17 июня 2025, 22:14:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Кто на ваш взгяд лучший футболист?

Автор Kahn, 30 мая 2004, 21:25:17

antz

Лучших я выбрал троих(на счастье :D )
Криштиану Роналду
Уэйн Руни
еше смотрел на игру Фернандо Торреса  ;) ни че так показался.

FLooKi

Natashka-rulezzz

А я на данный момент за Стива...если быть точнее за Стивена Джеррарда...
<---YNWA.

азраель

Оливер Канн - лучший галкипер за ВСЮ историю футбола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  

Oyaboon

На мой взгляд, лучшие (по линиям) - Буффон, Неста/Каннаваро(не могу выбрать лучшего), Роналдиньо и Адриано
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

25 августа 2005, 23:55:10 #135 Последнее редактирование: 26 августа 2005, 00:06:27 от Stickman
Oyaboon
я с тобой почти согласен! ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

26 августа 2005, 00:09:24 #136 Последнее редактирование: 26 августа 2005, 00:15:42 от Au Hasard
Я прошу в дальнейшем обосновывать ваши симпатии - почему вы так считаете! Считайте, что это мягкий намёк, ну или первое предупреждение, ибо щаз я могу сказать, что лучший Булыкин (не дай Бог) и попробуйте отспорить ;)
Надеюсь всем всё ясно!

SioK

Ежегодно итальянская газета «Tuttosport» присуждает лучшему молодому игроку Европы, которому еще не исполнился 21 год, премию «Golden Boy». В этом году на нее претендует вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.

В прошлом году на премию номинировались Вагнер Лав и все тот же Акинфеев. Но получил награду английский нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни. В этом году в список итальянского издания попали Криштиану Роналдо, Уэйн Руни (оба - «Манчестер Юнайтед»), Самир Насри («Марсель»), Сеск Фабрегас («Арсенал»). Фаворитом же считается игрок «Барселоны» Лео Месси, признанный лучшим игроком прошедшего чемпионата мира среди юношей до 20 лет.

Определение лучшего игрока и вручение премии состоится в середине декабря.

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьСеск Фабрегас

классный игрок!
ЦитироватьЛео Месси

вот это настоящий вундеркинд!
Но всё же думаю выиграет Роналду!

кстати куда Фредди Аду пропал? :blink:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Димитрий Б.

Тьери Анри - лучший - и пас отдать и один в один обыграть и дриблинг и скорость и фарт - лучший он на сегодня! А ещё Карвалью, правда прошлогодний, мне очень импонирует.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru