18 июня 2025, 06:20:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Кто на ваш взгяд лучший футболист?

Автор Kahn, 30 мая 2004, 21:25:17

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьДа полно! Он из-за того, что в заявку не часто в Мадриде попадает хотел перейти в другой клуб за гораздо меньшие деньги, да вот только никто его взять не захотел!  Я не говорю, конечно, про всякие арабские страны, которые тока рады, а про сильные европейские клубы!

Ну вот ты скажи, что Зидан - не величайший за историю футбола игрок... скажи =) язык не повернётся... =)))

ЦитироватьНу хоть не от Лихтенштейна

Так, а я про Малафеева ничего не говорил вроде =)))

SioK

Vip-vano
ЦитироватьНу вот ты скажи, что Зидан - не величайший за историю футбола игрок... скажи =) язык не повернётся... =)))

Я почему всё начал это писать то? Не потому, что ты написал его лучим полузащитником вообще, а потому что ты так же написал из ныне играющих!  :D  :P
ЦитироватьТак, а я про Малафеева ничего не говорил вроде =)))

Заметь - я тоже! :P Мы с тобой уже обсуждали это! Игра игрока за клуб и за сборную - разные вещи, ладно, он ещё молодой, ненамного старше тебя, кстати! Так что всё ещё впереди, считай, что я выдал ему аванс! B)  :P  

Лёха

У Hasarda сёдня хорошее настроение :lol:  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьЯ почему всё начал это писать то? Не потому, что ты написал его лучим полузащитником вообще, а потому что ты так же написал из ныне играющих!

А я так и считаю =)))
Ладно, шоб ствоё сердце успокоилось, вот ещё один кандидат: Стив Джеррард... тож паренёк отлично играет... это №2 из ныне играющий... для меня =)))

ЦитироватьЗаметь - я тоже! Мы с тобой уже обсуждали это! Игра игрока за клуб и за сборную - разные вещи, ладно, он ещё молодой, ненамного старше тебя, кстати! Так что всё ещё впереди, считай, что я выдал ему аванс!

Ты про Акинфеева выше написал, что он лучший вратарь... =) вот я тебе и припомнил енто =)))

Mima

у кого кто?у меня например Деннис Бергкамп!когда я вижу его игру,я просто впадаю в транс!на поле всегда стараюсь подражать ему!А кто ваш любимый футболист?
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

AntiFreeze

Вратари не могут быть лучшими футболистами, они играют руками.А лучший конечно же Пеле.

SioK

12 июля 2005, 08:35:48 #106 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 11:51:29 от Au Hasard
AntiFreeze
ЦитироватьВратари не могут быть лучшими футболистами, они играют руками

Ты никогда не видел, как они выбивают мяч ногами? И, конечно, фамилия Чилаверт тебе ни о чём не говорит?  <_<  :P Всё равно - лучший - Акинфеев!  B) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Stickman

у меня Роналдиньо, когда я вижу его игру, я понимаю что ему дан дар Божий, то что он творит с мячом просто сказка.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьСтив Джеррард...

Неа...ща он номер 1  B)

AntiFreeze
ЦитироватьВратари не могут быть лучшими футболистами

Ну безусловно когда вратарь тащит все те огрехи, которые совершила защита - он не может быть назван лучшим - Кан например.
Тем более с таким же успехом можно сказать, что защитник не может быть назван лучшим т.к. он практически не забивает голы и редко отдает голевые передачи.

Цитироватьони играют руками

Да ладна ))))

Au Hasard
Цитироватьконечно, фамилия Чилаверт тебе ни о чём не говорит?

Говорит, говорит...:angel:
ЦитироватьВсё равно - лучший - Акинфеев!

Эх...вроде старше, а такую фамилию как Яшин забыл уже что ли? :blink:
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

karlos_roberto
Цитироватьтакую фамилию как Яшин забыл уже что ли?

Даже не смотря на то что он был супер вратарём ты не должен забывать, что он был мусорком, а это для меня много что значит! И я не говорю об игроках прошлого! Я говорю о ныне играющих! А если о прошлых, то из вратарей... ну да - Яшин, а из полевых игроков - Диего Армандо!  :P  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru