17 июня 2025, 12:24:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Marsohod

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008, 2 кг - это точно не "сильный вес"

если о вешалке, мне кажется все индивидуально. Я на 1.25 кг тяну, и тут несовсем вопрос Веса важен, а вопрос на каком весу у тебя тянется пч. Если на мой взгляд ты тянешь и тебе вес кажется ощутимым, жди прирост хотя бы месяц и стоп, дальше уже можно накинуть вес. Так и травму не получишь и прогресс закрепишь) 

А то есть куча примеров как люди и по 7 кг вешали и ничего кроме проблем не ловили. Все им мало и кажется что они должны что то вытянуть как можно быстрее, но увы, ткани быстро не тянутся.

по аналогии с ростом мышц и связок, особенно связок, при перегрузке связки могут быть как легкие надрывы, так и незаживающие или рубцы, рубцевание чрезмерное приводит к атрофии. 

любой армрестлер вам скажет что нет смысла рвать веса как в качалке) период заживления связки 2 недели, что касается пещеристых тел и тд., доказательной базы нет, но думаю что растяжение пч и закрепление результата даже минимального это так же около 10-15 суток. Иначе возможен риск или травмы или отката, или рубцевания (аналогичного процесса) проводящего пч в состояние когда он расти не будет вообще. 
отсюда и истории что «я тянул или помпировал в отказ и получил звезду».

я так с помпой перегнул палку в начале Нупа и теперь каждая тренировка с помпой это -Эрекция на сутки, поэтому пока отложил ее на пол годика до полного восстановления сосудов. 

плюс важно - общий анализ крови сделать у меня густая кровь, пью много жидкости и вам советую. 

анализ - гематокрит, входит в общий анализ крови. Плюс добавки так же способствуют. Сон туда же.

Через месяц буду проводить контрольный замер и выдам всю инфу, пока временный рост есть, пытаюсь закрепить) чтобы были пруфы)

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если о вешалке, мне кажется все индивидуально. Я на 1.25 кг тяну, и тут несовсем вопрос Веса важен, а вопрос на каком весу у тебя тянется пч. Если на мой взгляд ты тянешь и тебе вес кажется ощутимым, жди прирост хотя бы месяц и стоп, дальше уже можно накинуть вес. Так и травму не получишь и прогресс закрепишь)

А то есть куча примеров как люди и по 7 кг вешали и ничего кроме проблем не ловили. Все им мало и кажется что они должны что то вытянуть как можно быстрее, но увы, ткани быстро не тянутся.

по аналогии с ростом мышц и связок, особенно связок, при перегрузке связки могут быть как легкие надрывы, так и незаживающие или рубцы, рубцевание чрезмерное приводит к атрофии.

любой армрестлер вам скажет что нет смысла рвать веса как в качалке) период заживления связки 2 недели, что касается пещеристых тел и тд., доказательной базы нет, но думаю что растяжение пч и закрепление результата даже минимального это так же около 10-15 суток. Иначе возможен риск или травмы или отката, или рубцевания (аналогичного процесса) проводящего пч в состояние когда он расти не будет вообще.
отсюда и истории что «я тянул или помпировал в отказ и получил звезду».

я так с помпой перегнул палку в начале Нупа и теперь каждая тренировка с помпой это -Эрекция на сутки, поэтому пока отложил ее на пол годика до полного восстановления сосудов.

плюс важно - общий анализ крови сделать у меня густая кровь, пью много жидкости и вам советую.

анализ - гематокрит, входит в общий анализ крови. Плюс добавки так же способствуют. Сон туда же.

Через месяц буду проводить контрольный замер и выдам всю инфу, пока временный рост есть, пытаюсь закрепить) чтобы были пруфы)
а ты сразу начал вешать?
илм спустя какой период тренировок 
и какой вешалкой пользуешься

Marsohod

27 мая 2023, 14:31:36 #452 Последнее редактирование: 27 мая 2023, 14:33:46 от Marsohod
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а ты сразу начал вешать?
илм спустя какой период тренировок
и какой вешалкой пользуешься

Вешалка вакуумная.
вешать начал через две недели джелка и помпы.
вчера заметил что обхват увеличился ) скорее всего вуп. Это вот после ледяной воды после занятий. Но часто в ледяную тоже нельзя или попробовать еще хочу горячую холодную горячую миксануть. В общем по разному прорабатывать после упражнений.

вообще начал замечать что если плохо размялся перед тягами то результат неочень, тянется плохо. В идеале минут 15-20 горячая вода и легкие тяги с джелком, чтобы член подрастянулся уже до вешалки.

занимаюсь нупом 8 мая. Пока что рост есть, сложно сказать сколько потому что изначально мерял криво, но примерно с нбпел 14.8 скакнул до 15.2 . Обхват ег примерно 2-4 мм так же.

если хорошо разогреваюсь после вешалки нбпел 15.8 дотягиваю.

вообще есть у меня пока теория, что около 25% нбпел и ег член чисто физиологически должен увеличиваться за пару лет тренировок.

Думаю ближе к осени сделаю контрольный замер и открою топик) за 3 месяца результат будет понятнее

exxxlord

27 мая 2023, 15:50:26 #453 Последнее редактирование: 27 мая 2023, 15:57:56 от exxxlord
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вешалка вакуумная.
вешать начал через две недели джелка и помпы.
вчера заметил что обхват увеличился ) скорее всего вуп. Это вот после ледяной воды после занятий. Но часто в ледяную тоже нельзя или попробовать еще хочу горячую холодную горячую миксануть. В общем по разному прорабатывать после упражнений.

вообще начал замечать что если плохо размялся перед тягами то результат неочень, тянется плохо. В идеале минут 15-20 горячая вода и легкие тяги с джелком, чтобы член подрастянулся уже до вешалки.

занимаюсь нупом 8 мая. Пока что рост есть, сложно сказать сколько потому что изначально мерял криво, но примерно с нбпел 14.8 скакнул до 15.2 . Обхват ег примерно 2-4 мм так же.

если хорошо разогреваюсь после вешалки нбпел 15.8 дотягиваю.

вообще есть у меня пока теория, что около 25% нбпел и ег член чисто физиологически должен увеличиваться за пару лет тренировок.

Думаю ближе к осени сделаю контрольный замер и открою топик) за 3 месяца результат будет понятнее
начали мы с тобой почти одинаково)
только до вешалки я еще не дошел
открой персоналку
у нас и стартовые одинаковые почти
буду следить за твоим прогрессом
у меня пока мануал да джелк
вроде прёт
про ледяную воду и горячую после упражнений тоже интересно услышать ,тоже слышал что холодная помогает но хеффнер сказал что в этом нет смысла
а горячая слышал вовсе все на свои места возвращает

а вешалку сам делал или покупал?
и за сколько тоже интересно

Задумчивый

Друзья, привет! Предполагалось, что к декабрю закончу цикл аермакса, однако все пошло не по плану. 

Оказался я совсем не систематичным с сосудистыми, удавалось тренироваться 3 раза в неделю максимум. Поэтому периодически забрасывал, ожидая "лучшие времена" для полноценного цикла тренировок. Но привело меня это к тому, что в августе я просто прекратил даже попытки начать.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Задумчивый

Но написать я решил потому, что на днях провел операцию) 20 мг гиалуронки вколол мне тот же врач, который делал мне лигаментотомию. 

Тема гиалуронки очень скользкая и спорная у нас на форуме (как и тема лигаментотомии, кстати). Поэтому я и решился сделать :D

Как Бен примет свой окончательный вид, подробнее распишу, что и как в целом. 

А пока жду ваших вопросов и мнений, если они есть
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Гребень

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А пока жду ваших вопросов и мнений, если они есть
Почему выбрал гиалуронку, а не полимолочку? Куда кололи - под кожу или под фасцию? Гиалуронка сильно мягкая на ощупь на пч при эрекции?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Почему выбрал гиалуронку, а не полимолочку? Куда кололи - под кожу или под фасцию? Гиалуронка сильно мягкая на ощупь на пч при эрекции?
Отличные вопросы) 

1. Полимолочку не колол, так как при ее миграции к крайне плоти ничего уже не исправить будет, а гиалуронку можно легко убрать. 

2. Под фасцию. 

3. Кстати нет, не мягкая. Но я делал позавчера, поэтому через неделю-две точный ответ могу дать
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

ViVi008

Ты же в начале не подключал помпу к треням вообще?
После подключения помпы к тягам как у тебя пошло дело считаешь - медленнее или лучше?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru