19 июня 2025, 10:04:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,кроме интеллекта и тд. В плане физики имел ввиду
Ну вот тут ты в точку попал ! Больше всего отказов в армию в штатах как раз у них IQ тест не проходят,  :)  а у белых всего около 6% отказов по IQ при поступлении в армию!
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну как ! он же в книге рекордов гиннеса значится
Без фото и замеров и доказательств это всего лишь книга не более! В библии тоже написано, что бог есть, а его кто то видел или общался с ним?  :lol: Конечно на видеосьемку , а не в сумашествии  в фантазиях или во сне.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто видел фото этого Фалкона с линейкой? Никто! Кто найдёт фото с линейкой пусть скинет сюда :D сказочников везде хватает , взять одного dio чего стоит в своём   перетерёне :D
Ялды нет, считай калека

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну эт на воде вилами еще написано, что у него самый большой  :D  Знаю какой-то чел помер и его хрен в банке стот заспиртованый в музее каком то уже не момню этого чела, но там типа за 30 см , он разрешил в общем :D после своего отбывания в дальний путь его заспиртовать.
Распутин Григорий это

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Распутин Григорий это
А разве он умер своей смертью Распутин? :unsure:
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
убили и пинус отрезали
у него 28 было

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
убили и пинус отрезали
у него 28 было
Вот этого не знал надо будит раздобыть информацию и почитать  :) но документальный фильм про него, как то смотрел там исход был типа такой: его пригласили в дворянскую какую-то семью типа по трахат-ся с одной очень красивой знатной дворянской особью , которая была замужем за таким же влиятельным дворянином , ну а  тот( с большой елдой) уверовал в себя и в свой уй :D  большой в итоге замочили его.
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
у него на самом деле очень интересная жизненная история и путь
читал биографию и книгу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

22 мая 2023, 20:23:06 #1038 Последнее редактирование: 22 мая 2023, 20:25:27 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все очень просто посмотрите на формы афроамериканок ( конечно не все ) , но в 90% там ягодицы просто шары через которые маленькая , тоненькая белая пипирка с трудом достанет до нужного места для опладотворения! Конечно если не выворачивать такую попу в специальные позы  :D :D B)  все просто для таких огромных форм нужна и соответствующая пипирка для быстрого опладотворения ! Природой и эволюцией все уже продумано поэтому да у них больше, но конечно не у всех , но статистически больше и не на 2 см там скорее другая статистика которую никто, никогда не вел , да и не зачем она. Для обычной жизни хватит пипирки и 13*12 для плоской , маленькой белой попы!  :D :D :D
Женщины тоже разные бывают, я думаю даже черные бывают с узкой,  а у наших можно провалиться и себя не найти  :D И это не единично. Тот же самый разброс примерно как и у мужиков с пч, с небольшим отклонением. И большая попа не всегда признак большой глубины, бывает именно большая извиняюсь жопа, а не таз.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Alibaba1

23 мая 2023, 05:34:38 #1039 Последнее редактирование: 23 мая 2023, 09:50:05 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Женщины тоже разные бывают, я думаю даже черные бывают с узкой,  а у наших можно провалиться и себя не найти  :D И это не единично. Тот же самый разброс примерно как и у мужиков с пч, с небольшим отклонением. И большая попа не всегда признак большой глубины, бывает именно большая извиняюсь жопа, а не таз.
Да, но если девушка высокая ростом (под 180см)  и с широким тазом и ягодицами , как две  половинки баскетбольных мяча , её тоненькой, маленькой колбаской точно не удивишь тем более  если она пробовала большие :D  её габариты точно растягиваются  больше чем у коротышки плоскозадой, но и исключения конечно есть! А вообще моё мнение если ты так сказать просто  живёшь обычной,бытовой жизнью со своей стареющей с каждым годом женой и никого больше нет , то и заморачиваться только для  неё( стареющей жены :D )  этими истязаниями( НУПа) мне кажется это нецелесообразно! А так конечно личное дело каждого это что делать :D  .
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru