17 июня 2025, 12:23:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Кто на ваш взгяд лучший футболист?

Автор Kahn, 30 мая 2004, 21:25:17

SioK

Барселона
ЦитироватьОни бы выиграли КУЕФА в таком составе?

Гы =))) Если бы ими руководил Газзик, то да =)
ЦитироватьТак Яшин в 20 был никем.

По мне так он никем и остался =)))
ЦитироватьЗначит, уже уступает Акинфееву.

О том и речь =)))
ЦитироватьЛегенды футбола они на все времена легенды.

ППКС, тока иногда сомнительные достижения 50-летней давности зачем-то превозносят до небес, а если брать те матчи и смотреть - это как ныняшняя сборная России, тока хуже =)))
ЦитироватьИ любой футболист современности должен стремиться к такому же успеху.

Для меня футбольные легенды - это Диего и Марко - вот они УМЕЛИ и играть в футбол и демонстрировать его истинную красоту, остальные ни в какое сравнение с этим не идут, кстати, Марадона признался в своей автобиографии, что начал наркоманить именно из-за Барселоны, когда в ней играл - это так, к слову :bleh:
Цитировать"Эксперт" между прочем в своё время имел то же амплуа, что и Канисарес

Сравнила говно и жопу  :D  :lol:
ЦитироватьДва мяча Сиссе забивал в пустые ворота.

И причём тут Игорь тогда?
ЦитироватьНе это ли говорит о "классе" вратаря и согласованности его с обороной?

Это говорит о том, что находящемуся в оффсайде игроку, к тому же игравшему чуть ли не в баскетбол своими культяпками судья не дал красную, а спокойно промолчал =)))
ЦитироватьКакие конкретно?

Не помню, кажись в самом конце матча - т.е. 2 и 3, а до того мы вели 2:1
ЦитироватьПочему ты не написал тоже самое про Марсель?

Чё ты к Марселю прицепилась? =))) Я за Лион во Франции  :lol:
ЦитироватьА выиграй её ЦСКА со счётом 5:0 ты говорил бы тоже самое?

Нет, я говорил здесь про официальные матчи =)

Stickman

Барселона
ЦитироватьВозможно. А вот отпустит ЦСКА или нет - это, конечно, вопрос... Хотя думаю, если уж очень захочет уйти, то отпустят.

видимо плохо хочет :)
Au Hasard
ЦитироватьА это ваще за игру не считаю - ты ещё товарищеский с Кельном вспомни =))))

:lol:
Цитироватьтоже самое что сравнивать кофе и Индзаги

это ты кофе Пеле так обозвал? :lol:
ЦитироватьДва мяча Сиссе забивал в пустые ворота.

И причём тут Игорь тогда?

она хочет сказать, что Игорь гулял где-то в тот момент :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Барселона

Au Hasard
ЦитироватьЕсли бы ими руководил Газзик, то да

Оригинальная точка зрения! :D
ЦитироватьПо мне так он никем и остался =)))

ЦитироватьО том и речь =)))

Да... Весь мир считает Яшина лучшим вратарём и легендой советского футбола.
Ага, весь мир превозносит сомнительные достижения ;) И сомнительному футболисту, который ничего не умел предлогали в своё время контракт на любых условиях  :lol:
Цитироватьэто как ныняшняя сборная России, тока хуже =)))

Ты хочешь сказать, что сборная СССР играла хуже, чем сборная России? :lol:
ЦитироватьСравнила говно и жопу

И какое это имеет ко мне отношение?:ph34r:
ЦитироватьИ причём тут Игорь тогда?

Он вроде как вратарь. :huh:
ЦитироватьЭто говорит о том, что находящемуся в оффсайде игроку, к тому же игравшему чуть ли не в баскетбол своими культяпками судья не дал красную, а спокойно промолчал =)))

Оба раза был в оффсайде и играл рукой? :rolleyes: Первый раз игра рукой была. Два гола были забиты из-за несогласованных действий Игнашевича и Акинфеева.
ЦитироватьНе помню, кажись в самом конце матча - т.е. 2 и 3, а до того мы вели 2:1

ЦСКА ни разу не вели за матч. 1 гол - Хохлов, ответный - Березуцкий, 2 - Сычёв, ответный - Олич.
3 гол - Пашинин. Надо было за мяч хвататься, а не за голову!
ЦитироватьЧё ты к Марселю прицепилась? =))) Я за Лион во Франции

Ну и болей за Лион! Я против чтоли... :D
ЦитироватьНет, я говорил здесь про официальные матчи =)

Вообще, этот матч был официальным. :rolleyes: Конечно, можно твердить, что это не так :) Stickman
Цитироватьвидимо плохо хочет

Надеется в основу попасть, видимо.

Serg-tom

Барселона
ЦитироватьНадеется в основу попасть, видимо.

А вот это вряд ли... Газзаев не поставит вместо Акинфеева Мандрыкина, каким бы неплохим вратарем он ни был. Потому что в России сейчас работают на конкретный результат (а точнее, результат определенного сезона, матча и т.д.). О перспективе игроков же никто не задумывается. А зря... Вспомнить Дель Боске, например, и его успешнейший "эксперимент" с Касильясом, когда того ни с того ни с сего заменили каким-то Сезаром, которого никто толком знать не знал. Конечно, я не сравниваю Дель Боске с Газзаевым B) Но все же... Вон, Касильяс вырос в лучшего ИМХО вратаря современности, уж точно лучше упоминавшегося здесь Канисареса :P Насчет таких же перспектив Игоря я что-то оченна сомневаюсь...
ЦитироватьТы хочешь сказать, что сборная СССР играла хуже, чем сборная России?

А вот здесь действительно лучше не сравнивать... тогда и футбол был другой, и по скорости, и по тактике. Тем более, тогда для игроков было находиться на поле в удовольствие, сейчас же это как ни крути, а все ж работа... :unsure:
Au Hasard
ЦитироватьПо мне так он никем и остался

Да ты шутник... Яшин - лучший вратарь мира по всем мировым версиям и мнениям... все великие нападающие и пенальтисты боялись его. Тут, по-моему, и обсуждать-то нечего...
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Барселона

ЦитироватьТем более, тогда для игроков было находиться на поле в удовольствие, сейчас же это как ни крути, а все ж работа...

Да уж... <_< Тогда играли за страну, сейчас играют за деньги. Сами никто в современном футболе, а самомнение... :rolleyes:  

SioK

Барселона
ЦитироватьОригинальная точка зрения!

Ну так =)))
ЦитироватьВесь мир считает Яшина лучшим вратарём и легендой советского футбола.

Лана-лана =))) Я в принципе тоже считаю =)))
Цитироватьсомнительному футболисту, который ничего не умел предлогали в своё время контракт на любых условиях

:D
ЦитироватьТы хочешь сказать, что сборная СССР играла хуже, чем сборная России?

Я ваще-т про кофе говорил.... =))) и Ко =))) Про сборные речи не шло =))) Хотя... Вообщем на самом деле - это лучше не сравнивать =))
ЦитироватьИ какое это имеет ко мне отношение?

Я так понял ты про Маслаченко говорила... нет? :unsure:
ЦитироватьОн вроде как вратарь.

:aga:
ЦитироватьДва гола были забиты из-за несогласованных действий Игнашевича и Акинфеева.

Вот, опять же возвращаясь к обороне, зато скока раз за тот матч Игорь сэйвы делал :D  :rolleyes:
ЦитироватьЦСКА ни разу не вели за матч.

Ну я ж сказал - точно не помню =)
ЦитироватьВообще, этот матч был официальным.

Официальные матчи - это те, где участвуют клубы в турнирах признающимися ФИФА или УЕФА, что касается Кубка Первого, Кубка СНГ и того же ЭфесПилснерКап, то они не признаются, за победу в них очков в рейтингах не начисляется, так что вот =)))
Stickman
Цитироватьона хочет сказать, что Игорь гулял где-то в тот момент

Его защитник свой же нае*ал =)
Serg-tom
ЦитироватьЯшин - лучший вратарь мира по всем мировым версиям и мнениям...

Знаю =) И не спорю, просто мне нравится так говорить =)

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьЕго защитник свой же нае*ал

Это лишь подтверждает то, что Акинфеев в том конкретном матче несогласованно действовал со своими же защитниками! Хотя, что и говорить, оборона, к великому моему сожалению, у ЦСКА построена отлично... :(  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Барселона

Au Hasard
ЦитироватьЛана-лана =))) Я в принципе тоже считаю =)))

:)
ЦитироватьЯ так понял ты про Маслаченко говорила... нет?

Нет... Решила, что сказав про "эксперта" ты имел ввиду меня. Вот я и ответила, что в своё время занимала то же амплуа, что и Канисарес...
ЦитироватьВот, опять же возвращаясь к обороне, зато скока раз за тот матч Игорь сэйвы делал

Игорь может только во время выйти из ворот и взять мяч, который летит прямо ему в руки. А такие случаи, чтоб он весь матч летал из одного угла ворот в другой и всё вытягивал я не припоминаю...
К тому же Игорь сам говорил, что ему часто везёт.
ЦитироватьОфициальные матчи - это те, где участвуют клубы в турнирах признающимися ФИФА или УЕФА, что касается Кубка Первого, Кубка СНГ и того же ЭфесПилснерКап, то они не признаются, за победу в них очков в рейтингах не начисляется, так что вот =)))

Кубок 1 канала признан УЕФА.
ЦитироватьЕго защитник свой же нае*ал =)

При чём два раза подряд, да? Только непонятно почему высококлассный вратарь дважды наступает на одни и те же грабли.
Serg-tom
ЦитироватьХотя, что и говорить, оборона, к великому моему сожалению, у ЦСКА построена отлично...

И я про тоже, хотя пробить можно :)  

SioK

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев признан известным итальянским футбольным еженедельником Guerin Sportivo лучшим вратарем мира среди игроков, родившихся после 1 января 1986 года, сообщает собственный корреспондент «СЭ» в Италии Георгий КУДИНОВ. Журналисты издания представили следующий вариант символической сборной: в воротах -- Игорь Акинфеев (Россия, ЦСКА); защитники -- Энтони Ванденборр (Бельгия, «Андерлехт»), Серхио Рамос (Испания, «Реал»), Венсан Компани(Бельгия, «Андерлехт»), Урби Эмануэлссон (Голландия, «Аякс»); полузащитники -- Франсеск Фабрегас (Испания, «Арсенал»), Фернандо Гаго (Аргентина, «Бока Хуниорс»), Нури Сахин (Турция, «Боруссия» Д); форварды -- Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»), Валери Божинов (Болгария, «Фиорентина»), Серхио Агеро (Аргентина, «Индепендьенте»)

Scoch

То, что сейчас творит Акинфеев, переживали все известные вратари, в том числе и Яшин.
Более того, Яшина и отчисляли из Динамо (надеюсь что с Акинфеевым такого не случится) и только после этого он стал тем Львом, которого знал весь мир.
Невозможно что бы в 20 лет голкипер стоял в воротах без единой помарки.
И меня абсолютно не пугают его эмоциональные вспышки и рейды к середине поля.
В итоге все равно все встанет на свои места :)

По теме: лучшим для меня всегда был Роберто Баджо, жаль что больше не играет.
А если говорить о лучшем игроке современности, то приходится быть объективным, без личных симпатий и клубных пристрастий - Рональдинью.
Не ту страну назвали Гондурасом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru