04 июля 2025, 01:48:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Старт в НУПе от 22.5 см npbel

Автор alexandr_1997_97, 05 июня 2022, 18:54:17

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он говорил что не понимает, как можно заниматься сексом с пенисами короче 20см.
да это я читал))

он был мудрый своего времени)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]он был мудрый своего времени)
а может так статься что его "мудрость" на все времена годится...вроде как мнение субъективное но есть над чем поразмыслить) Любовник жены Мудрого размером и брал...

alexandr_1997_97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Девушки сами потом звонят после первого секса? Не убегают от тебя? Говорят что от больших бегут т.к. потом болит все и кайфа никакого, интересно так ли это
Я в общаге жил 5 лет, в основном со студентками мутил с 18 до 23 лет) Были девушки, конечно звонили и я им звонил , в плане отношения все дела. Если ты по поводу размера , то понятно у большинства девушек был испуг на лице когда первый раз увидели мой член,одной даже матку порвал (кровотечение было) флэшбеки до сих пор ловлю...

alexandr_1997_97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Саня, держись! дай Бог тебе здоровья!)
Ахаха, спасибо тебе того же!)

Не думал что НУП сообщество такое токсичное.. Или может день сегодня не задался у всех , хз

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Любовник жены Мудрого размером и брал.

помнишь эти золотые времена?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zetor

Вот это пушка!!! Удачи в нупе. Даже не знаю как дальше жить с моим микропенисом 17 см и один из них нанупленый.
начало                                                                                                      цель                                  
1.09.2020  
NBPEL=16                                                                                                 ∞
EG=13                                                                                                       ∞
Персоналка

Tankiro

Zetor,
ну еще 3 см сделаешь и будет тоже пушка)

Zetor

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zetor,
ну еще 3 см сделаешь и будет тоже пушка)
Да что то тяжко идет.
начало                                                                                                      цель                                  
1.09.2020  
NBPEL=16                                                                                                 ∞
EG=13                                                                                                       ∞
Персоналка

Tankiro

Zetor,
ну значит чтото не так делаешь, все просто

Zetor

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну значит чтото не так делаешь, все просто
Стабильности просто нехватает из за множества факторов которые происходят в жизни, но я стараюсь. 

p.s У меня одна подруга была которая считает мой член большим. Хотял бы я на ее реакцию взглянуть если б она ваши базуки увидела.
1.09.2020  
Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru