04 июля 2025, 01:20:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Старт в НУПе от 22.5 см npbel

Автор alexandr_1997_97, 05 июня 2022, 18:54:17

applikator

alexandr_1997_97,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если ты намекаешь что я отшотошопил свои фото, или это не мои фото - окей, думай как хочешь. Я могу сделать еще 100 фоток и если надо видео с замерами и т.д. , если вы так сомневаетесь в том что я "настоящий"
Это лишь замечание, на форуме периодически появляются желающие потроллить публику и подобный пример с неоднозначными фото, сразу вызывает недоверие. Ничего личного, но дабы у других не возникало ложной ущербности, буду оставлять здесь свои заметки.

Цитировать2) согласен что эстетика тоже важна, но мне ни одна девушка не сказала что у меня некрасивый член.

Не имел ввиду автора темы, озвучил как пример.

Цитата: undefined1) Я не особо овладел форумом, не до конца понимаю что тут и к чему. Хотел бы почитать персоналку танкиро и гошана, как мне их найти?

Гошан [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Танкиро [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Lepr0,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чел добро пожаловать отсюда)

Я не понимаю зачем с такой ялдой вообще лезть в нуп.
Судя по ракурсам и возрасту, имеет желание приукрасить ситуацию и потешить свое эго  :)

Среднестатистический

Чо вы такие токсичные, ну допустим это не фейк или допустим что фейк, пусть нупит себе на здоровье.

Много новичков или просто не опытных ребят, которым можно помочь советом, подсказать что нибудь по их вопросам, но там никто не отписывает, все брызжут ядом в теме с биг диком, пиZdец

jay reaper

08 июня 2022, 16:44:08 #83 Последнее редактирование: 08 июня 2022, 16:51:25 от jay reaper
Автор, просто сделай замер с линейкой на спинке пч, не вдавливая в лобок, ну 21 у тебя будет где то, по первым фото около 1 см измеряют уже яйца. Если нупить, так и измерять по правилам, тут большинство хочет 20х16, так вот хотя бы знать к чему стремиться.

Девушки сами потом звонят после первого секса? Не убегают от тебя? Говорят что от больших бегут т.к. потом болит все и кайфа никакого, интересно так ли это

Тут был нупер такой, у него длина как у тебя, а обхват 11
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Евген 90

08 июня 2022, 17:46:27 #84 Последнее редактирование: 08 июня 2022, 17:49:18 от Евген 90
Среднестатистический,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чо вы такие токсичные, ну допустим это не фейк или допустим что фейк, пусть нупит себе на здоровье.

Много новичков или просто не опытных ребят, которым можно помочь советом, подсказать что нибудь по их вопросам, но там никто не отписывает, все брызжут ядом в теме с биг диком, пиZdец
Во-во, на биг дика ополчились) я тоже заметил, тут и неверие и критика размера в плане девушкам такой наверное не нравится или им наверное плохо от такого, куда тебе больше... туда же куда и всем, погружаться в неизведанные глубины куда еще не ступала нога(третья) человека )))

Саня, держись! дай Бог тебе здоровья!)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут был нупер такой, у него длина как у тебя, а обхват 11
Молот?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedТут был нупер такой, у него длина как у тебя, а обхват 11
Молот?
У Молота был 13.5см обхват, помню точно, модерировал его фото.

Tankiro

applikator,
ого, я его фото не застал)
когда я начал активно сидеть на форуме он уже пропал, в 2010 году

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jay reaper

08 июня 2022, 18:03:49 #88 Последнее редактирование: 08 июня 2022, 18:06:29 от jay reaper
Tankiro, ага

applikator, Насколько я помню там стартовые были 11см ег, может конечно ошибаюсь. Он там еще доказывал что лучше тонкий и длинный, чем толстый и длинный, приводил кучу аргументов) ЭТо я его персоналку читал, так то тоже не застал его
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

applikator

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator,
ого, я его фото не застал)
когда я начал активно сидеть на форуме он уже пропал, в 2010 году
Он фото сразу удалял, какие то для подтверждения передавал в личку. На форуме и в то время эти фото, видел только узкий круг лиц. 

jay reaper,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, Насколько я помню там стартовые были 11см ег, может конечно ошибаюсь. Он там еще доказывал что лучше тонкий и длинный, чем толстый и длинный, приводил кучу аргументов) ЭТо я его персоналку читал, так то тоже не застал его
Могу и сам ошибаться, но насколько помню 13.5 это его родные размеры.На форуме невзлюбили его, за его же позицию относительно размеров. Он говорил что не понимает, как можно заниматься сексом с пенисами короче 20см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru