20 июня 2025, 13:09:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Задумчивый

eminem1, понял) но, кстати, нужно будет замерить ег, хотя на вид вроде вообще не поменялся.

HoBoTiNi, спасибо, дорогой!

HonagenErroneous, спасибо большое, друзья! мне даже неловко стало от поздравлений
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый, 

Очень интересно сколько тебе дала лига, и сколько сам НУП. 

С врачом связь поддерживаешь? Он какую-то статистику собирает?

BigBabyDick

HoBoTiNi, Тоже интересно. Вообще скептически отношусь к лиге, единственная персоналка которая заставляет задуматься. Задумчивый, Напиши что нибудь еще про лигу. Цена, операция и тд. Прямо интересно стало

applikator

HoBoTiNi,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень интересно сколько тебе дала лига, и сколько сам НУП. 
Без растягивающих техник/устройств, лигаментотомия сама по себе ничего не дает. Поэтому после лигаментотомии пока не срослась связка, показано ношение экстендеров/стретчеров.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Задумчивый

HoBoTiNi, BigBabyDick, на самом деле, по ощущениям она ничего и не дала особо. Посудите сами, чисто механически кожа с лобка, а соответственно и волосы, должны были перетечь с лобка на ПЧ хотя бы отчасти, ввиду высвобождения внутренней части Бена. В моем случае визуально ничего не поменялось. Но это лишь моя логика. 

Вышло 80к за все: экс, стационар, осмотр, наркоз и операция. Я считаю, это очень недорого. Но врач с огромной практикой, сам по себе готов всегда помочь и подсказать.

Но и еще посудите сами, я тяну по 9 часов в день (3 часа вешалка + 6 часов экс) 6/1 на умеренных нагрузках. Тяну стабильно все 6 месяцев. У меня нет ощутимой дорсалки. Поэтому прибавка в 2 см за полгода новичка с учетом операции для кого-то может показать небольшой, для кого-то огромной. Я подсознательно ориентировался на 1см, поэтому для меня результат шикарный. 

Резюмируя вышесказанное, я думаю, что лига должна быть последним вариантом нупа. После операции у меня в спокухе был ощутимый крен влево и угол эрекции заметно снизился. Через 1.5 месяца все стало, как было. 

HoBoTiNi, с врачом связь держал первый месяц, консультировал меня по процессу заживления, не более) единственное, что он мне сказал конкретно, так это то, что связка при перманентной носке экса срастись не должна. Но я особо не доверяю этому выражению. Может от вешалки да, но от экса не думаю.

Если еще возникнут вопросы, всегда рад ответить! Чем смогу, помогу, дорогие.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Без растягивающих техник/устройств, лигаментотомия сама по себе ничего не дает. Поэтому после лигаментотомии пока не срослась связка, показано ношение экстендеров/стретчеров.
applikator, да, все так!
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посудите сами, чисто механически кожа с лобка, а соответственно и волосы, должны были перетечь с лобка на ПЧ хотя бы отчасти, ввиду высвобождения внутренней части Бена.

Нет, не должна. Кожа слишком быстро нарастает, тем более в купе с эксом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вышло 80к за все: экс, стационар, осмотр, наркоз и операция. Я считаю, это очень недорого. Но врач с огромной практикой, сам по себе готов всегда помочь и подсказать.

Экс нужно было у него докупать? Или можно просто операцию? И зачем наркоз, там же местное вводят. Просто наркоз около 10к стоить должен. Его делать вообще не обязательно как по мне, даже вредно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но и еще посудите сами, я тяну по 9 часов в день (3 часа вешалка + 6 часов экс) 6/1 на умеренных нагрузках. Тяну стабильно все 6 месяцев. У меня нет ощутимой дорсалки. Поэтому прибавка в 2 см за полгода новичка с учетом операции для кого-то может показать небольшой, для кого-то огромной. Я подсознательно ориентировался на 1см, поэтому для меня результат шикарный. 
За 6 месяцев это очень много. Вот и думаю теперь из за тебя об операции, тк хочу 17-18 бахнуть и на обхват делать B)

applikator

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Резюмируя вышесказанное, я думаю, что лига должна быть последним вариантом нупа. После операции у меня в спокухе был ощутимый крен влево и угол эрекции заметно снизился. Через 1.5 месяца все стало, как было. 
Хорошая заметка. После лигаментотомии, реально может меняться угол эрекции(смотреть вбок), хорошо что обошлось без перманентных состояний.

applikator

BigBabyDick,
Был на связи покупатель, делал себе лигаментотомию и вытянул на ней почти 3см если память не изменяет. Но не все так радужно, есть и другие примеры и эту статистику обычно стараются замалчивать, чтобы не нагнетать жути, а она реально может случиться. Наверно не читал эту историю про неудачную операцию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BigBabyDick

applikator, да, я читал эту историю. Собсна она и другие не совсем удачные убирают желание делать. А персоналка Задумчивого заставляет верить в чудо. Мозг так работает.

applikator

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да, я читал эту историю. Собсна она и другие не совсем удачные убирают желание делать. А персоналка Задумчивого заставляет верить в чудо. Мозг так работает.
Если изучить этот вопрос лучше, станет очевидным, что лигаметотомия + растягивающие устройства, дает ровно такой же эффект, как и удачное ношение просто растягивающих устройств без операции. Все примеры удачных операций, так же в основном варьируются в пределах +1-3 см. За исключением одного важного нюанса, побочек, а они разнообразные. Это изменение угла наклона эрекции(влево, вправо, вниз), это отсутствие результата как такового и самые тяжелые случаи, это сокращение длины пениса и это не такая уж и редкость. На форуме периодически звучат негативные оценки или как минимум неоправданные надежды.

Если хочется найти способ простимулировать длину, рекомендую практиковать подвешивание, на форуме уже забыли что это такое. А это к слову сказать, безопасный аналог лигаментотомии если так можно выразиться, так как подвешивание, это прямая работа над растяжением связки, ту которую и подрезают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru