17 июня 2025, 15:46:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Решился заняться нупом

Автор Molot4674, 12 ноября 2022, 11:10:49

eminem1

Molot4674,ты попробуй постепенно ловить увеличение бпфсл, сначала 1 мм через неделю 2 и т. Д

Molot4674

Как делать РПГ чтобы меньше было лимфы? Три месяца уже делаю, а лимфа прёт, потом не могу делать растягивания нормально из за нее, чё делать не знаю

Molot4674

Подскажите может есть какие нибудь техники как раздувать головку? Такое чувство что кровь до нее полностью сама не доходит

Molot4674

Если перестала прибывать лимфа значит мало нагрузки даю?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если перестала прибывать лимфа значит мало нагрузки даю?
Значит кожа привыкла, лимфа это не про тело члена а про кожу) Нагрузку на тунику отследить легко, если после трени понажимать на ствол должна чувствоваться усталость или легкое поднывание))

Molot4674

05 апреля 2023, 17:05:36 #95 Последнее редактирование: 05 апреля 2023, 17:11:24 от Molot4674
Кто в какой позиции выполняет джелк? Лежа, сидя, стоя какая эффективнее может быть или нет разницы?

Molot4674

Подскажите, как не вытирать мазь трусами? Есть какие то нуперские методы?

Molot4674

Подскажите кто знает заниматься допустим утром сосудистые. Вечером растягивания нормальный вариант? Или лучше все совмещать одной тренировкой?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите кто знает заниматься допустим утром сосудистые. Вечером растягивания нормальный вариант? Или лучше все совмещать одной тренировкой?
Делай так как тебе удобно. Я совмещаю в одну тренировку
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Molot4674

Кто подскажет если постоянно ловлю перетрены в виде ухудшения эрекции. Переставать заниматься? Или что то еще делать? И что если заниматься в перетрен роста не будет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru