30 июня 2025, 02:02:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сжатие головки

Автор kesinomore, 29 января 2022, 10:25:12

kesinomore

Здравствуйте, заметил, что на не интересные вопросы не отвечают на форуме. Тогда вот важный вопрос лично для меня, надеюсь ответят. Есть такая проблема, что при сжатии головки трубкой, которая поддерживает пч в прямом положении в устройстве - головка сжимается внутрь себя. Правая сторона выглядит обычно, но левая втягивается с течением какого то вемени в себя и уменьшается тем самым выпадая за трубку, что мешает росту. Производитель написал, что головка чувствительная, но это не проходит, как быть? Использую бинты пеха хафт.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здравствуйте, заметил, что на не интересные вопросы не отвечают на форуме. Тогда вот важный вопрос лично для меня, надеюсь ответят. Есть такая проблема, что при сжатии головки трубкой, которая поддерживает пч в прямом положении в устройстве - головка сжимается внутрь себя. Правая сторона выглядит обычно, но левая втягивается с течением какого то вемени в себя и уменьшается тем самым выпадая за трубку, что мешает росту. Производитель написал, что головка чувствительная, но это не проходит, как быть? Использую бинты пеха хафт.
Вот честно понять сложно что за трубка, что за устройство, пиши чтобы люди понимали, тогда тебе и помочь смогут.
По факту могу предположить что речь про экс с петлевым креплением, в таком варианте решение простое и давно придуманное, вакуумное крепление головки, покупай переделку на вакуум для экса и пользуйся в удовольствие.

Tankiro

kesinomore,
обьясни подробней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kesinomore

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот честно понять сложно что за трубка, что за устройство, пиши чтобы люди понимали, тогда тебе и помочь смогут.
По факту могу предположить что речь про экс с петлевым креплением, в таком варианте решение простое и давно придуманное, вакуумное крепление головки, покупай переделку на вакуум для экса и пользуйся в удовольствие.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kesinomore,
обьясни подробней
Извиняюсь за недопонимание. В общем устройство заказано с алиэкспресса, крепление идет в виде резиновой трубки, что проходит через дырочки в детали для обхвата головки, затем в этой же детали прилагается еще две маленькие вертикальные дырки для ремешка, чтобы намертво закрепить пч, надеюсь поняли, потому что я недавно в этой теме и не очень понимаю, как верно выражаться. Вопрос в другом, при затяжении головки этой трубки она с течением времени втягивается в себя, просто уменьшается в определенной области, что головка выходит из под левой стороны крепления, при этом правая сторона головки находится в обычном состоянии.

Насчет вакуума не очень понял потому что не разбираюсь, я всего экстендирую третью неделю. Если можете поподробнее буду благодарен и какая стоимость данного продукта.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Извиняюсь за недопонимание. В общем устройство заказано с алиэкспресса, крепление идет в виде резиновой трубки, что проходит через дырочки в детали для обхвата головки, затем в этой же детали прилагается еще две маленькие вертикальные дырки для ремешка, чтобы намертво закрепить пч, надеюсь поняли, потому что я недавно в этой теме и не очень понимаю, как верно выражаться. Вопрос в другом, при затяжении головки этой трубки она с течением времени втягивается в себя, просто уменьшается в определенной области, что головка выходит из под левой стороны крепления, при этом правая сторона головки находится в обычном состоянии.

Насчет вакуума не очень понял потому что не разбираюсь, я всего экстендирую третью неделю. Если можете поподробнее буду благодарен и какая стоимость данного продукта.
Электрик тебе все написал, посмотри про гидровакуумный колпак от карпа, там все поймешь или другой вакуумный колпак, но они по травматичней, а петлевой экстендер, как у тебя, если мы правильно поняли , это старая, неудобная приблуда, одни мучения. Вообщем почитай форум , тут все есть

Эллектрик

kesinomore,
Тубе нужен Комплект вакуумной модификации для механических экстендеров 
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] например у Аппликатора можно глянуть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru