04 июля 2025, 20:10:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Среднестатистический,мне он не подходит, если бы я знал какое давление нужно делать для роста, я бы делал, а так ощущение что ткани грубее становятся от него

eminem1

В общем сложно понять нужен клемп или нет, 2 недели без него попробую, Гляну результат, если по нулям то подключу

eminem1

Сутки не спал, попробовал понупить, результат 0 см, теперь только с утра нуп

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сутки не спал, попробовал понупить, результат 0 см, теперь только с утра нуп
Я опытным путем понял, что уставшим нет смысла делать.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

eminem1

15 отжиманий 15 приседаний и 30 пресс через день и после 6 не ем, сейчас вес 105,6 нбпел 12, надо 15 хотя бы, а то вообще не серьёзно

eminem1

13 сентября 2022, 16:17:42 #305 Последнее редактирование: 13 сентября 2022, 17:19:57 от eminem1
В длину чтобы рост пошёл, нужно сильно тянуть или постоянно ощущать растяжение?

eminem1

Пздц у меня генетика 2 дня после 6 не ем уже пресс проглядывает, мышцы виднеются, но плять йух вообще не пробиваемый

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пздц у меня генетика 2 дня после 6 не ем уже пресс проглядывает, мышцы виднеются, но плять йух вообще не пробиваемый
Я не супер  гуру, но по себе могу сказать что мануальные тяги с максимальной силой , тем более без хорошего прогрева, то есть релаксации, вызывают не растяжение и рост , а включают защитные системы организма, поэтому он и Дубеет.Попробуй тяги мануальные по время прогрева, то есть прогрев делать до минут 20 под душем градусов 45, потом оборачиваешь солевой грелкой и начинаешь медленно тянуть усиливая тяги с каждым подходом и уменьшая время подхода) ЕГ мне кажется у тебя тоже из-за этого не растёт , ему некуда надуваться, Клемп тоже поэтому не идёт имхо, член нужно растянуть и размягчить) читая твою персоналка увидел что ты противник ИК излучения, оно конечно самое эффективное в плане прогрева, но лично мне и вода с грелкой очень здорово за 20-30 минут размягчают.ну и верёвка помогла сдвинуться с плато. Такие вот у меня мысли. Может кто поопытнее поправит или дополнит)

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]оно конечно самое эффективное в плане прогрева
УЗ самое эффективное, лучше него только два аппарата УЗ  :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]15 отжиманий 15 приседаний и 30 пресс через день и после 6 не ем, сейчас вес 105,6 нбпел 12
Это при каком росте ты весишь 105,6 кг?

15 отжиманий, 15 приседаний, 30 пресс через день - это у тебя общее кол-во в день или кол-во раз за один подход? Если общее кол-во в день, то не слишком мало? Как-то совсем несерьезно получается. Ты с собственным весом делаешь упражнения или с каким-либо отягощением?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru