17 июня 2025, 23:48:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Кто на ваш взгяд лучший футболист?

Автор Kahn, 30 мая 2004, 21:25:17

SioK

lindros
ЦитироватьТы что, не знаешь Фредди Аду?

Ты что, неправильно ты меня понял  - конечно я знаю этого ганского вундеркинда =))) Я имел ввиду с чего вдруг, ну неправильно сформулировал :angel:

lindros

Au Hasard
Цитироватьконечно я знаю этого ганского вундеркинда

Только он бразилец, играет по-моему в США. Хотя, странное имя для бразильца, согласен, больше на ганца похож. Но он бразилец, это точно.

Stickman

он американец, темнокожий парень такой, я о неё ещё 2 года назад услышал. Он 89 года
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
Цитироватьон американец, темнокожий парень такой, я о неё ещё 2 года назад услышал. Он 89 года

А-а-а, точно, американец. А что ж я его в бразильцы то записал? Наверно потому, что его Пеле пиарил.

Stickman

lindros
видел рекламу где он с пеле за банку воды спорит?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Night Watch

Цитироватьвидел рекламу где он с пеле за банку воды спорит?
Хы, я видела, прикольная реклама, по крайней мере мне так показалось
I'm the mother fuckin' princess

Stickman

ЦитироватьХы, я видела, прикольная реклама, по крайней мере мне так показалось

интересно где ты видела, по телику вроде её не показывали. У меня просто таких реклам и курьёзных футбольных видео ролликов на компе много

lindros

Stickman
Цитироватьlindros
видел рекламу где он с пеле за банку воды спорит?

Вроде не видел. Я их по телеку как-то видет в какой-то передачке типа Планета Футбол.

Stickman

ЦитироватьВроде не видел. Я их по телеку как-то видет в какой-то передачке типа Планета Футбол

ну я это брал в разделе "Канские львы"

Бюрократ

Сейчас мне больше всех доходит Уэйн Руни.    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru