18 июня 2025, 09:25:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дубинал

Автор Бабай159, 27 апреля 2022, 20:02:33

Бабай159

Sanek83,слушай, но очень суровый болтяра. Толщина мощьная.
NBPEL - (было 17-18см)----(сейчас 19-20см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - (было 14-14.5см)
NBPFL - спокуха я так понял. (сейчас 13-15см)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - на старте не замерял - (сейчас 24см)

Бабай159

Кстати, немного дополнительных приспособлений для гидро помпинга.
У кого воздух подсасывает, помогает перемотка разборных соединений, верха колбы и места крепления шланга ручной груши изолентой. Мотать нужно в натяг, растягивая изоленту. В воде держится такая фиксация хорошо.
Еще доп приспособа это ерекционные кольца. Особенно если диаметр манжеты большой. При помпинге с кольцами разносит сильнее с толщину.
Я признаться помпил и в клэмпе, с хомутом автомобильным. Но долго держать не получалось,минут после 20 болеть начинает, максимум 30 минут. А вот с кольцами эрекционными можно и час продержать.
EG - (было 14-14.5см)

Бабай159

Приехала колба новая. Теперь воздушная. Постоянно в ванной, в воде не удобно тренить. Буду разбавлять тренировками со свежим воздухом, хех, без воды). Еще не тренил с ней. Просто примерил, 5 минут покачал, проверил как качает, держит воздух. Пока все понравилось, охота потренить.
Колбу взял уже чем предыдущая. Там очень много времени уходит на заполнение в толщину.
Опять же места от пузырей до конца не зажили, когда периодически помпишь, заживает плохо.
EG - (было 14-14.5см)

Бабай159

Sanek83,ты персоналку не завел еще?
EG - (было 14-14.5см)

Mantoya

Привет. Давно тут не отписывался. Поздравляю с приобретением данной колбы. Вещь действительно классная, я бы сказал это как наркотик, заполнять такие колбы, а после этого приятно наблюдать за большой висячей колбаской. Кстати по осторожнее с давлением, сам недавно только отошел от пузырей, очень сильно увлекся. Пришлось отходить несколько дней. На данный момент пока работаю с колбой 1.75, хотя очень хочу роста обхвате. Удачи в тренировках. Планирую создать персоналку, когда будет рост.

Dio Brando

Не подскажите как правильно делать клемп. И сколько минут держать? Я обматываю член потоком, и только потом веревкой завязываю у основания.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Sanek83

15 ноября 2022, 13:40:05 #396 Последнее редактирование: 15 ноября 2022, 13:50:56 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,ны ты меня понимаешь.
Сам предостерёгаю от такого подхода. Но вот сам не могу не пожестить на тренировке) хех
Слушай,  но нужно как то уже поосторожнее,  ты уже по грани ходишь,  пузыри такие  пипец.
Кстати,  молодец что воздушку взял. Смотрю 30 см, теперь не будешь упираться, как в прошлой ))) Я вот думаю, гидропомпу взять,  попробовать.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

15 ноября 2022, 13:41:22 #397 Последнее редактирование: 15 ноября 2022, 13:43:47 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, немного дополнительных приспособлений для гидро помпинга.
У кого воздух подсасывает, помогает перемотка разборных соединений, верха колбы и места крепления шланга ручной груши изолентой. Мотать нужно в натяг, растягивая изоленту. В воде держится такая фиксация хорошо.
Еще доп приспособа это ерекционные кольца. Особенно если диаметр манжеты большой. При помпинге с кольцами разносит сильнее с толщину.
Я признаться помпил и в клэмпе, с хомутом автомобильным. Но долго держать не получалось,минут после 20 болеть начинает, максимум 30 минут. А вот с кольцами эрекционными можно и час продержать.
Идея интересная,  я хомутик сделал на соединении  груши и шланга.
Я короче бинтом пережал, но не влез в колбу, хер знает почему, до этого влезл, может вырос)))
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,ты персоналку не завел еще?
Планирую, вот к НГ отращу 18 ег и все выложу.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не подскажите как правильно делать клемп. И сколько минут держать? Я обматываю член потоком, и только потом веревкой завязываю у основания.
Начинай с 5 мин
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru