12 июля 2025, 15:53:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Среднестатистический

eminem1, в чем сложность его померять? для чего ты тогда делаешь растягивания? если не следишь за BPFSL

eminem1

Среднестатистический,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, в чем сложность его померять? для чего ты тогда делаешь растягивания? если не следишь за BPFSL
Для обхвата

eminem1

В общем отдых прошёл, даже слишком много отдыхал, месяц отзанимаюсь, если ег за 13,7 не выйдет, то ктфр попробую 
Первое время вуп в 1 см ловил, с 12,7 до 13,7, сейчас же с 13,2-13,4 до 13,7 не доходил, чисто останавливает что ег откатит, но я так понимаю при разнице 2+см, он быстро вернётся?

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем отдых прошёл, даже слишком много отдыхал, месяц отзанимаюсь, если ег за 13,7 не выйдет, то ктфр попробую
Первое время вуп в 1 см ловил, с 12,7 до 13,7, сейчас же с 13,2-13,4 до 13,7 не доходил, чисто останавливает что ег откатит, но я так понимаю при разнице 2+см, он быстро вернётся?
Разницы между чем и чем 2+ см?

eminem1

Гребень

09 января 2023, 22:50:31 #565 Последнее редактирование: 09 января 2023, 23:56:02 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну привет гребень 🐓 Я знал что моя блокировка тебя порадует) Ты ведь из тех кто любит радоваться над чужими неудачами и проблемами. Но нечего. В ЛС ещё поговорим дружок😘
Dio Brando,
Ты шизик)) Ты в глаза долбишься? Или тебе их заспермотовали? :lol: Я наоборот не хотел, чтобы тебя навсегда банили. Разбанили, и хорошо. Так что протри свои слипшиеся глазки и будь паинькой))
И прекращай мне в личку писать больные фантазии твоего воспаленного мозга. Прими таблетки.

ASHS

eminem1,странно что при такой разнице плохо раздувает..

eminem1

ASHS,дак она не такая, меньше, я говорил если сделать такую разницу

eminem1

И вообще судя по всему, нужно несколько месяцев давать слабую нагрузку, растягивать ткани, делать максимально эластичными, потом пару недель сильной нагрузки и так по кругу, но у меня терпения не хватает на такие исполнения

eminem1

Перехожу на соло растяги по часу в день 3/1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru