14 июня 2025, 07:51:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обхват или Длина, что важнее?

Автор applikator, 28 января 2023, 23:50:56

applikator

Натолкнулся на исследование.

ЦитироватьСледующее исследование, о котором вы узнаете, - это прямой опрос женщин. Это исследование называется "Размер пениса: Survey of female perceptions of sexual satisfaction[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), автор - Рассел Айзенман.
Это исследование было посвящено вопросу: "Имеет ли размер мужского полового члена, с точки зрения длины или ширины, значение для сексуальной удовлетворенности женщин?" Ответы они получили в результате опроса 50 сексуально активных студентов младших курсов. 
Участникам опроса был задан прямой вопрос: "При занятии сексом какие ощущения лучше - длина пениса или ширина пениса?". В половине ответов исследователи изменили порядок слов "длина" и "ширина", но, похоже, это не повлияло на результат.
На самом деле, результаты исследования были ошеломляющими. Из 50 опрошенных женщин 45 сообщили, что ширина им больше нравится, чем длина. Оставшиеся пять сообщили, что предпочитают длину, и ни одна из опрошенных женщин не сказала, что не уверена в своем решении.

Ссылка на исследование >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Евген 90

19 мая 2025, 01:08:33 #131 Последнее редактирование: 19 мая 2025, 01:32:14 от Евген 90
applikator, Почему то во всех "исследованиях" и мнениях(однобоких) не учитывается мнение мужчин, каким членом ИМ удобно и нравится заниматься сексом, мне например не нравится амплитуда, в которой член непосредственно во влагалище, при которой я "трусь" у входа пусть и большим ег (и даря женщине важные моменты удовольствий) не совершая самих фрикций, не чувствуя их телом члена(а не лишь головкой-которая тоже главный центр и должно хватать лишь ее величины) ага, вот секс, что еще надо, потерлись на 5 сантиметрах чувствительных у обоих и хорошо. "хлопки" по заднице бедрами(если захочу) мне ег поможет совершать)?

Нужно рассматривать член как цельный функциональный орган а не "или-или" , это как в футбол играть одной ногой выбрав правую, ведь она важнее) Запросы у всех свои и они могут отличаться, для меня например все эти опросы вообще фигня, для меня не фигня мой комфорт и удовлетворение, а их я получаю из своих запросов а не чьих то. Длина и ег два взаимозначащих фактора, должны дополнять друг друга а не "соперничать"

applikator

Евген 90,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужно рассматривать член как цельный функциональный орган а не "или-или"
Безусловно согласен. Все должно быть, и длина и обхват и внешний вид. Хотя про внешний вид погорячился, тут со мной могут быть некоторые несогласны))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](а не лишь головкой-которая тоже главный центр и должно хватать лишь ее величины)
Это байки околомедицинские.  В реальности, удобно когда все присутствует и длина и обхват. Но, как показывают опросы, при равных прочих, уделяют внимание больше обхвату. Одни из причин, описаны в первом посту.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина и ег два взаимозначащих фактора, должны дополнять друг друга а не "соперничать"

Тут лет 15 назад, была модератором одна девушка психолог, она как то озвучивала идеальный размер, который закрывал бы все потребности в желании большого пениса и одновременно не приносил неудобств. С ее слов, это было 18Х15

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут лет 15 назад, была модератором одна девушка психолог, она как то озвучивала идеальный размер, который закрывал бы все потребности в желании большого пениса и одновременно не приносил неудобств. С ее слов, это было 18Х15
Нашел старый опрос. Как видно, подавляющий процент как раз в этом диапазоне за длину и голосует.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru