30 июня 2025, 07:02:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обхват или Длина, что важнее?

Автор applikator, 28 января 2023, 23:50:56

Tankiro

Heffner,
ну а смысл на нее с акцентом то работать?
вырастет точно и ее куда проще увеличить чем размер в стояке

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
ну а смысл на нее с акцентом то работать?
вырастет точно и ее куда проще увеличить чем размер в стояке
Да, наверно БПФСЛ тянуть только и остаётся)

Tankiro

Heffner,
да
считаю в виду своего опыта именно этот параметр больше всего влияте на спокуху

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

да
считаю в виду своего опыта именно этот параметр больше всего влияте на спокуху
И капризнее всего растет :D

Tankiro

Heffner,
я бы так не сказал
самое сложное по мое мнению губчатое раскачать

YoYo

я бы так не сказал
самое сложное по мое мнению губчатое раскачать
именно. и головку как следствие ☹️

Tankiro

YoYo,
что для меня загадка, ведь она не окружена туникой
почему так?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
что для меня загадка, ведь она не окружена туникой
почему так?
потому что слишком эластичная. И у нее слишком большой запас по растяжению даже в обычном состоянии. Т.е. большинство упражнений для губчатого тела вообще не заметны - даже помпа с мега залитием головки. Надеюсь многие замечали что в помпе головку можно раздуть до немеряных размеров (можно и в 3 раза больше, я когда жестил один раз до 20eg раздул), но проходит время и все возвращается назад.

И если говорить о головке - она будет расти очень слабо если не растет все губчатое тело. Но тут приходим к особенностям организма - например у меня практически все губчатое тело внутри туники и выходит наружу только у самых яиц. и в этом случае раскачать уж очень сложно. Не один раз замечал что у кого зачетная и хорошо развитая шляпа, то обычно очень развито и все губчатое тело и оно очень сильно выпирает и понятное дело хорошо так добавляет к обхвату.

Единственное упражнение которое у меня хоть как-то влияло на губчатое тело - это удушение змея под клемпом, но от него сразу ловил перетрен :(

И если говорить о размере шляпы, то на него очень сильно влияет обрезание если оно было выполнено до пубертата. Крайняя плоть может ОЧЕНЬ сильно сдерживать рост головки. Тут я сужу чисто по себе. Раньше у меня была классическая бита с микро головкой, которая практически не выступала, и была как микро нашлепка сверху :( После начала НУП-а даже когда член подрос, головка все так же оставалась мелкой. Вот только после того как начал ходить с открытой головкой, упражнения на головку начала давать хоть какой-то эффект. Т.е. ткань слишком мягкая и эластичная, так что любое даже минимальное препятствие будет ограничивать рост.

Alexs14886

Tankiro,YoYo, Моё мнение, нуп на губчатое/головку работает минимально, если работает вообще. Хорошо помогут увеличить их в объеме - ангион и пчелы + параллельно прокачивать мышцы таза.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому что слишком эластичная. И у нее слишком большой запас по растяжению даже в обычном состоянии.
Вот ты сам пишешь что у нее большой запас эластичности, исходя из этого вопрос - а зачем её увеличивать вообще? Нужно усиливать мощность пампа при эрекции, а значит нужно развивать сосудистую систему члена чтобы усиливался кровоток в губчатое и головку. Хорошо развитые мышцы таза помогут надежно эту кровь запирать. Пчелоужаливание может реально увеличить базовый размер губчатого - проверил на своем опыте.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,YoYo, Моё мнение, нуп на губчатое/головку работает минимально, если работает вообще. Хорошо помогут увеличить их в объеме - ангион и пчелы + параллельно прокачивать мышцы таза.Вот ты сам пишешь что у нее большой запас эластичности, исходя из этого вопрос - а зачем её увеличивать вообще? Нужно усиливать мощность пампа при эрекции, а значит нужно развивать сосудистую систему члена чтобы усиливался кровоток в губчатое и головку. Хорошо развитые мышцы таза помогут надежно эту кровь запирать. Пчелоужаливание может реально увеличить базовый размер губчатого - проверил на своем опыте.
Если бы так все было просто.
Губчатое тело с головкой очень упрощенно - это пористая губка и увеличивая приток крови, мы увеличиваем размер пор. Но вот для реального роста ткани - надо увеличивать количество пор, тогда увеличение будет постоянное, а не временное/одноразовое, зависящее от кучи факторов.
Насчет того что НУП не работает, как я написал выше, работает, но очень слабо, потому что мало упражнений для стимуляции именно губчатого тела. на данный момент для головки оставил только переделку эйрмакса с допколбой внутри (фотки в теме эйрмакса выкладывал), для изолированной прокачки головки ПЧ (15 минут через день). Т.е. задача не столько столько раздуть до непонятных размеров, а качественно простимулировать, с минимальным затрагиванием остальной части ПЧ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru