18 июня 2025, 09:26:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Кто на ваш взгяд лучший футболист?

Автор Kahn, 30 мая 2004, 21:25:17

Лёха

Цитироватьон ваще ни как не играл...за сборную на мой взлгяд он себя не проявил...

А кто проявил??????? <_< Онопко :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

FRIDA

Обожаю Кана, просто млею, когда наблюдаю его сексуальную фигуру на экране..... Хорош.....
Хочу моего дядьку!!![/size]

Esa

ЦитироватьОбожаю Кана, просто млею, когда наблюдаю его сексуальную фигуру на экране..... Хорош.....

и только в этом плане?! :blink: (зато мордашкой, блин, не вышел  :) ) В плане игры я всегда отдавала предпочтение Фигу... а особенно он за сборную классно выступал...жаль, что больше не будет... :(
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Esa
Цитироватьи только в этом плане?!  (зато мордашкой, блин, не вышел  ) В плане игры я всегда отдавала предпочтение Фигу... а особенно он за сборную классно выступал...жаль, что больше не будет...

Как можно сравнивать плеймейкера и вратаря? имхо, что это как сравнить Мерс и Яхту... А лучший - ну Акинфеев, если из вратарей, а если из... ну... Чёрт его знает, мне многие нравятся! :D  

Vip-vano

24 апреля 2005, 14:42:31 #94 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 14:48:11 от Vip-vano
Скажу лично как я думаю, по линиям:
вратарь - Лев Яшин
защитник - Матиас Заммер
полузащитник - Занадин Зидан
нападающий - Марко ван Бастен

Пеле и Марадона вне конкурса - the best

Au Hasard
ЦитироватьА лучший - ну Акинфеев, если из вратарей

Он лучший, относительно СДЮШОРа Анадырской области в лучшем случае =) не выше никак ты уж прости...

Если считать из тех, кто поныне играет:
вратарь - Томас Соренсен
защитник - Рио Фердинанд
полузащитник - Занадин Зидан
нападающий -  Роналдинью

Лёха

ЦитироватьПеле и Марадона вне конкурса - the best

Я бы ещё Бекэнбауэра поставил
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьЯ бы ещё Бекэнбауэра поставил

Ну не знаю даж... тогда и Мишеля Платини надо тож включить в этот список......  :rolleyes:  

SioK

Vip-vano
Цитироватьполузащитник - Занадин Зидан

Он ещё играет?  :D  :lol:  :lol: Ну как он играет, так и Реал играет  :D Ты-б ещё Фигу написал! B)
ЦитироватьОн лучший, относительно СДЮШОРа Анадырской области в лучшем случае =) не выше никак ты уж прости...

Ну тебя... По крайней мере от КС не пропускал  :D  :lol:  :P
ЦитироватьНу не знаю даж... тогда и Мишеля Платини надо тож включить в этот список......

Включи! B)
ЦитироватьМарадона вне конкурса - the best

Да :rolleyes:  :D Лучшего игрока планета не знала!

Лёха
ЦитироватьЯ бы ещё Бекэнбауэра поставил

Нефиг фрицам в этом списке делать!  :D  :lol:  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьОн ещё играет?    Ну как он играет, так и Реал играет  Ты-б ещё Фигу написал!

Играет-играет... =) да причём неплохо... =) скажи мне пжста клуб, который бы отказался от услуг Зидана не по финансовым причинам? =)))

ЦитироватьНу тебя... По крайней мере от КС не пропускал

Ну-ну... а от Ээээссттонииии пропускал =) от Норвегии тоже... могу поднять архив и показать гол один - просто смех... =)

ЦитироватьНефиг фрицам в этом списке делать!

В списке "вне конкурса"? =)

SioK

Vip-vano

ЦитироватьИграет-играет... =) да причём неплохо... =) скажи мне пжста клуб, который бы отказался от услуг Зидана не по финансовым причинам? =)))

Да полно! Он из-за того, что в заявку не часто в Мадриде попадает хотел перейти в другой клуб за гораздо меньшие деньги, да вот только никто его взять не захотел! :D Я не говорю, конечно, про всякие арабские страны, которые тока рады, а про сильные европейские клубы! B)
ЦитироватьНу-ну... а от Ээээссттонииии пропускал =) от Норвегии тоже... могу поднять архив и показать гол один - просто смех... =)

Ну хоть не от Лихтенштейна :P
ЦитироватьВ списке "вне конкурса"? =)

В списке "Ну их на фиг" :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru