), потому что не представляю что она скажет когда когда не сможет толком схватить этого покемона в свою ладошку (после отстрела и довольной чаще всего мины партнерши этот стресс немного спадает), жутковато,что девушка не может держать его рукой, когда делает минет,или придерживает его двумя пальцами- это просто ужасно(сразу падает эрекция из-за мыслей об этом),поэтому минет в моей жизни практически проходит мимо,за исключением случаев контактов с чемпионоками по вакуумизации.
Хотел сразу приложить замеры,чтобы было понятно о чем идет речь,но немного не понимаю как правильнее это сделать
Если в возбужденном состоянии все более или менее ровно(размер примерно один и тот же всегда), то в спокухе аппарат бывает очень разным от 5 до 10 см
Когда бывает 5 - я начинаю опасаться не покинула ли силушка богатырская моего друга и соответственно показывать в таком виде его не хотелось бы совсем никому
Когда 10(самую малость приливает кровь,но вовсе не эрекция,а просто хочется в туалет или еще что) - выглядит получше,но все равно далеко от того что я видел в бане,в раздевалках на спорте,на этом форуме и во взрослых фильмах,но светить его желания все равно не возникает..
Собираюсь много работать, есть куча времени которое я могу посвятить нелегкому нашему общему делу,так как работаю из дома, много времени провожу за компьютером и уже подумываю заказывать экс и подвесы..
Начал с сухого Джелка,растягиваний и помпы
Сегодня пока читал форум успел сделать несколько подходов в сидении на пч(как это получилось с таким размером в спокухе сам не знаю)
В возбужденном состоянии длина достигает около 14 без помпы и ближе к 16 в ней(но кстати когда достаю быстро сдувается)
Пробовал мерить окружность так получается что-то вроде 13,а после помпы около 14,5,в спокухе примерно 9-10
Все это мерилось недавно с помощью швейного метра(живота у меня нет,я очень худой поэтому не думаю что вдавленая или не вдавленная линейка будет играть роль,но в основании под яйцами чувствую спрятано очень приличное количество см :rolleyes:
Читал множество комментариев и подумал что мой пч схож по описанию с ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИМ(где-то видел коллега тоже сетовал на маленький в спокухе и значительный рост при возбудении и назвал телескопический)

Надо заканчивать эту стартовую простыню
Рад всех приветствовать,так же буду рад вашим советам,комментариям и моральной поддержке, коллеги bye1
Вернусь с четкими замерами и буду отписывать постоянно по мере развития в данной теме.
Спасибо за внимание.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет.
Я абсолютный новичок в нупе.
Были какие-то чисто интуитивные попытки растяжения разными хватами и в разных состояниях возбуждения или его отсутствия, но за неимением информации и понятия об опасности или безопасности неких упражнений не делал их постоянно,так бывало нахлынет и тянул куда глаза глядят..(Как жаль что не вступил в ряды еще с тех пор как появился инет дома..)
Когда-то давным-давно натыкался на форум и к своему несчастью воспринял его примерно как масла с алиэкспресса где на этикетке пишут +38 см Big penis и все такое.

Сейчас кажется перешел сюда как раз с отзывов к помпы которую с того самого Али и заказал.(фото приложу чуть позже)
Последние пару недель раскуривал форум потихоньку.
Решил написать этот пост чтобы начать уже какое-то движение в конце концов и не скрещивая шпаги вступить в ряды опытных нуперов :duel:

Проблем с девушками никогда не было и нет, если не считать психологических страданий, которые сопровождают меня со школьной скамьи в старших классах(насмотревшись взрослых фильмов решил, что название маленький гигант большого секса подошло бы для взрослого фильма с моим участием)

Всегда считал свой размер скромным, в особенности в расслабухе, это и явилось причиной стеснений, нервов, страданий и миллионов непокоренных лагун...
Хотя ни одна из девушек(даже с низкой социальной ответственностью) никогда не жаловалась на мои размеры,а некоторые(более миниатюрные дамы) даже восхваляли мой жезл в некоем смысле(многим нравилось,что он не тонкий,кому-то даже упирался и счастью моему не было предела в те моменты)
Но с течением времени мои психологические затыки никуда не делись, как и корнишон между ног(в спокухе) не превратился в посох Гендальфа,ну или на хотя бы в удава Каа :cry1:

Очень сильно напрягает и смущает, когда в моменты прилижающие соитие девушка тянется к моему Артемке,а он еще не в боевом состоянии я чисто машинально начинаю уклоняться и прикрываться руками и сосредотачиваюсь на возбуждении партнерши(что соответственно заставляет снабжать кровью Артема и он уже становится более менее похож на человека), потому что не представляю что она скажет когда когда не сможет толком схватить этого покемона в свою ладошку (после отстрела и довольной чаще всего мины партнерши этот стресс немного спадает)
Хотел сразу приложить замеры,чтобы было понятно о чем идет речь,но немного не понимаю как правильнее это сделать
Если в возбужденном состоянии все более или менее ровно(размер примерно один и тот же всегда), то в спокухе аппарат бывает очень разным от 5 до 10 см
Когда бывает 5 - я начинаю опасаться не покинула ли силушка богатырская моего друга и соответственно показывать в таком виде его не хотелось бы совсем никому
Когда 10 - выглядит получше,но все равно далеко от того что я видел в бане,в раздевалках на спорте,на этом форуме и во взрослых фильмах,но светить его желания все равно не возникает..
Собираюсь много работать, есть куча времени которое я могу посвятить нелегкому нашему общему делу,так как работаю из дома, много времени провожу за компьютером и уже подумываю заказывать экс и подвесы..
Начал с сухого Джелка,растягиваний и помпы
Сегодня пока читал форум успел сделать несколько подходов в сидении на пч(как это получилось с таким размером в спокухе сам не знаю)
В возбужденном состоянии длина достигает около 14-15 без помпы и около 16 в ней(но кстати когда достаю быстро сдувается)
Пробовал мерить окружность так получается что-то вроде 13,а после помпы около 14,5
Все это мерилось недавно с помощью швейного метра(живота у меня нет я очень худой поэтому не думаю что вдавленая или не вдавленная линейка будет играть роль,но в основании под яйцами чувствую спрятано очень приличное количество см :rolleyes:
Читал множество комментариев и подумал что мой пч схож по описанию с ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИМ(где-то видел коллега тоже сетовал на маленький в спокухе и значительный рост при возбудении и назвал телескопический)

Надо заканчивать эту стартовую простыню
Рад всех приветствовать,так же буду рад вашим советам,комментариям и моральной поддержке, коллеги bye1
Вернусь с четкими замерами и буду отписывать постоянно по мере развития в данной теме.
Спасибо за внимание.
Приветствую) хорошие стартовые, отложи помпу, экс можешь купить, тебе щас тянуть надо)

Гребень

Freshman97,
Привет! Стартовые данные норм.

ЦитироватьЧитал множество комментариев и подумал что мой пч схож по описанию с ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИМ(где-то видел коллега тоже сетовал на маленький в спокухе и значительный рост при возбудении и назвал телескопический)
Это принято называть "растун".

Цитироватьдевушка тянется к моему Артемке
Цитироватьчто соответственно заставляет снабжать кровью Артема
Артём :lol: Это что-то новенькое :lol:

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Артём [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это что-то новенькое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Артём, а потом еще и покемон :D
а когда кончает Артём, то это сопровождается звуками " Пика Пика "
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Freshman97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую) хорошие стартовые, отложи помпу, экс можешь купить, тебе щас тянуть надо)
Салют Хью, вот выбираю,они все похожи, многое из того что продавалось и продается сейчас на форуме похоже на то что продается на алиэкспрессе в разы дешевле. 
Как я понял есть несколько основных вариантов,пытаюсь понять какой подойдет для моего друга.

Freshman97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Freshman97,
Привет! Стартовые данные норм.

Это принято называть "растун".

Артём :lol: Это что-то новенькое :lol:
по поводу растуна буду знать,спасибо)
Я сам не именовал свой аппарат никак до тех пор пока старший товарищ который как-то травил историю про свои похождения и назвал Артемкой,я умирал со смеху,решил что будет прикольно так называть,как будто куклу перчаточную)))

abraxis

Полные параметры запиши, пожалуйста (nbpel, bpel, bpfsl, eg), чтоб не тупить потом как я через 3 месяца занятий :)
персоналка
персоналка гугл-доки
Nbpel 14.7 >15.2
      Eg 12.8 > 13.2
Пенимастер-юзер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru