20 июня 2025, 11:33:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все примеры удачных операций, так же в основном варьируются в пределах +1-3 см.
Да я понимаю, только хочется после прироста от экса "быстренько" сделать еще см-два от лиги.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если хочется найти способ простимулировать длину, рекомендую практиковать подвешивание, на форуме уже забыли что это такое.
Недавно читал темку в разделе подвешивания, но непонятно сколько это нужно по времени. Хотелось бы чуть побыстрее, чем три года +2см

applikator

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Недавно читал темку в разделе подвешивания, но непонятно сколько это нужно по времени. Хотелось бы чуть побыстрее, чем три года +2см
Здесь нет каких то цифр, все как и везде индивидуально. Кто-то брал +2см за 2-3 месяца, а кто-то за год или более.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Задумчивый

applikatorBigBabyDick, Наверно стоит чуть подробнее расписать всю картину.

Я зарегистрировался здесь год назад, рассчитывая на быстрый результат в первую очередь благодаря операции. Поэтому первым делом я перелопатил всю инфу о ней, все отзывы, все побочки (угол при эрекции, угол в спокухе - это лишь небольшая часть). Параллельно перечитал 500 персоналок, изучил всю аналитику по таблице, сравнивая показатели. И понял, что 100% без операции можно обойтись.

Я же пошел на это только потому, что мысль об операции вынашивалась 8 лет и это не ударило по кошельку. Операция в моем понимании - это крайность. У многих из нас есть пунктики, которые не дают спокойно жить. 80к даже сейчас можно потратить с большей пользой.

2 см новичка за полгода и 80к - не тот результат, на который большинство нуперов готовы пойти. У меня немного другая позиция, я закрыл гештальт и доволен. Но шрам на лобке, вернее, краснота еще долго не пройдет. Эстетически выглядит не прикольно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экс нужно было у него докупать? Или можно просто операцию? И зачем наркоз, там же местное вводят. Просто наркоз около 10к стоить должен. Его делать вообще не обязательно как по мне, даже вредно.
BigBabyDick, 80к, повторюсь, за все вместе. Мне делали под общим наркозом, как и практически везде делают. Экс вышел в 15к (заказ врача, кстати, с extender24), поэтому в общем за операцию выйдет 65к (но это цена до всех событий)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За 6 месяцев это очень много. Вот и думаю теперь из за тебя об операции, тк хочу 17-18 бахнуть и на обхват делать
Вот в этом и дилемма, дорогой BigBabyDick, что ты уже далеко не новичок. Да и по моему опыту еще очень рано судить. Я думаю, что предметный вывод можно будет сделать после года моего стажа, то есть в январе.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Задумчивый

И еще, друзья, я перепутал. Это результат за 5 месяцев, а не за 6. Операция была 9 января
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

applikator

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но шрам на лобке, вернее, краснота еще долго не пройдет. Эстетически выглядит не прикольно
Не берусь говорить точно, но вроде как находил инфо что катушка Мишина помогает в рассасывании рубцов.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не берусь говорить точно, но вроде как находил инфо что катушка Мишина помогает в рассасывании рубцов.
applikator, а это не рубец. От самого шрама уже не осталось ни следа (мажу до сих пор контрактубексом каждый день 2 раза в день). Это именно краснота в зоне разреза.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

applikator

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а это не рубец. От самого шрама уже не осталось ни следа (мажу до сих пор контрактубексом каждый день 2 раза в день). Это именно краснота в зоне разреза.
Какой доступ был, мошоночный или через лобок, не увидел в теме. Насколько интересовался темой, несмотря на то, что мошоночный доступ незаметнее, доступ через лобок более качественный по результату, так как контроля больше.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 см новичка за полгода и 80к - не тот результат, на который большинство нуперов готовы пойти.

Я готов!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здесь нет каких то цифр, все как и везде индивидуально. Кто-то брал +2см за 2-3 месяца, а кто-то за год или более.
Сегодня попробовал с вакуумным носить вешалку. Хватило на 5 минут, дальше она спустила. Все было плотно, травит походу колпак (как и все которые у меня есть). Вешалку похоже механику надо будет мастерить, другого не вижу хода. Но это займет время, а я ужасно нетерпеливый.

applikator

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вешалку похоже механику надо будет мастерить, другого не вижу хода.
Наверно не было еще опыта и не в курсе, что механика тоже может сползать с пениса. Чтобы все работало, нужно осваивать обмотку, чтобы достичь хорошей и комфортной фиксации. Простой вариант и рабочий вариант, вешалка от про2000, из жигулевского патрубка, в свое время хитом была.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще, друзья, я перепутал. Это результат за 5 месяцев, а не за 6. Операция была 9 января
Я после того как пройду прогу трунда, хочу попробовать так же с вешалкой, прогревать получается только где связка, это же тоже вязко упругая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru